Зашли поесть вечером. Заказали классическое карпаччо из говядины с рукколой и пасту.
Неожиданности начались еще когда принесли карпаччо. Рукколы не было, вместо нее лежало немного листиков то ли салата, то ли вообще пекинской капусты. После того, как подозвали официанта,сказать, что наверное что-то перепутали, он сказал, что ему вот только что сказали после отдачисказали, что рукколы нет ( она закончилась) "Это ничего спросил официант" ( хотя вроде можно же предупредить официанта, когда заказ отдается на кухню)? Настроение портить себе не очень хотелось, а мяса хотелось очень. Ругаться не стали, решили подождать что дальше. Сама говядина была вкусная.
Но настроение все равно было испорчено, когда принесли пасту.
Это было что-то напоминающее суп с лапшой и овощами. Количество соуса (хотя больше было похоже на озеро бульона) зашкаливало. Вяленых томатов в этой жиже обнаружено не было. Когда об этом тоже сказали официанту при просьбе принести счет-он удивился. Сначала ушел, поговорил с одним администратором, потом с другим. В итоге сходил на кухню и после расчета объявил нам, что по граммовке вяленых томатов в блюде 12 гр. и они там были.
Наше фото и фото пасты из меню для сравнения.
Складывается впечатление, что между кухней и залом вообще нет никакой коммуникации и все делают на отшибись.
Заказали-сделаем по принципу "итак сойдет" .
Еще очень не понравились пыльные искусственные цветы в горшочках, которые стоят в непосредственной близости от столов.
Еда вкусная,быстро все принесли несмотря на вечер выходного дня. Официанты весёлые,но вот хостес. Блондинка с таким выражением лица подает меню,что хочется встать и уйти. Чувствуешь себя не гостем,а человеком,который зашёл туда,где его не ждут.
Две звёзды только за быструю подачу и приятное обслуживание.В остальном очень не вкусно,а цены просто конь.Про зелёный лук,который выпихивают просто везде вообще молчу.Ну как ???как???? Можно добавлять его во все подряд ?От же перебивает вкус блюда полностью.
Официанты постоянно что-то путают в заказах, долго не приносят заказ, а когда приносят, еда зачастую уже холодная. Стоит туда идти только если фудкорт весь занят
Зашла сегодня пообедать, целенаправленно на бизнес-ланч. О чем предупредила официантку. Но вместо этого мне подсунули обычное меню. В итоге поела совсем не бюджетно, и не вкусно. Салат Цезарь еще более менее, стандартный. А вот равиоли по-тоскански переваренные и безвкусные.
Забежали на ужин . Музыка давила на уши . Хотелось убежать . Суп , не помню название , увы , был ужасен . Цвет « несъедобный « , а состав так ощущение , что навалили в него , все что было на кухне : колбаса, помидор , фасоль , картофель.. ( ни солянка , ни томатный )
Супругу принесли на гарнир пюре с кислинкой . Заменили , но только он горячее уже съел . Обещали не включать в счет , но включили . От друзей уже многих слышу , что и в других ресторанах данной сети кухня испорчена .
Долго не принимали заказ. Подача пасты не рестораннаЯ, а обычной столовки,размазня ,в пасте Альфредо курица была порезана как в оливье ,даже просто по внешнему виду есть не хотелось , официант забыла принести фокаччу и принесла когда мы уже уходили ,в пасте с креветками ( королевскими ) было две обычные ,просто позор !! Это не ресторан ! Раньше было всё вкуснее!
Домашняя Италия стала совсем не та 😩 что была раньше. Пицца Маргарита , ну я честно давно такого не видела, сыр моцарелла прямо дешёвый червячками сверху лежит и не плавится даже.
Про пасту с креветками даже говорить не хочется…. Не получила никакого удовольствия от еды. Лучше бы дотерпела до дома и поела дома.
Прямо твёрдая тройка, не сказать что невкусно , а просто никак, без души.
Не знаю что не так с этим заколдованным местом. 150мл виски наливают в стакан с горкой. Пиццу принесли вчерашнюю, переделывать отказались. И так каждый раз, вообщем ни ногой больше. Настоятельно не рекомендую.
Италия уже не та.... Раньше все было вкусно и цены были достаточно приемли. Сейчас цены стали выше, но понятно (коронавирус все дела) , но качество блюд снизилось, стало как в столовке, пропали некоторые блюда(бугатини с грибами, ради него всегда и ходил, добавили в него зачем то бекон) очень огорчились... Заказали 3 каппелини ди Анжело, курица с жиром, соус пересоленный... Приехали родственники из Питера, решили сводить в лучший ресторна Нижнего, немножко неудобно получилось.. Сырное мороженое только было как всегда вкусным.. А да и заварочный чайник был сломан, это фиаско (при пресовки чая слетал верхний колпачок). Видя недоеденные блюда официант решил видимо не спрашивать все ли нам понравилось, хотя обычно спрашивают. Больше желания посещать данное заведение нет...
В полном стакане минералке не удержать трубочку при подаче на стол.Она,трубочка,через которую мы пьем всплывает!!!И нет ничего прекрастней палец гарсона держащий трубочку в минералке!О про чаевые я вообще молчу! Скачайте приложние ради гарсона,прил предложит запомнить карту для оплаты навсегда как за газ в доме.
