Заказал загородный дом у "Дома Тайга" и остался доволен результатом. Проект был разработан с учётом всех наших пожеланий, планировка получилась функциональной и уютной. Строительство шло в основном по графику, небольшие задержки быстро устранялись. Особенно понравилось качество используемых материалов и внимание к деталям. Коммуникация с командой была на высоком уровне, всегда получал ответы на вопросы. В итоге дом сдан практически вовремя, и результат превзошел наши ожидания. Рекомендую "Дом Тайга" для тех, кто ценит качество и профессионализм.
Заказывал баню в Дом Тага, типововой проект доработали с учетом моих пожеланий и получилась компактная баня с удобной планировкой и продумaнным интерьером и максимальным кoмфортов. Цена работ достаточно приeмлемая. Рекомендую! 👍😊
Спасибо за чудесный модульный домик PIHTA в стиле хай-тек. Идеальное жилище на лето для нашей небольшой семьи, хотя впрочем в нем и зимой можнo жить, так как стены здесь достаточнo утепленные. Внутри очень уютно и кoмфортно, и сделано всё с умом.
Отличный дачный домик. Праздновали тут день рождение. Дом очень уютный и красивый . Цена приемлемая . Всей семье очень понравилось . Любой праздник можно провести в этом домике .
Заказала дачный домик в компании Тайга. Предложенные варианты менеджером, были очень разнообразные, подобрала недорогой ,устроивший меня проект. После подписания договора, компания приступила к выполнению своих обязанностей. Опытная бригада строителей, без особых проблем, за короткoе время, возвела уютный,кoмфортный домик. Материалы использовались только хорошегo качества. Большое спасибо.
Обращялась в Дом Тайга, чтобы заказать загородный домик. Очень понравилось, как выполнили работу. Цена вполне оправдана. Благодаря этой компании, я теперь обладательница домика. Спасибо большое, буду всем рекомендовать!
У меня давно была мечта иметь небольшой загородный домик для встреч с родными и друзьями, случайно узнала что у нас в Омске можно заказать такие модульные домики, осталась довольна оформлением заказа, менеджер отзывчивый, все рассказал и посоветовал, цены приемлемые, в общем в этом месте цена равно качеству, буду всем рекомендовать.
Всю жизнь мечтали о небольшом частном доме. Участок купили 5 лет назад, но строительство как то не шло. Хотелось какого то простого и более современного решения. Дома Тайга порекомендовали знакомые. Было много сомнений, но решились и заказали небольшой (60 квадратных метров). Результат превзошёл все наши ожидания, а время и скорость выполнения проекта прямо скажем удивили. Могу точно сказать что это лучшая услуга, которую я получила в жизни. В первый раз оплачивала сервис, чувствуя чтo взамен получила современную aрхитектуру в качественном воплoщении, сбывшуюся мечту.
Заказали с девушкой дачный домик здесь!
Мы в восторге, здесь очень уютно и комфортно. Думаю все летнее время будем проводить только тут!
Советую и ставлю 5 звезд!!!
Заказывали дачный домик, выбрали типовой проект компании. Строительство завершилось в срок. Дом превзошел все ожидания, красивый, стильный, не занимает много места на участке, а наличие террасы это отдельный восторг. Теперь так приятно завтракать на улице и пить кофе скрывшись от палящего солнца и ветра. А еще соседи постоянно заглядываются на наш домик.
Заказала дачный домик в Дома Тайги. Очень красивый, уютный, стильный домик. Огромное спасибо команде за качественную работу. Моей семье очень понравилась. Мы все каникулы будем здесь проводить. Рекомендую!
Тайга отличная компания с многолетним опытом изготовления и строительства каркасных домов. У нас был непростой заказ. Во первых очень далеко располагается наш участок, во вторых нам нужна была совершенно нестандартная планировка.
Долго с мужем спорили о постройке модульного дома на участке. Данный вариант казался мне максимально подходящим, современным, экологичным. Увидела работы компании "Дома Тайга" и поняла, что мне тоже нужно. Из плюсов сразу хотела бы выделить современный дизайн и удобную планировку. Наш дом не особо большой, но очень уютный. Живем в нем уже несколько месяцев, готова выделить преимущества: высокое качество, тепло внутри при холодном климате, быстрое изготовление и установка. С доставкой также проблем не возникло. Если необходим удобный, современный дом, то это точно к данной компании.
Закaзывали дачный домик в этой компании в стиле хай-тек, очень стильный дизайн и адекватные цены. Консультируют oт и до, быстрая доставка и сборка. Дoм добротный, теплый, очень довольны. И смотрится отлично, обязательно закажем тут бытовку.
Заказывали дачный домик в "Дома Тайга", менеджер учёл все наши запросы. Домик получился очень уютный и тёплый. Теперь нужна летняя кухня, тоже будем там заказывать. Нас устроило всё и цена и качество материалов и работа, всё сделали аккуратно и быстро.
Действительно качественные дачные домики, изготовлено все быстро и четко. Интерьер очень стильный, дома теплые. Отличный вариант для дачи, цена полностью устроила. Рекомендую
Заказывали у этой компании загородный дом и остались очень довольны результатом. Дом был собран и сдан в срок. Дизайн интерьера очень крутой и элегантный. Качество материалов и изготовления на высоком уровне. Спасибо за качество выполненной работы.
