Сам магазин действительно уютен. Всегда можно выбрать оригинальный подарок. Очень красиво, когда заходишь внутрь- как будто попадаешь в сказку. Но огорчило безучастие продавца. Возможно, стоит сменить возрастную женщинк, на более живое поколение?Я понимаю, что мы живём в сложное время, у всех достаточно проблем.... Но, заходя в уютный магазин, хочется видеть на лице продавца, ну, если не улыбку, то хотя бы просто доброжелательность. Подустал, видимо, продавец. Отпугивает своим безразличием. Видимо, не так важны продажи для этого магазина.
Магазин на 10,обслуживание -2.
Никита К.
27 июля
Прекрасный магазин, действительно пропитан уютом. Выбор огромный 👀
Цены радуют ❤️
Т
татьяна Беляева
16 марта 2021
Магазин неплохой, есть действительно красивые вещи, но цены реально завышены. Но огорчило меня совершенно не это, а хамство, наглость продавца молодой женщины, как впоследствии я выяснила , что это сама хозяйка магазина. После такого пренебрежительного, хамского поведения этой с виду милой молодой женщины, я вообще сомневаюсь, что положительные отзывы об обслуживании в этом магазине не заказные. Покупку к сожалению я не совершила, настроение было испорчено. Запись в книге замечаний и предложений, которая от 2007 года сделала, но легче мне от этого не стало, обидно за то, что добившись определённых успехов в работе-бизнесе, уверенная в себе дама позволяет себе вести себя по хамски, пренебрежительно. Если у Вас уже образовалась корона на голове, то, может, есть смысл нанять продавца, который не будет пренебрежительно общаться с простыми покупателями.