Однажды были в этом кафе, ни чего плохого не могла сказать. Прошло больше года....Договорились вновь с данным кафе на определённую дату ,забронировали по номеру телефона, перевели 3000 рублей. Позвонил администратор, велел приехать не позднее среды. Приехали в среду, как и у всех людей у нас обед с 13-до 14, соответственно после этого времени надо было возвращаться на работу.
Зашли,поздоровались- Встретил нас администратор со словами " Здрасьте здрасьте - я Настя" , что уже было как-то не уважительно с её стороны. В общем сказали, что пришли сделать на субботу заказ и внести всю сумму. Но всем сотрудникам было не до нас, они обслуживали других клиентов, сказали ждать. Подождали 20 минут. Тишина. Позвонила по номеру, на который вносила платеж, объяснила ситуацию. Сказали, что позвонят сотрудникам. Ждали снова 20 минут. Опять тишина. Обед подходил к концу. Естественно мы уехали на работу. Ни кто так и не перезвонил. После я написала, что раз такая ситуация и не смогли у нас принять заказ, то мы передумали в данном месте проводить мероприятие. Попросили вернуть деньги. Без претензий и разбирательств. Но нам ответили, что нет- поздно уже . Нормально так. Мне не совсем понятно в чем была наша вина?! Мы пришли в оговоренный срок! У нас не приняли заказ! Не приятная ситуация...
Обстановка приятная, чисто, уютно. Еда не впечатлила, обычная столовская, брал гороховый суп, недогрели. Ожидал большего от еды. Не было меню, официантка всё приговаривала на память, не понятно, что-почем. Вообще суп и куриная котлета без гарнира и компота 230р.
Всё очень вкусно,находится в 15 метрах от дороги,указатели есть,своя парковка,обеденный зал с мощной мебелью из массива дерева,цены адекватные,обслуживание вежливое
Еда всегда свежая ассортимент в меню норм?! Отдохнуть можно любый праздники свадьбы! Персонал супер! На свежем воздухе можно отдохнуть всё для есть веранда!
Прекрасное место посидеть покушать. Еда вкусная, порции нормальные, цены приятные. Официантка молоденькая очень симпатичная. Кушаю и не на любуюсь её красотой.
Единственное наверное местечко где еда готова с утра, на выбор два супа, три гарнира и котлеты. Из напитков чай, компот и кофе растворимый. Подали очень быстро, еда по-настоящему домашняя, вопросов нет, правда компот оооочень сладкий, не допили. Само по себе место похоже на типовую столовую, правда столы и стулья массивные. Персонал за репутацию не дрожит) сразу поставили нас на место, потомучто по намытому полу прошлись) Столы кстати жирные. Там есть банкетный зал и терраса. Место сложно было найти, пока во двор не заехали, не увидели. Ценник смехотворный.
Отвратительное место! Блюда подают холодными! Порции на столько мизерные, что не понятно для кого они!? Для тех, кто на диете! Цены вообще отдельный разговор, минимум областной центр! Был первый и последний раз!
Был в гостях у друга, на обед заехали в данное заведение: что сказать, действительно всё по Домашнему, уютная атмосфера, обслуживание на Высшем уровне, отличная еда и даже постное меню, Рекомендую всем кто желает умерить свой аппетит и провести время в приятной обстановке! Процветания и всего Доброго Светлого и Наилучшего!!!
На любителя! Готовят не плохо. Цена средняя. Обед (суп, горячее, компот) 300-400 р. Семейное дело. Ни фартуков, ни передничков. Радует, что живы и здоровы! Есть можно!
Самая лучшая кухня в Скопинский районе. Блюда приготовленные действительно по домашнему: куриная лапша из курицы, а не из филе, котлеты из мяса, а не из хлеба. Нет пережаренных блюд, всё довольно диетично. Рекомендую путешествующим с детьми. Не грех и небольшой крюк сделать, оно того стоит.