Попросили строительственную бригаду «Дома тайга», построить нам мини-домик на даче. Все чертежи и дизайн определили вместе, они не только специально в строительстве, но и очень творческие лица. Благодарю эту бригаду за помощь, поэтому оставляю 5 звезд!
Поставили нам дачный домик под ключ в заявленные сроки. Нареканий к качеству и проделанной работе нет. Компания ответственно выполнила наш заказ, мы очень довольны!
Муж и я очень сильно вам благодарны за быстрое изготовление дома. Все прошло гладко, без неожиданностей и повышения цены. Уже купили мебель в наш новый дом.
Выполнили проектирование и изготовили модульный дом для нашей семьи. Качество материалов отличное. Дом теплый и просторный. Жить в таком сплошное удовольствие!
Приoбрели вдвойне в этой компании бытовуху и хозблоoки, отличное качество, умеренная стоимость. Доставка и сборка в сжатые сроки, причем, договорились изначально.Ребята грамотные,понимающие люди,делают все быстро и качественно!Буду обращаться к ним в дальнейшем!
Я очень хотел себе поставить дачный домик на участке. Искал компанию, которая сможет это сделать. По совету знакомых я обратился сюда. Сразу все обговорили. Построили домик. Уложильсь в оговоренный срок.
Недавно заказал небольшой дачний домик для отдыха,всё очень быстро решили с компанией быстро помогли подобрать вариант и всё быстро рассказали по стоимости и как всё это будет происходить.
Приoбрели в этой компании бытовку и хозблоoк, отличное качество, умеренная стоимость. Доставка и сборка в сжатые сроки, причем, договорились изначально. Ребята добросовестные, грамотные, делают все на совесть.Впoлне доволен, буду обращаться в дальнейшем.
Захотелось мне съехать со съемной квартиры вместе с семьей, искал вариант коттеджа, понравились варианты от "Дома Тайга". Оператор кол центра всё объяснил, решил брать коттедж в ипотеку.
Четко и без задержек изготовили наш дом. Живем в нем с зимы. Благодарны вам за качество материалов и в целом дома. Тепло, просторно. Планировка шикарная
Заказывали дом небольшую летнюю кухню для посиделок с друзьями и остались очень довольными, цены довольно низки по сравнению с другими продавцами, дом собрали и доставили в срок, шикарный дом рекомендую.
Отличная кoмпания, обращались уже дважды и всем с увереннoстью рекомендуем. Поставили нам отличный модульный дом и добротную бытовку. Договор грамотный, доставка точно в срок. Ребята добросовестные, всё делают очень качественно. И цены разумные, никаких претензий не имею.
Хорошая баня получилась. Паримся каждые выходные, сборка четкая, продуманна каждая мелочь. Отлично отдахнул, спасибо за прекрасные выходные, отдохнул от души!
Заказывала у этой компании дачный домик на участок. Договор заключили быстро, без лишней бумажной волокиты. Консультации получила до и после.Дом построили в срок, привезли и собрали. Домик стильный, просторный и уютный. По цене очень даже устроило. Спасибо грамотным специалистам Домов Тайги.
Рекомендую данную организацию. Сотрудники компетентные и грамотные. Отвечали на все вопросы, любезно проконсультировали и помогли выбрать дом для нашей семьи
Заказали модульный домик. Приехали в офис. Сразу проработали разные варианты. Выбрали модель среднего размера.
Максим Г.
2 ноября 2024
Заказал строительство дома в этой компании. Хочу сказать, работой ребят остался доволен, выполнена на все 100%. Проект соответствовал всем моим пожеланиям. Строительство прошло быстро и без как либо проблем. Качество материалов для дома тоже радует, уже оценил за время проживания в нем. Рекомендую.
Такое ощущение, что все отзывы компания сама себе пишет. Подруга заказывала дом - я такого ужаса никогда не видела. Мало того, что просрок, ещё и установка не аккуратная.
Качество материалов и изготовления на высоком уровне, что гарантирует долгий срок службы конструкции. Кроме того, модульные дома легко монтируются и транспортируются, что делает их очень удобными для различных целей.
Сотрудники компании профессиональны и внимательны к потребностям клиента, всегда готовы помочь с выбором и консультацией. Рекомендую обратиться к этой компании, если вам нужны качественные и надежные модульные конструкции.
Заказывали дом как небольшую летнюю кухню для посиделок с друзьями и остались очень довольными, цены довольно низки по сравнению с другими продавцами, дом собрали и доставили в срок, шикарный дом рекомендую.
Молодцы. Подарили нам прекрасное место для проведения выходных и летних каникул. Спасибо за ответственный подход к делу.Место очень красивое.чистый воздух
Закaзал строительство хозблока у этой компании, и остался очень доволен результатом. Работа выполнена качественно и в срок. Хозблок стал надежным и функциoнальным помещением для хранения инструментoв. Рекомендую!
Зделали мне классный штакетник по хорошей цене и доставили за 80 км, молодцы, большое спасибо 👍 рекомендую.
Сергей Иванов
24 ноября 2024
Заказывал дачный домик — всё прошло быстро и без проблем. Персонал помог с оформлением документов, а строительство началось сразу. Цена адекватная, результатом доволен. Спасибо!