Есть много пиццерий, где гораздо вкуснее и разнообразнее. Есть можно, но несмотря на то, что она располагается прямо в нашем доме, заказываем в другом месте, ибо реально ничего особенного.
Неплохой вариант чтобы быстро перекусить. Есть детский уголок, туалет. Персонал не слишком дружелюбный так как сильно занят на доставке. Пицца вкусная, готовят быстро.
Денис Лазыкин
14 ноября 2020
В пандемию испортились, заказ везут больше полу часа , штрафные карты давать перестали за опоздания,привозят сухую и невкусную пиццу, дисрепект ребятам, и так в мире пандемия, теперь еще надо искать новое место, что бы были как Вы раньше. Взяли вечер обломали. Рустаму рептилоиду на вас пожаловались уже, ожидайте...
Светлана Фомичева
4 февраля 2020
Очень понравилось качество всего: обслуживание, атмосфера, вкус. Класно, вкусно и спокойно.
Сотрудники нарушают СанПин. Работают без перчаток ,( вытирают об себя руки, облизывают пальцы и тут же берут пиццу). Приятного аппетита.На замечания реагируют агрессивно!!!!
Заказывал 2 пиццы на самовывоз к определенному времени. Перезвонили 15 мин после подтверждения заказа и сказали, что могу забирать ее. Я уточнил, что мой заказ к определенному времени, на что услышал извинения, что перепутали. А когда забрал пиццу и принес ее домой оказалось, что она холодная и отвратная. Видимо это была все та пицца по которой мне звонили, и все это время она меня ждала.
В целом норм, но дороговато, ужасно неудобный сайт.
Юрий
29 сентября 2018
Заказываем постоянно пиццу именно этой компании. Действительно очень вкусная, свежая и ни в коем случае не разогретая. Оперативная доставка, максимальное время ожидания 40 минут. Для любителей по-жарче рекомендую попробовать Дьябло, перчик в ней что надо! Ребята, так держать, вы лучшие на сегодня.
п.с. сайт не очень камильфо.