Самый большой мебельный центр города, большой выбор, удобная паковка.
Столкнулись с одним нюансом, выбрали стулья для кухни, несколько раз приезжали, присматривали их, нужный цвет, количество, хотели купить то, что было в наличии, чтоб не ждать под заказ 3 месяца, а нам не продали(((( сказали, что с витрины не продают( очень странно. Мне показалось продавец совсем не была заинтересована продать товар. Огорчило.
Добрый день , большой комплекс , множество магазинов ,мебель большой выбор диванов,кухонной утварь . Удобное расположение , но многие территории пустуют . Рекомендую !!!
Огромные площади и павильоны с шикарной мебелью для олигархов и людей занимающихся большим бизнесом".. и обычная мебель для среднего слоя" , но раз в пять дороже чем в обычном магазине... может качеством лучше. , но не для простого обывателя с нашей средней зарплатой и пенсией
Наверное самый большой центр по продаже мебели в г.Севастополь.
Всегда свободные места на парковке, удобный заезд и выезд с дороги.
Странно, что нет магазина, специализирущегося на компьютерных креслах (в последний раз искал именно их).
Очень много мебельных магазинов, большой ассортимент, в любом мебельном магазине продавцы подберут для вас мебель под ваши требования, помимо мебели у них так-же большой ассортимент матрасов, подушек и т. д.
Хороший мебельный маркет. Представлено много магазинов и разной мебели. Единственный минус - очень странная навигация по этажам, надо туда-сюда к эскалаторам бегать
Из всех мебельный салонов более менее ,но конечно выбора нет цены чаще заоблачные, то что покачественнее конечно нет , нет выбора от отсутствие фабрик с материка , не реально купить хорошую мебель здесь её практически нет , грустно.
Большой мебельный центр. Наверное, самый большой в Крыму. Основные фабрики размещены на первом этаже. На цокольном этаже бюджетные варианты. Третий этаж полупустой
Мебельный торговый центр Домино имеет огромное количество салонов и выставочных залов с разной мебелью. Цены на любой кошелек. Огромный выбор корпусной и мягкой мебели
Самый большой ТЦ мебели в севастополе. большой выбор качественной продукции, попал на акцию купил столик раскладной за 5к хотя на ВБ такой жде самый стоил всего 4900.) тут взял и убедился сразу что он целый.
Огромный выбор мебели под различные нужды и бюджет, множество магазинов различных мебельных фабрик, в наличии и под заказ, есть доставка и ремонт мебели
Цены - космос. В наличии у продавцов практически нет ничего, если говорить о крупной мебели.
Сами сотрудники магазинов чаще более увлечены своими телефонами, чем покупателями.
За весь ТЦ не скажу ничего, кроме как малое кол-во клиентов( в то время когда я был) и как показалось завышенные цены.Редко пишу отзывы , но от женщины с последнего этажа, продающую столы и стулья, с ценниками Мебель Кит, подгорело знатно)) я зашел снять пару столов , чтобы показать супруге. Она же начала агрессировать и хамить, что сьемка у нее запрещена, кто я вообще такой, что здесь делаю, и я должен уйти отсюда. Конечно о конституции и законе о правах потребителя она ничего не слышала. Долго спорила, в итоге на просьбу показать уголок потребителя отказала, назвать ип- сказала что нет, названия магазина тоже нет. После этого оказалось что магазин закрыт, но с графиком конечно же отказалась ознакомить.
Я не душнила и никогда к людям не пристаю, но зайдя в магазин спокойно ознакомиться с товаром не ожидаешь увидеть хамство и агрессию. Думал это в 90-х осталось)) но Домино приютил некоторых.
Сам работаю в торговле, всегда с уважением относимся к каждому клиенту. Надеюсь Мебель Кит узнает своего дилера
Хороший выбор, можно найти мебель на любой вкус, приветливые продавцы. Купили неплохой комплект в комнату родителей и покрывало на кровать. Цены вполне демократичные
Мне очень нравиться этот магазин. В одном месте всё товары. Это очень удобно. Приехал и просмотрел весь ассортимент. Плюс хорошая парковка. Таких магазинов бы и по больше. Просто разных направоеннойстей. Вот вместо рынка 5-ый км построили бы такой ТЦ. И дали бы людям там работу. Было бы цивильнее и удобно для всех. И для продавцов, и для покупателей.
Большущий магазин, посвященный мебели. Мебель разная - от столов и стульев до роскошнейших кроватей. Парковка большая, никогда не было такого, чтобы не нашлось места для машины. Представлено большое количество разнообразных производителей мебели. Магазин хорош, но находится достаточно далеко. В то же время рядом с магазином имеется остановка общественного транспорта
M
mitrich911
5 ноября
Всю мебель покупали здесь. Объехали весь город, даже в Симферополь катались, но стенку, кровать и диван взяли здесь. Отличный выбор на любой кошелёк и вкус.
Что с ним случилось? Два года назад покупала там мебель , ну конечно не совсем была довольная ассортиментом . Но большая часть куплена была . В этом году заехали , такой скучняк!!! Многие площади пустуют, цены конские ...а да неужели нельзя оборудовать нормальное кафе в таком огромном магазине, пока не кафе, а пародия , ассортимент на уровне автомата худшего качества. Кофе , какие то печенья засохшие на прилавке , и недовольная барменша. Не рекомендую!!!
Каждый день еду мимо по несколько раз и каждый раз с печалью смотрю на этот ТЦ- Вот есть у нас в городе такой огромнейший мебельный центр, так почему покупателей там нет? Цены космические. Ну и в целом атмосфера не пышет дружелюбностью. Были пару раз, больше не поеду. Полно мелких магазинов, с заказом из интернета, либо производителей местных, с которыми приятней работать и по ценам и по отношению к покупателям)
Большущий выбор мебели, от кухонной до совсем любой! Плюс подушки, матрацы и прочее. Если ваш дом пустой или требует новой мебели - однозначно сюда! Парковка огромная! Доставка всего-всего! Рекомендую!
Огромный выбор мебели. Брали бюджетный вариант : большой и маленький диваны. Они были в наличии. Забрали сразу. Прошло 3 года. Выглядят до сих пор хорошо. Соотношение цены и качества оказались отличными.
Большой выбор мебели на разный бюджет. Есть удобная парковка. Покупали здесь мебель несколько раз, качеством довольны. Есть доставка и даже утилизация старой мебели.
28.12.2022 купили компьютерное кресло для внука в отделе Крым-мебель(N 53344). Покупкой ОЧЕНЬ довольны,особенно внук! Спасибо продавцу-консультанту за огромное терпение,профессионализм и помощь в выборе товара!
С Наступающим новым годом! Удачи,успехов и только приветливых и вежливых покупателей!!
Приходилось посещать магазин часто, т.к. ближайший к дому мебельный. Впечатления противоречивые. Но чаще сознаком +. Жаль, что практически отсутствует бюджетный сегмент. Видимо, не позволяет дорогая аренда.
Из салона Garda Decor не хочется уходить, хочется посидеть, полюбоваться! Здесь настолько эстетично приятно находиться, что можно зайти просто, чтобы вдохновиться! Угостят кофе, очень вежливо и грамотно проконсультируют. Очень красиво.
Богатый по ассортименту мебельный гипермаркет. Мебель как севастопольских производителей, так и с "материка", это Краснодар, Ростов-на Дону и др. фабрики РФ. Поэтому дизайн и ценовые характеристики порадуют каждого. Я только что заказал в ДОМИНО новый диван-кровать. Удобный подъезд, большая парковка. Минусом считаю отсутствие в гипермаркете небольшого кафе - кофе, напитки, мороженое...