За последнее время ,заказывал очень много разных доставок ,читал отзывы ,но сомневался ,а как привезли все попробовал ,все на 5+ ,а посоветовал знакомы ,взяли пиццу и бургеры ,картошку ,по деревенски но слегка пересолили ,а так огонь
Пицца вкусная, роллы тоже очень вкусные, привезли быстро в Черусти. Остались очень довольны. Решили заказать повторно, долго пытались дозвониться. То есть не всегда возможно сразу дозвониться, это минус. А так заказываем третий год, все ок.
Делали предзаказ на 31.12.2023. На 19:10.Пицца приехала холодная, так ещё и с опозданием на час. Когда позвонила в компании у меня спросили, что я хочу. Я хочу за свои деньги получить горячую пиццу и вовремя, а не ждать когда мне ее переделают и непонятно когда привезут, я же не виновата,что пиццу холодную привезли. Настроение испортили и отбили все желание, что то у них еще раз заказывать.
Заказали сегодня пиццу "Чизбургер" и салат "Цезарь"в Черусти, привезли в течение часа. Салат вкусный, порция приличная, пицца большая, тесто отличное, начинка достойная. Все замечательно, спасибо за доставку!
Ждём пиццу уже полтора часа. Хотя по словам должны были привезти в 19.30. такое уже не впервые. Время уже 10 вечера!! А пиццы так и нет! Это что вообще такое?! Первый и последний раз заказываем!!! Ужесное обслуживание!!! Не советую тут заказывать!!
Заказ сделали утром на вечер. К положенему времени заказ не принесли. Доставили больше чем через полчаса. Всё холодное. Надо было проверить заказ и вернуть им.
Не заказывайте здесь.
Ж
житель рф
14 октября
Пицца понравилась, креветки понравились, салаты вкусные, картошка по деревенски и фри были холодными, БОЛЬШОЙ МИНУС ДОСТАВКА в Черусти всегда опоздание на 30-40 минут.
Пиццы нет уже полтора часа!!! Хотя говорили что привезут в 20.30. Такое уже не впервые!!! Ужасное обслуживание. Не советую брать!! Последний раз заказываю тут
Заказывали в г.Рошаль пиццу солями,повара не удосужились даже колбасу почистить с шкурой порезали,да и вообще не очень вкусно!в больших городах пицца этой фирмы вкуснее
Заказываем пиццу. Готовят вкусно. Если нет возможности дозвониться с первого раза, то оператор сам перезванивать, чтобы принять заказ. ВСЕГДА ПУНКТУАЛЬНЫ с доставкой!!! (не опаздывают, а иногда привозят заказ даже пораньше). Персонал очень вежливый.
Отличная пицца,будем заказывать и пробовать другие.Привезли во Власово не быстро,но не холодную или еле теплую,а по настоящему горячую.Мясо и сыр кладут достаточно.Всем советую.
Отличная пицца, быстрая доставка. Только сайт почините
Михаил Акимов
9 июля 2018
Адрес верный,но это адрес производства. Работают только на заказ,торговой площади нет,т.е. кафе нет. Но вкусно и ролы делают,салаты и т.д. Хозяина знаю лично,за дело болеет,продукты всегда свежие.Рекомендую,к хорошему привыкаешь быстро.