Домик в деревне

Анастасия Холина
1 сентября 2023
Потрясное место! Рекомендую к посещению. Мы были рано утро, персонал приветливый, подача блюд достойная. Вкусно всё))) и десерт и горячее блюда. Блинчики и вареники очень-очень))) порции большие
Мкс Кмс
25 июля 2024
Отличное место, вкусная еда, большие порции, отзывчивый персонал, приемлемые цены, рекомендую!
Lirik621
12 июня 2024
Уютно, красиво. Мне понравилось. Проблема только с парковкой, не всегда есть свободные места. А так классно
Larisa Ermolaeva
24 августа 2022
Отличный ресторан на все вкусы. Кухня превосходная: разнообразная, порции не маленькие. Цены демократичные. Есть развлечения для детей. Посадочные места зонированы: столики в залах (залов несколько), столики на разное количество гостей в отдельных домиках, столики на открытой веранде, но под зонтами. Стоит посетить, и удобства максимальные, и интерьеры интересные, особенно в основном зале. Обслуживание качественное.
Катя Троцкая
2 мая 2024
классная домашняя кухня, брали стейк из лосося, уху и куриный суп с домашней лапшой. всё очень качественно и уютно) приятная веранда.
Екатерина Колесникова
Вкусная еда, отличная атмосфера. Хороший корпоратив!
S.Grey
1 ноября 2023
Отличное место, шикарная кухня, уютная обстановка, приятное обслуживание, атмосферное место, летом хорошая площадка на свежем воздухе под пение фонтана.
Ilia
2 сентября 2023
Начну с минусов - плохая связь и отсутствие wi-fi, уборная находится в 50 метров от ресторана/навеса. Нет кондиционеров, но есть обогреватели, в локации не так часто бывает жара больше 30 градусов, но как выяснилось иногда всё же бывает. А теперь по кухне - ценник выше среднего, подача любого блюда для компании - 15 минут, еда очень вкусная, сервис на уровне. Ресторан находится близко от аэропорта, после перелета или до вылета самое оно хорошенько подкрепиться. Ресторан находится на территории гостиничного комплекса/отеля, есть парковка. Не переживаешь что попадешь в пробку на пути в аэропорт, когда времени не так много в запасе. Есть место для курения. Посадочные места весьма уютные, есть вариант отдельных беседок. Во дворе стоит фонтанчик с прудом.
Сергей Панов
10 марта 2024
С супругой и сыном, заехали поесть по дороге из Зеленоградска. Деревенский стиль и очень вкусно. Кухня порадовала. Остались довольны. Спасибо.
Ergin Aleksey
11 декабря 2023
Отличная атмосфера, персонал вежливый. Блюда ОГРОМНЫЕ, учитывайте при заказе, можете все не съесть :). Есть парковочные места, Уютно - как дома.
Светлана Лазутина
1 мая 2023
Очень уютно, вкусная еда, прекрасная продуманная подача.Отдельное спасибо персоналу- Вы великолепны! Меню составлено с возможностью выбора блюд на свой вкус. Можно приехать с детьми и погулять во дворике. Рекомендую!
Решение
26 июня 2023
Ресторан загородный , большая автостоянка. Заказывали банкетное меню по три тысячи с человека, алкоголь свой , сидели три пары. На столе было много закусок, салатов, хачапури с сыром, конвертики, через пару часов принесли горячее ( рыба и мясо), в конце чай с наполеоном, много еще осталось , каждой паре досталось и рыба, и мясо. Еда вкусная ! Сидели в стильной кабинке, персонал чуткий, мобильный , имеется кнопка для вызова, территория ухоженная , все прекрасно ! Спасибо , еще вернусь !
Ольга Гладкая
25 апреля 2024
Очень хорошая кухня,интерьер. Цены на меню доступные. Есть банкетный зал отдельно. Когда горит камин , вообще красота 😍 отличный борщ!
Ольга L
29 апреля 2024
Не впечатлила кухня совсем. Интерьер интересный, обслуживание на твердую 4. Больше подойдет для торжественных мероприятий чем для тихого семейного ужина
Галина
9 декабря 2023
Отмечала 6 декабря день рождения в этом ресторанчике. Большое спасибо и администратору Светлане и официанту Юлии за доброту и терпение, и всем поварам которые приготовили такой прекрасный ужин. Очень уютная праздничная атмосфера. День рождения прошел на Ура!!. Спасибо всем.
Alice N
19 июля 2024
Очень классное место, драники (Белорусский космонавт) — отвал башки, как и многие другие блюда. Однозначно, рекомендую
Владимир Северин
9 марта 2024
Знакомые посоветовали попробовать «Мясо Мужика». Не впечатлило. А вот Борщ - Хорош. Подача изумительная.Хлеб с салом чеснок лук и перчик . За перец отдельный + спец готовил. Наполеон , чизкейк на троечку. Разливное пиво 1 вида и оно на любителя. На верхней площадке лучше не сидеть - узнаете чем дышат соседи по участку. Есть ли желание вернуться После посещения ? Возможно . Вчера посетил Домик повторно спустя полгода . Борщ по прежнему хорош , а десерт - это не не Ваше. Ничего не изменилось.
