Проезжали мимо , после длительной дороги , остановились покушать. Милое , приятное место , видно, что хозяева стараются , на территории кафе обустроен живой уголок , деткам было интересно, да и нам , взрослым тоже . три вольера с декоративными птицами , высажен красивый сад с деревьями и цветами . Вечером подсвечивается огоньками .
Заказали жаркое по-домашнему и салат , приготовили очень быстро, минут за 10. Было вкусно , все свежее . Спасибо 🙏🏻 будем снова здесь в пути, обязательно остановимся снова у вас
Очень вкусная домашняя еда, пообедали всей семьёй. Большие порции, всё свежее. Особенно порадовала окрошка и компот из свежих фруктов! Интерьер простой столовой, не для ценителей стилей, но есть кондиционер, где помыть руки и туалет. Качество еды перекрывает сомнения первого впечатления от интерьера. Однако многих это отпугнёт.
Были проездом, по отзывам выбрали это место для обеда и не пожалели. Еда очень вкусная, как дома. Всё свежее. Отдельно хочется отметить компот и вареники с домашней сметаной-ну очень вкусно. Остальные блюда тоже очень понравились. Желаю вам процветания. Удобная парковка, чистый туалет.
Уютное кафе. Еда разнообразная. Минус звезда за туалет, который находится в нескольких метрах от здания, не комфортный. Еда средняя, есть можно. Рядом птички в клетках сидят, включая павлина. По мне это даже минус, дул ветер и птичек прижимало к стенкам клетки.
На 600 рублей объелся, порции большие, к борщу на удивление подали сало!!! Очень вкусно!!! Обедали за столом на улице, рядом клетка с павлинами и попугаями. Однозначно советую проезжающим обедать здесь!!!
Еда была вкусной, свежей и разнообразной. Особенно понравились мясные блюда и гарниры. Обслуживание было быстрым и вежливым. Рекомендую это кафе для посещения всем.
Чисто , очень дружелюбный обслуживающий персонал, вкусные блюда и хороший ассортимент
Пишу отзыв спустя 2 года , только сейчас пришло уведомление о том что я оставляла отзыв 😅 я отравилась окрошкой там и 2 дня в пути из меня не вышли только кишки капец я никогда не забуду 🤣
Отличное место, приятный персонал. Что самое важное вкусная еда, достойные порции и адекватная цена. Заходили семьёй из 4 человек, все оценили. Спасибо!
Были проездом, очень понравилось. Попробовали солянку и борщ - это не как в столовой, а как дома, приготовлено с душой. Всё очень вкусно и во дворе красивые птички)
в целом не плохо. Посуда и столовые приборы идеально чистые. Салаты и горячие люда свежие, приготовлены практически при нас.
Звезду снимаю за ужасный туалет. И шашлык был сыроват, поспешили снять с огня. В целом впечатление хорошее. Детям понравился зооуголок с яркими фазанами и говорливыми попугаями
Посещал это кафе в конце сентября проездом. Готовят вкусно все очень понравилось. Даже дали тарелку чтоб забрал себе на ужин что осталось. Буду летом ехать тарелку верну. Спасибо большое! Рекомендую!
Прекрасное кафе, очень вкусно ,все свежее . Всегда останавливаемся покушать именно здесь. Кафе работает , неверная информация в интернете , что временно не работает!!! Приезжайте не пожалеете!!! Лучшее кафе
Многих блюд не было, заказывали жаркое в горшочках. Неплохо, но приготовлены явно не в горшочках. Подали быстро. Персонал вежливый. Для дорожного кафе, прилично
Только что обедали всей семьёй, блюда горячие, и очень вкусные, доступные цены.Все чисто, места для парковки присутствуют, горячие напитки и прохладные и тд. Продают!Даже есть дешевое и вкусное мороженое!Обязательно посетим эту столовую ещё раз!Благодарим за вкусный обед.
Были проездом заехали в кафе, очень вкусно покушали мясо просто отменное правда говорили что домашние, дети в восторге! Будем ехать обратно обязательно заедем еще. Спасибо большое поварам
Повар в этом кафе, просто волшебник, очень вкусно, сытно. Приятные улыбчивые сотрудницы. Было очень комфортно пообедать в этом кафе. Будете в этих местах, обязательно покушайте в этом кафе!!!
Были проездом и хочется сразу написать что у вас очень вкусно и сытно. Все было горячее и свежее. Обалденный борщ, котлетки бомба, а салатик со свежих овощей супер. Мы и в дорогу взяли. Спасибо вам огромное. В кафе очень чисто и уютно.
