Приезжам в Тверь раз в год и ходим в какое нибудь заведение,в этот раз выбор упал на этот чудесный ресторан! Понравилось всё! Огромный плюс это детская комната, обслуживание шикарное,блюда все вкусные, атмосферно!
хотели хорошо провести время, посидеть и пообщаться с друзьями вечером. на 2 этаже музыка громче, чем в клубе! общаться невозможно! мы сами себя не слышали, ни то что "собеседников". попросили пересадить в другой зал, там наши уши выдохнули, но не надолго! они и там мин через 15 увеличили звук до хрипа колонок! вот зачем? люди в зале с детьми, пожилые люди сидят. если бы хотели другой формат отдыха, выбрали бы другое заведение! на просьбу убавить звук, администраторы не реагируют. ничего, кроме головной боли не вынесли от присутствия.
Всегда нравилось это место, приятная музыка, отличная еда, хорошее обслуживание, но сегодня что-то пошло не так, может Ретроградный Меркурий или магнитная буря повлияла на это.
Зашли с подругами поужинать, официантка принесла меню, зал не прям полный, но людей достаточно, так как воскресенье, заказали шашлык и лимонад, через 40 минут ожидания решили уточнить когда будет подан шашлык, так как в заведение есть приятный бонус-корзинка с маслом, вроде пока ели не замечали времени, а потом тянулось оно дольше обычного в ожидании еды, самое обидное, что персонала достаточно и ко всем столика подходят официанты, к сожалению, наша официантка не уточнила время приготовления блюда, через 40 минут после нашего вопроса нам принесли шашлык, но он оказался чуть теплым, кажется, что если шашлык жарится 40 минут, то он должен быть в тарелке горячим или нет?
Далее у двух девушек забрали посуду, но про третью забыли, так тарелка с остатками продолжила лежать до тех пор пока не принесли счет.
Счет нам тоже пришлось попросить, дважды, и через 10 минут ожидания его принесли, спросили все ли понравилось и конечно же мы сказали все, как есть, но официантка сказала, что шашлык так и готовится.
Место приятное, еда вкусная, но качество сервиса сегодня испортило впечатление.
Были и на первом и на втором этаже. На первом понравился формат столовой, в подарок был бокал шампанского в подарок. На втором отмечали день рождения мужа. Все понравилось, особенно тортик 🍰
Были 21 октября 2023 года. Время 12.30 час. Туристическая группа из Москвы. Приятно удивила обстановка и доброжелательная атмосфера.
Понравилось обслуживание, быстрая уборка посуды и смена блюд. Кормят вкусно. Достойно.
Официанты ВЕРА и молодой человек, высокий брюнет, не запомнил его имя, все делали быстро, просьбы исполнялись доброжелательно, без московских капризов.
Огромное спасибо!!!!
Рекомендуем к посещению.
Рук. группы Елена и Владислав.
Здравствуйте! Хотела бы оставить свой отзыв о ресторане "Дома у друзей". Мы заказали доставку для празднования корпоратива. Сказать что мы остались довольны, это ничего не сказать. Все шикарно начиная от оформления заказа, до самой еды. Девушки очень вежливые, курьер все занес, распаковал. А у нас был заказ на 36 человек. Мне очень понравилось и моим коллегам тоже. Чтобы вы понимали я при заказе позвонила 12 раз, т.к. заказ большой и были некоторые нюансы. Но милые девушки меня терпеливо выслушали и исправили все, что мне не удалось правильно сделать 😂.
Не смогла по достоинству оценить это место, так как в соседнем зале играли свадьбу, было неприлично громко, никакой звукоизоляции не предусмотрено, персонал не предупредил, что будет банкет и остальным гостям будет крайне некомфортно, отдельного выхода из того зала не было, поэтому гости ходили толпами и оставляли дверь открытой, что делало присутствие совсем невыносимым. Еда скорее хорошая, но повторюсь хотелось побыстрее все съесть и убежать.
В Твери бываю часто, в этот ресторан хотела попасть давно, но всегда было забронировано (особенно для больших компаний рекомендую бронировать). Наконец попала в обед, интересные блюда, большой выбор, есть и Италия, и роллы, и русская кухня. Особенно понравился персонал, в сравнении с другими заведениями Твери (которые в топе) «дома у друзей» действительно выделяется и соответствует своим обещаниям, данным на рекламных брошюрах) спасибо Никите за прекрасное обслуживание и чувство, что ты важный гость.
Также отмечу приятный интерьер и уборную, очень достойно!
