Уже много лет приезжаю сюда на стрижку и окрашивание к Антону.
Всегда уверена, что результат не разочарует.
Периодически пробую найти мастера поближе к дому... но всё равно возвращаюсь в Домино🙌
Делала перманентный макияж бровей и губ за одно посещение. Мастер Анна замечательная. Аккуратная. Ни какого герпеса и прочих осложнений не было. Форму сделала красивую. Больно не было. Всё очень тщательно проработала. Всем рекомендую
Хвалю салон ДОМИНО!!! ЦЕНА +КАЧЕСТВО😃 Работают на дорогих качественных материалах. Вежливые, предложат разные варианты по цене, музыка на высоте, хороший спектр услуг. За один поход можно постричься, покраситься, оформить брови и сделать маникюр🤗
Браво
Записываться заранее.
Очень разочарована!Пошла начитавшись хвалебных отзывов.ТАК «профессионально «что было стыдно выйти на улицу,меня еще никто не стриг!Мастер Елена .Очень не приятно
Удобное расположение !!! Приветливые мастера , профессионалы своего дела !!!!!! Удобная запись . Чисто , предлагают чай , кофе !!!! Большой спектр услуг !!!!!
Стриглась у мастера Антона. Результат неудовлетворительный, молодой человек не умеет укладывать волосы, или хотя бы делать ровный срез. Также отсутствует понимание того, что после сушки волосы подпрыгнут, соответсвенно длинна оказалась короче оговоренной. Не просила ничего сверхъестественного, предоставила фото желаемого результата, так что момент недопонимания исключён.
Была впервые, пришла на стрижку и окрашивание к мастеру Валентине,
результатом очень довольна. Хотела поблагодарить мастера - помогла с выбором цвета, роботу выполнила очень качественно и довольно быстро.
Рекомендую этого мастера
Хочу прокомментировать отзыв Надежды А.который выставил фото поврежденных волос...
Этот человек пришел к нам в салон чтобы хоть как то исправить то,что ей испортили в другом салоне(салон на букву Ж..), волосы были уже в таком состоянии как она и показывает на фото... Мастер лично показывал в зеркало, что там беда с волосами(на что имеется видео подтверждение)по словам клиента она не захотела ругаться с тем салоном и хочет хоть как то это исправить.,мы все же договорились помочь и сделать доп. Объем чтобы скрыть недостатки обломов . ..клиент ушел довольный, но по прошествии трех дней пришел с дочкой которая устроила скандал и требовала заплатить им 30000р за то, что якобы именно в нашем салоне мы испортили им волосы.(так понимаю дочка даже не захотела разобраться в ситуации и свалила вину на наш салон).. Очень не порядочно...так что пишите как было на самом деле и не вводите людей в заблуждение. Всем добра!
Очень нравиться как работают мастера в этом салоне, последнее время записываюсь к Наталье, хорошо она подбирает тон для окрашивания, укладывает волосы.
Пришла к мастеру Наталья на прикорневой объем, через несколько дней осталась без волос
Как выяснилось в ходе разговора, это уже не первая жалоба
Моральный ущерб отказались платить
Даже не извинились, хамы!
Высококлассные специалисты, уютная атмосфера, профессиональные консультации и доброжелательное отношение ко всем клиентам за умеренную плату - так коротко я бы охарактеризовала салон. Однозначно рекомендую.
Записывалась к мастеру Антону по рекомендации. Довольна ооооочень, учитывая особенность волос и их количество на данный момент времени, посоветовал и объяснил почему нельзя то что хотела,даже при наличии всех волос)) .все сделал в лучшем виде,научил и показал как правильно сделать объем и не мучить волосы, не жадный на информацию и совет. И душевный , на мою болтовню ни малейшей нотки раздражения не услышала. Спасибо за работу и шикарное настроение .
Салон хороший. Приятный и отзывчивый коллектив. Работают профессионалы своего дела. Большой спектр услуг. От обычный стрижки мужской и женской до косметологии.
Вчера первый раз делала у них педикюр.
Мастера зовут Юля. Сделала отлично! Внимательная, все время интересовалась комфортно мне или нет. В такой атмосфере приятно находится и результатом я довольна. Юле спасибо! Рекомендую!