Не понравилось все!!! Заказали 2 пиццы и 3 салата. Которые ну очень долго ждали. Даже после того, как на табло появилась отметка "готово", пришлось ждать около 10 минут. Салаты не вкусные. Но это пол беды, может у всех вкусы разные, но тот же "греческий" в готовой продукции"Соседей" намного вкуснее. А пиццы просто нельзя есть! Не вкусно! Съели по кусочку, остальное забрали с собой. Так как не хотелось портить себе настроение, скандалить не стали, ушли. А потом... Ребёнок захотел съесть бортик пиццы с сосиской, и что??? Сосиска была в плёнке!!! В пиццу положили сосиску с плёнкой!!! Мы бы сразу обратились к работникам заведения, но уже были далеко от Могилева.
Впечатления зашкаливают. За заказ заплатили больше 90 р. Цены космос, вкус отстой, отношение к посетителям не уважительное. Ещё и сосиска в плёнке в готовой пицце.
Адрес заведения, в которое мы больше не пойдём, Могилев Первомайская 3. Дата нашего первого и последнего посещения 4 сентября 2021 года.
Хорошая пиццерия! Пиццы вкусные,сытные!Как на тонком тесте так и на толстом. Много начинки.Быстрое обслуживание.Можно смотреть как готовят. Очень понравилась "Паперони". Отличные акции! Рекомендую.
Пицца просто вышка. Сырный борт, произведение искусства. Всегда заказываем только в доминос пиццу. Вчера решили зайти. Людей куча, а персонала мало. Какая то суета была , не очень хотелось там быть, но на пиццу это не влияет )
Круто если бы сделали борьбы в маленькую пиццу. И хотелось бы больше острых пицц.
А так, все устраивает )
Мира удачи и любви !
Помню здесь было кафе "Пингвин", а теперь пиццерия🤗) Нравится, что там не пристают и можно спокойно посидеть) Для меня главное, что мне (вегетарианке) есть из чего выбрать... Бываю очень редко (всё-таки не считаю пиццу полезной), но пока всё нравится💖
Невкусно и дорого. Тесто горелое, пицца разрезана плохо и неаккуратно. Десерт очень отличается от картинки в меню не в лучшую сторону. В помещении холодно и плохо убрано: пыль, липкий пол. В общем, не рекомендую.
Только что вышли из пиццерии Доминос Впечатление ужасное.Взяли 2 большие пиццы,все на выброс.Вкус у обоих отвратительный.Пицца Барбекю-это тесто со сливовым вареньем и луком,Карбонара-это безвкусный сметанник с проблесками ветчины.Напитки в пластике,тарелок и приборов нет.Цены завышены на все.Спросила у повара состав соуса в конце,мне ответили-сметана.Один большой минус.Единственное-дружелюбный персонал. Вечер испорчен
Заказала по телефону пиццу 23.02.2021 на самовынос по адресу г.Могилев пр.Пушкинский 41. Пошла забирать, а по данному адресу пиццерия закрыта. Операторы, оформляющие заказ, не владеют достоверной информацией о действующих отделениях пиццерии. Фирма отказалась брать на себя расходы по доставке по ИХ ВИНЕ! Не серьёзная организация. Испортила праздник. Не советую!!!!!
Прекрасное место! Прекрасные, вкусные, а главное качественные пиццы. Очень рекомендую шоко и крем роллы. Обожаю эту пиццерию за её акции и скидки! Очень даже рекомендую!
Хорошее место, чтобы провести время с семьей.Есть отдельная комнота для детей (постарше от 3 лет) раскраски,мультики;но к сожалению для детей от года нет ни одной игрушки.
Еда вкусная,все готовится быстро.
Придем ещё!
очень уютно и вкусно, персонал встречает очень дружелюбно, подсказывает соусы (увидели, что мы с ребёнком и посоветовали неострый соус, очень приятно было)