Спасибо «дома у друзей» за чудный прием, надеюсь, попаду еще 🤗🥰
Персонал вежливый, предупредительный. Атмосфера располагающая, Радует наличие своей закрытой парковки. Качество блюд и напитков неплохое. Цены довольно высокие. Представляется, всё могло бы стоить на четверть дешевле.
Здравствуйте. Мы туристы. Были в этом замечательном ресторане 1 и 2 декабря 2023 года. Как же вкусно!!!! Молодцы!!! А какой шашлык, он же тает во рту!!! Заказывали, борщ, уху, жаркое в горшочке, люля кебаб, шашлык. А какие разнообразные чаи, попробовали три разных. Всё очень вкусно!!! Обслуживание на высоте!!! Официанты все большие молодцы!!! При полной посадке успевают обслужить отлично, ждать долго не приходилось, блюда приносили по готовности! Обязательно бронируйте столик заранее, мест обычно нет, видимо, место очень популярное. Вечером в пятницу была приятная музыка, интерьер очень красивый, всё везде чисто и со вкусом. В субботу днём тоже мест уже не было, нам нашёлся только маленький столик. Ресторан на втором этаже и здесь европейская кухня. На первом этаже столовая самообслуживания, большой зал и готовят эти же повара. А в соседнем здании, в ресторане "Друзья" восточная кухня, но мы туда ещё не успели, нам водитель такси сказал, что там самые вкусные манты. Обязательно посетим это замечательное заведение снова! Спасибо большое за Ваш труд! Сервис на высшем уровне! Желаем процветания! Кстати, мы привезли шашлык с собой домой, все родные оценили, всем очень понравилось))). Мы из Москвы.
Добрый день. Сегодня решила отведать кухню данного ресторана. Заказала доставку. И знаетете ребят, привезли раньше обещанного времени. Упакованно все аккуратно, культурно, уважительно. А на вкус просто великолепие. Всем рекомендую. Сервис на высшем уровне.🥰
Больше никогда не вернемся в это место. Настроение испорчено на весь вечер.
Начиная со входа, девушки которые стоят не знают даже куда посадить учитывая что у нас была бронь. Стояли ждали парня официанта, зачем тогда они стоят и спрашивают про бронь если даже не знают что куда.
Кальян. Отвратительно не вкусный. Вкуса нет, нет насыщенности, где то в дали что то ощущается. Говорим об этом девушке, ноль реакции, для нее все хорошо. Начинает горчить, просим официанта позвать девушку, в итоге ждали ее пол часа, она бегала туда сюда, к нам не подходила, курить было не возможно. Подошла, говорим что нам не нравится, убирает только горечь, и все. В итоге мы его даже не докурили и ушли, заплатив за него 1800 и не получив нормального кальяна.
Кухня и официант. Мы пришли зал был еще пустой, у нас приняли заказ. За нами столы начали заполняться. Мы час ждали картошку фри, брускетты, крылышки и пиво. Час!!! Люди сделавшие заказ позже нас получили свои заказы которые так же долго готовиться, например горшочки и те же крылышки нам не принесли а принесли другим людям которые заказ сделали позже нас. Официант нас не замечал. Когда мы уже устали ждать и курить не вкусный кальян, мы попросили нас рассчитать. Счет тоже ждали долго, в него еще включили брускетты которые мы не дождались. Официант извинился сказал что не справляется. Но это же не наша проблема. Мы пришли отдыхать и провести хорошо время. Это вопрос к администрации которая не может обеспечить заведение сотрудниками. В итоге мы заплатили 4 тысячи, за ужасный кальян и половину заказа который нам принесли( чай, салат с баклажанами, фетучини с грибами, смузи(кстати тоже не вкусное, пить было не возможно , его и не выпили) и 3 пива, четвертого так и не дождались) и ушли с ужасным настроением. Такого не было ни разу ни в одном заведении. Кто тут ставит оценки 5 не знаю что вам там нравится.
Были на первом этаже, где самообслуживание!
Если увеличите выбор салатов, было бы замечательно, и еще не заправлять их, так как не все любят и едят майонез, можно поставить альтернативу)
Очень понравился выбор и вкус десертов, просто божественно ❤️
Заказывали доставку на дом. Очень порадовала быстрая доставка (при условии выходного дня). Все вкусно, салаты, пицца, удон. Кампот очень понравился ребенку.
31 октября
Очень вкусное и настроенческое место!
Разнообразие меню, все свежее, чисто, много места на выбор и для большой компании и для маленькой. Приветливый и внимательный персонал.
Рекомендуем настойки для дегустации. Можно понять, что нравится и прикупить на вынос вкусные чаи. Полы и суши очень по-особенному сделаны, но оооочень вкусно!
За чек, кратный определенной сумме мы получили ещё и вкусняхи в подарок!
