Всегда все в наличии, это самое главное! Приятная цена и сотрудники! Затовариваемся только в этом магазине, хоть и живём в Питере. Поэтому за кормом только к вам!
Хороший магазин, приветливое руководство, всегда подскажут, расскажут. Покупала у них неоднократно корма. Один раз брала большое количество для приюта, сделали скидку, погрузили в машину. Спасибо большое 👍
Отличное заведение , почти все есть . Продавец подскажет что выбрать и что где лежит . Я искал корма и опилки для попугая , кормов много всяких , а опилки собирались завезти в тот же день . То есть там доступно практически все и всегда . Хорошо что я нашел этот магазин .
Отличный магазин, классное обслуживание- парень всё подскажет, предложит корм ... , который вам нужен.. Офигенный ассортимент, я только там покупаю своему коту-рыжему ЧУБАЙСУ корм..
Как хорошо , что рядом с нами магазин Домашний любимец. Благодарю продавцов, за приветливость, подсказки в выборе товара. Приятно приходить к Вам. Всегда улыбки на лице.
Спасибо за Вашу работу.
Ну явно тока для любителей кошек и собак, для рыб например идти не сюда, типичный частный магазин без особого изыска, ходить можно но проще купить дешевле и тоже например в ленте) или сетевом зоо.