Не только сытно, но и очень вкусно. Я всегда еду проездом и останавливаюсь только у вас. Спасибо вам огромное за вкус детства. У вас очень вкусно всегда. Спасибо особенно за ваши блинчики)))
И вот год спустя мы снова всей своей дружной семьей в этом чудесном домашнем кафе. Персонал тот же и также приветлив. Девушка, которая принимает заказ очень добродушная и помогает с выбором блюд для детей и взрослых. Приготовление блюд занимает 5-10 минут. Еда по праву может называться домашней. Всё очень вкусно и сытно. Спасибо вам за ваш труд. Так приятно в дороге оказаться в атмосфере домашнего уюта.
Очень вкусная кухня и быстро всё подают. Вежливое обслуживание, проезжали компанией, все были очень довольны. За отзыв они делают скидку, но это я увидела только после, поэтому делаю это просто от души, потому что для придорожного кафе приготовлено очень хорошо!
Очень вкусно готовят. Специально прокладываю маршрут через него чтобы отдохнуть в приятной обстановке и вкусно поесть домашней еды. Очень Вам советую сало попробовать с борщом это наверно их коронное блюдо. Я был в восторге моя семья тоже в восторге остались от лапшички и суп харчо. Заказали у них сало а на обратном пути забрали 3л.банку. Повара чистые и опрятные. Девушка бармен тоже чистая и опрятная. Ставлю максимальные 5🌟 из 5ти. Уважаемое кафе если Вы видите этот отзыв знайте я Ваш кл ент. Спасибо Вам за вкусную пищу. Так держать не теряйте марку своему ремеслу у Вас отлично получается.
Очень вкусно. Заказали окрошку на кефире, салат из свеклы и салат лагуна, жульен. Для ребенка картофельное пюре с куриной котлетой. Компот из груши дички. Окрошка - идеальное сочетание бульона и гущи, кефир с добавлением соленой минералки и горчицы- прям бомба! В жульене шампиньончики ароматные! Компот из дички на вкус напоминает чернослив. Тут очень приветливый персонал! Вообщем все очень вкусно, рекомендую!
По пути домой решили заскочить в это место. Хочется отметить, что цена в данном заведении не оставляет ощущения, что за что-то переплачено. Еда довольна разнообразная и вкусная, каждый найдет что-нибудь себе по вкусу. Также не могу не отметить и персонал сий заведения от которого веет гостеприимством. Как итог приятное и доступное кафе.
Было очень вкусно. Особенно понравились малосольные огурцы, драники и супы. Приятный персонал. Так же продают натуральный мед, причем очень вкусный. Всем рекомендую.
Брали еду на вынос, поскольку были в дороге и нужно было поесть в дороге. Брали на семью: 2 взрослых, 2детей. Вежливый персонал. Все подскажут. Еда по качеству полностью устроила и взрослых и детей. Вскусно. Муж брал мясо по-французски, я - куринный биточек с овощеми и капустным салатом (салат особенно понравился, не ожидала), детям брали пюре с сосиской, сказали, что им понравилось. Спасибо, что накормили. Так же, сходили в туалет, пока ждали заказ, туалет с ключиком, только для своих, в нем было чисто убрано.
Борщ вкусный, густой, со сметаной.
Отбивная из курицы сочная, порция большая.
Персонал приветливый. Посадочных мест не много: на улице и в зале. В зале прохладно, в жару самое то!
По дороге на море и обратно всегда останавливаемся в этом кафе. Ребёнок малоежка, но пельмени в горшочке его постоянный заказ. Готовят классно. Спасибо за сытный и вкусный обед и завтрак.
Ехали ехали и приехали, а поели то как вкусно! Спасибо за домашнюю и вкусную еду. Вся семья сыта и довольна была, еще и собой набрали! П.С. Борщик у вас как у мамы!!!
Скооее столовая ,чем ресторан . Довольно быстро приносят, хотя работает одна официантка . Не много персонала . Можно поесть с детьми . Довольно чисто . Мясо не ели ,ели жаркое в горшочках и окрошку . Выпечка есть в меню . Это счастье , поесть по дороге домой
Все что заказывали максимально вкусное и свежеприготовленное и все действительно делают сами, даже выпечка и пельмени собственного производства (кстати очень рекомендую). Порции приличные, цены вполне себе бюджетные. Само кафе небольшое, но все чисто и аккуратно.
Были проездом, в данном населённом пункте. Увидели данное кафе, с удовольствием выпили кофе и поели сырники. Подруга ещё купила мед. Кафе понравилось чистотой, обслуживанием и выбором блюд. Рекомендую! Для маломобильных есть пандус.
Хорошее качество блюд, все очень вкусно, готовится все быстро, в кафе чисто и уютно, меню на любой вкус и почти все что указано есть. Очень вежливый и оьходительный персонал.
Останавливались по пути из Крыма. Накормили от души всё вкусно и достаточно бюджетно , Солянка на пятёрочку, добродушный персонал, чисто есть кондиционер и кресла для детей