Обстановка в ресторане очень понравилась. Хорошее меню. Отличный детский уголок. Однако официантам несколько раз пришлось напоминать нашу просьбу. В целом рекомендую.
Светлана Ж
31 августа
Отличное место что бы вкусно и недорого покушать. Ресторан располагался рядом с нашим домом, поэтому обедать и ужинать чаще ходили именно сюда. На 1 этаже саиообслуживание. Средний чек на троих 1200-1400 руб. С 19.00 до 20.00 скидка 50% на все меню. Выходило 600-700руб. На 2 этаже ресторан, тут были 1 раз. Вышло дороже, около 3500 руб. Скачайте приложение от этого ресторана, будут дополнительные бонусы.
Всем рекомендую к посещению!
Место, в которое хочется возвратиться. Вкусная, качественная и недорогая еда.
Красивый интерьер. И большой плюс в том, что в свободном доступе лоточки, в которые можно положить еду на вынос.
Ж
Женя Тихий
9 сентября
Здравствуйте, отличное место, отмосферно.
Проблем с обслуживанием небыло, всё было быстро и окуратно, обслуживание персонал вежлив. А главное для меня, кофе зерновое , рожковое и вкусное.
Рекомендую попробовать.
Еда вкусная, я был в составе экскурсионной группы и у нас было всё стандартно. И да в туалете чисто.нагулявшись по парку, хорошее место для того что бы передохнуть.
Отличное место !
Вкусная и великолепная кухня !
Не мало важно, что есть отличная детская комната, где присмотрят за вашим чадом)
Великолепный персонал !
Место достойное 5 звёзд смело !)
А свежее разливное пиво мы берём в пивной бороде на горького 91 )
Интерьер классный,атмосфера расслабленная. От этого очень уютно и ненапряжно.Официантка Дарья очень быстро приняла заказ, вошла в положение и всё сделала максимально быстро.🙏 Узнав,что у меня Д.Р. персонал очень эффектно поздравили меня:,музыка,свечи)вкусняшка)было приятно 😀отличное настроение и замечательное место💯💥👌👍
Были с компанией, все очень понравилось - еда, интерьер, обслуживание, кроме музыкального сопровождения. Если бы хотели оглохнуть, мы бы пошли в ночной клуб. Неоднократно просили сделать потише, просьбы проигнорированы. Пообщаться у нас не вышло.
Ходили праздновать день рождения. Классное и уютное место , где прекрасная кухня и обслуживание. Хотелось бы отметить ответственного за наш столик - официант Никита: все быстро, вежливо , поддерживает веселое настроение, все просьбы ко дню рождения помог исполнить! Не впервые убеждаемся, что это место лучший выбор для праздника и просто для провождения с друзьями!
Были вдвоем. Сначала блюдо принсли моему спутнику, когда он съел - принесли мне)) Заказли пиццу "Груша с горгонзоллой". Сыра горгонозлла в пицце не было! Тарелка под пиццу оказалась с большим сколом! Официантка Мадина, была очень любезной и милой, но ждали мы ее очень долго... При загруженностии ресторана на 30% на тот момент, все было очень медленно и печально...
По всем параметрам отличное место. Просто идеально для похода с детьми, если их негде оставить 😅 детская комната, пюрешки, сок и пирожные на кассе. Детское меню. Да и для взрослых тоже неплохой выбор. Единственный нюанс что в меню на Яндекс картах меню всей сети, так что если захотите Грузии, то идти Вам в соседнее здание. Дети кстати съели всю еду 😁
Довелось побывать в этом заведении вечером. Утром столовке,вечером кальянная,наверху орет музон,внизу шумно ,людно,кумар
Шатающиеся столы,постоянно не хватает приборов и посуды.Пока один ест,второй сидит ,смотрит в рот,никаких курсов подачи блюд.Первое,что притащили кофе на голодный желудок.Непонятливый персонал,переспрашивающий 30 раз в итоге ,приносящий не все.Качество блюд не понравилось .Жральня ,по-другому это заведение не назвать.Не впечатлило ,суета,бардак,отдельный вопрос вызывают курьеры и доставка,соуса и коробки ,это первое,что вас встретит при входе в это чудесное заведение.Однозначно не советую
Были один раз,но восторга не испытали. Цены не соответствуют качеству блюд. Заказали "Цезарь" и пожалели. Три кусочка курицы были очень пересушены. Три кусочка хлеба целиком подсушены и соуса было мало. В общем салат был сухим. Пожарская котлета тоже не впечатлила. Картофель фри был не досолен. Единственное, что понравилось это паста Карбонара и Фетучини с курицей. Также заказали рулетики из баклажан,тоже эти три баклажанчика не впечатлили. Овощи на гриле не плохи.