Наталия Бабушкина
13 июля 2024
Отврательное обслуживание. Долгое ожидание. Грязные тарелки не убирают. Приносят новое блюдо. Ставить некуда!!! Говорю, уберите грязные тарелки сначала. Хамят, официантка сказала, что я должна была собрать тарелки и подать ей!!!!!!! Может быть мне самой надо было на кухню ходить за своим заказом? Я в шоке...полностью испорченное настроение. Никому не советую
Alexander Kolobakin
2 августа 2023
Чудесное место. Супер кухня, супер отношение к посетителям. А какой чудесный "Наполеон", который, кстати, можно и просто заказать. Сделал так на день рождения сына, дети были в восторге. Из блюд есть чем себя порадовать. Мясо на выбор, рыба и различные пирожки. Единственный минус - практически не ловит мобильный интернет. Администратия сказала, так вы же в "Домике в деревне", отдыхайте.
Tatiana
17 июля 2022
Очень достойное место, вкусная еда, большие порции, умеренные цены, ухоженная и красивая территория. Обалденные сырники и блинчики с вкуснейшей домашней сметаной, омлет с овощами и красной рыбкой на завтрак, нежнейшее мясо на любой вкус (свинина, говядина, баранина, птица) на обед и ужин порции полноценные, меню разнообразное. Удачи и процветания владельцам "Домика в деревне". Так держать!
Evgenia Gracheva
23 июня 2024
Отлично, большие порции, нормальные цены, очень вкусно, очень любим этот ресторан уже больше 10 лет))
Светлана
21 августа 2024
Вкусно, как всегда. Ели блинчики с мясом ( маленькие и нежные) и литовский борщ, холодный. Изумительно!
IL .
27 января 2024
Если нахожусь рядом, всегда столовуюсь здесь. Но, цены стали заметно выше. Очень нравится их фирменный морс клюква с черной смородиной и в ожидании заказа всегда беру куриный паштет. Сожалею, что в меню нет фаршмак из селёдки.
Гончаров Михаил
9 декабря 2024
Очень вкусно готовят , нетривиальное меню , уютные залпы.
Евгения Морозова
14 июля 2024
Великолепная кухня, лучшая из всех, где мы побывали за поездку. Дети съели все, что бывает очень редко))
Екатерина Босых
15 июля 2023
Очень уютное и атмосферное место! Приготовление блюд быстрое, а вкус наивкуснейший! Советую всем посетить данное заведение, уйдёте сытые и довольные! Блюда большие имейте это ввиду, при заказе.
даниил д.
Все супер вкусно Персонал всегда приветливый 🤗
Сергей В.
10 июня 2024
+: Вкусное меню! Демократичные цены! Приятный персонал! -: Много позиций в стоп-листе, о которых узнаешь, уже когда делаешь заказ, что не приятно, ведь приходится заново выбирать
Игорь Лазарев
9 сентября 2022
Ещё одно атмосферное место для отдыха в Калининграде. Можно уютно посидеть в семейном кругу. Дети тоже найдут себе развлечение. Цены в среднем такие же как и в других подобных заведениях города. Не понравилось то что блюда подавали по мере их готовки и последнее принесли тогда когда первый уже заканчивал прием пищи,причем это было блюдо,которое, в теории ,готовится быстрее (морепродукты) чем предидущие.
Артур Кулешов
13 октября 2023
Потрясающее место, цена и качество еды не соизмеримо с городским, будь то Калининград или Зеленоградск Мой опыт такой, лучше приехать на такси с друзьями сюда, поесть, отдохнуть и вернуться, чем искать что-то в городе Цена с такси превышает качество
Елена Савченко
10 марта 2024
Невероятное место! Лучшая кухня, свежайшие продукты, стиль, чувство юмора, место, комфорт, уют - все это здесь есть! Рекомендую!
Марианна
29 декабря 2022
Отличное меню для мясоеда. Всё очень вкусно, большие порции, продукты качественные, готовят быстро! Рекомендую. Одно из лучших заведений рядом с Зеленоградском. Из аэропорта едем сразу в "домик"). Есть камин и сад, очень атмосферное место!
Дмитрий Владимирович Радкевич
1 ноября 2023
Спасибо, все очень вкусно, персонал приветливый и отзывчивый . Очень интересные названия блюд, уютная обстановка. В общем понравилось абсолютно все
Арина Коровина
2 августа 2023
Вкусно, просто, приятно, уютно! Пробовали скумбрию на гриле, Боул филадельфия, строганину и ещё что-то - оооочень вкусно. Достаточно быстро обслужили. Само место вот прям отпускное
Виктория Гендролене
23 августа 2023
Очень милое и уютное заведение! Вкусная еда и интересная подача блюд! Всё продумано до мелочей. Очень понравился Домик в деревне! Обязательно вернусь, и не раз)
Нина Альшевская
30 июля 2023
Только ради этого ресторана, стоит свернуть на старую дорогу, всё очень вусно по-домашнему, выбор блюд огромный, летом на веранде свежо и уютно, персонал отличный!!!
