У магазина правильное название он ДОМАШНИЙ!!! Коллектив работает отличный! Сразу видно что частный магазин. В нём чисто, ассортимент приличный, особенно мясных вкусняшек, всё свежее всегда. Мини-кафе присутствует в магазине и большим спросом пользуется, всё вкусное. Есть выпечка разная. Иногда правда бывают очереди, так как девочки разрываются на два отдела, кафе и магазин, но это не их вина, экономия хозяев на персонале. Но атмосфера там как и название ДОМАШНЯЯ!!!
Магазин с небольшим выбором товара (хлеб, колбаса, молочные продукты, замороженные мясные и рыбные продукты,макаронные изделия и крупы) при магазине имеется небольшое кафе в котором можно купить свежеприготовленные блины, гамбургер, шаурма,наггетсы с картошкой фри,кофе,чай все по очень демократичным ценам и очень вкусно! Ходим с мужем периодически обедать:) очень нравится спасибо!
Очень часто посещаю этот магазин, продукты всегда свежие, продавцы очень вежливые, отзывчивые, про кафе хочу сказать то, что всегда свежая выпечка и очень вкусная, с большим удовольствием пробуем всё. Советую всем посещать этот магазин.
Отличный магазин, качество продуктов всегда на высоте, кулинария так же на высоком уровне, персонал отзывчивый и доброжелательный, ни о чем плохом в адрес магазина никогда не слышал, алкоголя в ассортименте никогда не было, за исключением пива и то только несколько сортов хорошего качества...
Часто заезжает в этот магазин. Девочки продавцы изумительные! Приветливые, всегда дружелюбны. Продукты не плохие, выбор большой. Выпечка у них вкусная. И вообще атмосфера теплая и дружелюбная
Магазин расположен очень удобно.
Всему персионалу огромное спасибо за обслуживание.
В магазине чисто, продукты расположены по своим местам, не надо бегать по всему магазину.
Очень радует кафе.
Цены доступны, продавцы профи, товар свежий, обслуживание на высоте, всё вкусно. Всем советую посетить этот магазин, не пожалеете. Кстати цены дешевле, чем в других магазинах.
По настоящему домашний и уютный магазин а ещё есть небольшое кафе где можно уютно провести время в компании друзей. Персонал магазина всегда уделяют внимание каждому посетителю предложат что нибудь вкусное каждый день
Магазин хороший,персонал в зале обслуживания вежливый,что нельзя сказать об отделе кафе. Женщина Екатерина( не точно) покупателям хамит,грубит. Несмотря,что в зале посетители(в основном дети подростки) ругается матом.и это не единичный случай. Убедительная прозьба,руководству разобраться.
Эмма Крейк
23 августа
Еда вкусная. Персонал дружелюбный. Выбор маленький. Напитки вкусные. Вобщем можно открывать ресторан
Хороший магазин. Почти каждый день хожу туда закупаться. Есть что-то типа кафе прямо в магазине.В кафе можно заказать кофе, шаурму и другое. Мне нравится.
К сожалению, не все девушки в кафе умеют жарить блины. То передержат, то не дожарят. В последний раз было очень не вкусно. Очень жаль. А вот выпечка всегда удачная.
Магазин хороший, продавцы вежливые, всегда все свежее. Рекомендую. Очень вкусные булочки там продаются, ходим туда постоянно. Спасибо за хорошее обслуживание.
Прекрасный магазин где тебя примут с распростёртыми объятиями, можно общаться с персоналом хоть целую вечность и не устанешь узнавать как зарождался данный магазин