Прекрасное место с хорошей кухней. Очень понравилось обслуживание. Спрааляли лень рожденте дочери и получили скидку и поздравлкние от заведкния. Рекомендую.
Вкусно, много блюд, но не синхронизированна кухня - при заказе блюд и хлеба вместе, последний очень часто приносят позже салата и первого - ближе к концу приёма пищи. В других заведениях в Твери такого не встречал. Поэтому только три.
Недавно посетила ресторан самообслуживания Дома у друзей. Отличное место. Меню очень разнообразное и вкусное. Есть что выбрать из первого, второго, салатов и десертов. Была в выходной . По выходным там акция набираешь на 500 р и более и получаешь в подарок бокал красного или белого вина. Там каждый день какие-то приятные акции . По пятницам в подарок идёт бокал пива. Зал большой, интерьер приятный , цены приемлемые. Рекомендую.
Хорошее место. Вкусная еда. Есть разделённые локации, а так же детская зона. И самое главное, по крайней мере для нас, работа до двух ночи. Все чисто и аккуратно.
Всегда вкусно, гостеприимно, комфортно. Очень разнообразное меню, вот прям точно на любой вкус и пристрастия) Глядя в меню можно подумать, что дорого, но когда блюдо приносят, понимаешь, замято платишь. Соотношение цены, порции и вкуса идеальное!
Есть детская комната с возможностью наблюдения за детьми из любой точки зала, что позволит спокойно расслабится и отдохнуть.
Отличное место, вкусная еда. Есть детская комната, которая пользуется большим спросом. Были в пятницу вечером - почти полная посадка. Диджей зажигал)))
Ресторан быстрого питания. Открывается в 10.00, утреннего меню нет. Поэтому лучше планировать обед или ужин. Удобно заказывать для туристических групп.
Сегодня пришли с мужем на обед . Ждали заказа больше 40 минут , при том что ресторан был практически пустой , официанты не внимательные к своим посетителям . Принесли сначала салат , потом шашлык и на последок борщ , да еще и холодной . Хотя должны сначала принести борщ , потом салат и шашлык . При том что заказали 2 борща , один принесли , а второй еще пришлось и подождать и все было холодное . Желание посетить еще это заведение , просто отпало само собой .
Были в ресторане. Брали пиво, пиво отменное, не горчит😻. К сожалению, не было времени что-то из блюд попробовать. Обслуживание на 5. Девушка в очках на баре очень приветливая. Еще придем обязательно.❤️
Очень вкусно, нам очень понравилась еда! Борщ, уха из петуха супер, паста, закуски, сало, лимонады отличные. Для тех, кто с детьми, очень удобно, есть аниматор в детской комнате. Уютная атмосфера.
Все просто супер!!! Заказываем уже не первый раз , все вкусно и быстро привозят. По ценам адекватно, заказывали на троих,осталось и на следующий день покушать.
Одно из лучших мест, где можно нормально пообедать. Меню разнообразные, качество вполне хорошее, зал просторный, всегда можно выбрать столик. Бываем там один , два раза в неделю, уже больше 3 месяцев, но все меню ещё не попробовали, кроме первых блюд, их там всегда 4, первые попробовали все. Все хорошие, только солянка малость не дотягивает до классики. Будем и дальше ходить, если качество не снизится.
евгун
Съездил туда с друзьями, остались умеренные впечатления. Были в столовой на первом этаже. Все, что попробовали - вполне съедобно и сытно. Ближе к закрытию большие скидки, но ассортимент из-за этого сильно страдает, так как запасы не пополняют, выбор меньше. Цены на алкоголь заоблачные, легче в ближайшем магазине купить две-три бутылки на ту же сумму. Посадочных мест много, нашли уголок даже на компанию из 7 человек. В общем и целом, неплохое заведение. К посещению скорее рекомендую, нежели нет.
Прекрасное заведение обедали на первом этаже и в этом же день ужинала на втором этаже в ресторане.
Всё ооочень вкусно, подача интересная и красивая, обстановка тоже приятная, а цены более чем одекватные👏 Мы были в Твери всего один день приехали погулять и посмотреть город, но если будем ещё обязательно заедем в это место покушать и всем будем советовать 👍
Не минус, но просто рекомендация делать музыку потише до 9 вечера, она очень громкая так быть не должно, музыка в ресторане должна идти фоном,чтобы не кричать и слышать собеседника...
Всё очень вкусно и порции хорошие. Сидели в ресторане на втором этаже, заказали: роллы, люля, брускетты и грибной крем суп. Официанты воспитанные, всё уточняли.
С радостью придём ещё, спасибо.
Советую к посещению)