Anna Rybalova
22 мая 2024
Вкусная наваристая уха из трех сортов рыб. Наверное, самая вкусная из тех, что я пробовала в Калининграде. К супу подается булочка. Мы брали еще ассорти булочек с начинками. Все вкусно. Обслуживали быстро, что хорошо в связи. С доступностью к аэропорту.
Максим К.
19 ноября 2023
Были на ДР, очень понравилось. Еда очень вкусная, место интересное. Отдохнули душой и телом. Советуем всем там побывать. Очень хорошее обслуживание
Alex S.
2 сентября 2023
Посещаем заведение ни часто, но поездка туда всегда была заранее запланированной "акцией", т.е. специально выделенный день и время с целенаправленным маршрутом именно туда. К большому сожалению ресторан скатился до уровня забегаловки довольно посредственного уровня. При посадке менее половины мест ожидание заказа около 40 минут. Закуски, первое, второе несут по мере готовности, в полный разнобой и не спрашивая , в каком порядке хочет клиент. Были вдвоем с женой, по итогу она отведала сначала "холодное" горячее, затем закуску, а я все это время смотрел на нее в ожидание своего заказа, а потом она ждала, пока я расправлюсь со своим. Официантка, обслуживающая нас, вела себя абсолютно безразлично. Никаких предложений, рекомендаций, извинений за холодную еду, которую ждали чуть ли ни час, предложений повторить напитки при виде пустых бокалов - нет, зачем, лучше поболтать с коллегами возле барной стойки. Качество еды - отдельный разговор. Забранные полуполные тарелки тоже не вызвали у персонала никаких вопросов. По итогу: если Вы совершено случайно едете мимо и крайне голодны, то, возможно, есть определённый смысл заскочить и перекусить, но не более того. Общая и личная оценка - 3 с большим минусом. Уж простите, но на районе в шаурмешной за углом и то качество обслуживания и качество самих блюд на порядок выше. Удачи.
Лариса Петровская
19 апреля 2024
Заведение замечательное Ездим туда часто Но бронировать нужно заранее. Может не оказаться свободных мест. Летом на веранде кушать одно удовольствие. Буду рекомендовать друзьям
Инкогнито 2047
9 августа 2024
Вкусно , персонал приветливый , но заведение требует ремонт и обновление всех зон отдыха .
Елена Самохвалова
2 июля 2024
Очень красивая зеленая территория.Уютная обстановка.Вкусная кухня.Хачапури-просто песня!Быстрое обслуживание.Рекомендую!
Алексей
18 июля 2024
Замечательное место для отдыха, еда всегда вкусная, порции большие, можно брать одну на двоих.
Алексей Григорьев
24 сентября 2024
Шикарный ресторан, с добрыми порциями и очень вкусной кухней!!! Шикарное место!!!
Ирина K.
26 января 2024
Были дважды в этом ресторане за время своей поездки в Калининград! Нам понравилось все: интерьер заведения, обслуживание и конечно кухня!!! Порции просто огромные! Скотина нас покорила)))
Анастасия Копылова
Очень вкусный борщ! Всем советую брать борщ и шашлык 😊👍🏼
Анна м
30 сентября 2023
Моя любовь-любовь. Традиционно при посещении Калининграда заезжаю сюда. Прекрасная территория. Вкусное меню и такие большие порции. Цены демократичны, спасибо за это. Жаль, разливного пива один вариант, хорошо бы расширить ассортимент. О, ваш вкусный хлеб с оливками - увожу с собой в Москву! Спасибо за прекрасное настроение, которое вы подарили и в этот раз в конце моего путешествия (заезжали по дороге в аэропорт)!
Елизавета З.
23 июля 2024
Отвратительное место. Как-будто застряло где-то в 90-х. Меню по своему виду - отвратное: рваное, заляпанное, жирное. Официантам на вас все равно, им важнее обслужить банкеты. Сам интерьер темный, грязный. Объезжайте стороной!
Vladimir Khalkin
13 декабря 2023
Очень приятное местечко! Кормят очень вкусно, порции большие и не дорого. Атмосфера располагает. Рекомендую к посещению .
Александр Васильев
13 ноября 2022
Парковка имеется.места на ней тоже имеются, хотя был выходной день.Кухня на 5 баллов.видно,что кухне уделяется особое внимание.интерьер соответствует названию заведения.Всё размерено,спокойно.С семьёй или друзьями для встречи хорошее заведение.Персонал вежлив.особо меня приятно удивить десерт-торт (пирожное) Наполеон!!!просто очень вкусный, крем как в учебниках!