Отличная компания!!! Заказывали остекление балкона,приехал замерщик на следующий день, через неделю всё сделали как договаривались!!! Хочу отметить монтажников Сергея и Дмитрия это профессионалы своего дела, всё грамотно, чётко, быстро сделали!!! Рекомендую!!!
Второй раз заказываем окна в этой компании. Благодарность менеджеру Надежде за профессиональную консультацию и вежливость.
Хорошая компания Домашние Окна. Мы довольны.Рекомендуем.
Хорошая компания с адекватными ценами. Объясняют всё понятно, доступно, не путают непонятными словами. Помогли подобрать остекление на балкон с учетом наших пожеланий и нашего бюджета! Действительно, у нас сейчас тепло и тихо, как мы и хотели. Спасибо всем.
При консультации с менеджером, сразу чувствуется уверенная компетенция. Со мной достаточно много нюансов проговорили! Рекомендации дал и замерщик Александр, большое ему спасибо! Договор заключили дома, когда вся семья присутствовала. Нам сделали скидку. Порадовала и аккуратная установка, мы заказывали балконный блок. Мы довольны.
Я в шоке от этой компании. На месяц растянулась моя установка окон. При установке окон выяснилось замеры сделаны были неправильно , заказа был сделан частично. Фирма пообещала в ближайшее время все устранить, но не тут то было . Опять ожидание на две недели. Бракованный блок бросили в квартире, даже не удосужились увезти(зачем себя два раза напрягать ) Как только оплата прошла, все, наплевательское отношение. Не советую эту фирму, бегите от нее дальше.
Сделала рекомендацию своим родственникам. Они заказали 2 окна, в дом. Все отлично, быстро и качественно. Мы все довольны, особенная благодарность монтажникам, аккуратно и в срок.
Не ведите ь на дешивизну! У них даже чих стоит денег! Заказали окна без внутренней отделки, так как основа была дерево, так они даже пену не срезал, так и оставили, да, при общении все сурпер: вежливо, грамотно... Бла-бла-бла.... Прежде, чем заключать договор, не поленитесь, ознакомьтесь с другими....
Большое спасибо вашей компании, особенно вашему менеджеру, Ольге. Она помогла мне с хорошим выбором окон, за это ей отдельное спасибо. Окна сделали и поставили быстро. За такую цену очень хорошее качество.
Второй раз заказала окна в этой компании, но уже для своей мамы. И второй раз очень довольна. Большое спасибо всем сотрудникам за их профессионализм. Всем хорошего дня.