были семьей в обед на 8 марта.
Детям из детского меню заказали куриную лапшу - ужасна. Вода (не бульон) с кусочками вываренной до состояния ластика куриной грудки и размякшие макароны. Для себя заказали томатный суп с морепродуктами и карпаччо на троечку с натяжкой, хотя их трудно испортить.
Зашли с мужем пообедать в Домашнюю Италию (были там впервые)
Еда совершенно не вкусная!
Сотрудники не приветливые,надменные,ведут себя не красиво.Не показали даже какие столики свободны.
Были разочарованы…
Больше туда не пойдём…
Испортилась домашняя Италия(( очень долго не могли принести меню, попросила сама, после не могли принять заказ, от момента когда мы сели за стол и до того как к нам подошла официантка прошло 40 минут…40 КАРЛ!!! Может это только в седьмом небе такие нерасторопные официанты…Еда уже тоже не та к сожалению, порции маленькие, а цены нет. Вот так как-то. Раньше любила этот ресторанчик очень
Очень нравится этот ресторанчик)
Уютно, красиво, очень нравятся светильники) когда то хотела купить такие в новую квартиру!
Хорошая кухня!
А изюминка для меня это сырное мороженое!!!!, которое не везде найдешь....
Зашли, зал пустой. Обслуживание на троечку. Хотелось поесть пасты. Она оказалась пресной, заказали два вида и оба безвкусны....
Понравился только чай (звёздочка за него). Больше не пойдём.
Лев Х.
21 мая 2023
Часто посещаем ваше заведение. Но «доброжелательность» хостес по имени Оксана впечатлила! Зашли в заведение после марафона покушать и поесть со своими напитками. Не успев принять у нас заказ Оксана пришла нас выгонять. Это было не приятно. Клиентоориентированность нулевая, хостес не гостеприимна. Нельзя так общаться с гостями!
Домашняя Италия сильно испортилась ! Заказал бизнес ланч , цены дорогие еда не вкусная ! Принесли недоваренные жесткие макароны , есть не реально ! В салате одни листья салата …. Вместо ветчины и долек картошки .
Но вот обслуживание отличное , персонал внимательный ! Но кушать туда не вернусь ни когда
И так, зашли вечером поужинать так сказать, ужин испорчен был сразу, так как официанта мы ждали .10,-15 минут. Когда подошла к нам Елена, то мы сразу же спросили время готовки блюда, утвердила салаты и лингвини-балоньезе в 10-15 минут, а горячие блюда (допом заказывали сразу же) в 20-25 минут. Мы сидели там час и за это время нам принесли только спустя 25 минут, балоньезе было холодным, но мы конечно съели, вопросов нет, хотя она это не походило на балоньезе, ну да ладно. Затем принесли ещё спустя 20 минут горячие невкусные блюда, биточки наполовину сырые, картошка с грибами - просто угольки с грибочками. Стали вызывать официанта, спустя 10 минут уже не выдержали и сами пошли за администратором. В общем больше туда ни ногой! Спасибо за испорченный ужин)
Валерия
21 октября 2023
20.10.2023 давно хотела посетить данное заведение и вот свершилось. Свершилось отправление и проведение вечера пятницы не так как планировалось) отравилась или венецианским салатом, или карбонарой)))))
18 марта 2023
Хочешь испортить себе день, зайди пообедать в это заведение , по-другому и не скажешь. Еду прождали больше 2 х часов. По итогу, после того как, уже начали возмущаться (прожаренный стейк требует по 4,5 минуты с каждой стороны). принесли тухлый цыпленок табака с сырыми овощами и стейк не прожаренный, хотя сказали чтоб был полностью прожаренный, официантка постоянно ходила извинялась, чем вызывала ощущение виноватого и говорила что в счёт горячее не включит, а мы его и не ели.
Заказали пиццу,карбонару, суп и чай.
Карбонара с какой-то то лапшой вместо спагетти, безвкусная пришлось досаливать.
Суп хорош.
Пицца никакая, горка салата зачем то насыпана в середине пиццы.
Чай как чай.
В принципе как в центре Рима, дорого и невкусно.
Из плюсов только интерьер, обслуживание не плохое! Но кухня.... Ужас! Я такую лазанью не ела нигде! Замороженую субстанцию принесли, как каша, внутри со льдом,, пицца на толстом тесте и мало начинки... Фу. В ней какая-то дешёвая колбаса и название не соответствует реальности. Впервые зашли и не пойдем больше никогда, вся наша компания из 6ти человек в шоке от такой еды. Вам стоит поучиться, как готовить лазанью и пиццу пепперони. В лазанье должны быть листы, паста, а не субстанция, похожая на кефир, отвратительно подавать замороженный продукт, постыдились бы в таком ресторане! А как можно испортить пиццу, я не представляю!
Ресторан находится на втором этаже ТРЦ "Седьмое небо", имеется эскалатор. Чисто, уютно, добротная итальянская кухня за очень приемлемые деньги. В жару сюда следует зайти освежиться отличным лимонадом.