Во время отпуска в г. Севастополе посетили замечательный парк "Лукоморье", где есть замечательный аттракцион "Дом вверх дном ".Детям очень понравилось, всё исследовали. В доме 2 этажа, всё перевёрнуто, на втором этаже нужно нажать на кнопки, тогда раздадутся разные звуки или голоса. Стоимость небольшая при учёте того, что посещение безлимитное)
В субботу посетили с детьми аттракцион, они в восторге😇
Это было круто. Ощущение было, что весь мир перевернулся.
Очень необычно и весело.
Классное место.
Получили море положительных эмоций!!!
Посетили в субботу необычное место с ребенком по рекомендации друзей, остались в восторге!) ребенок все спрашивал, а как это там, почему 😅 вообщем если хотите провести весело время с семьей и то тогда вам однозначно нужно сюда приехать! 😊
Гуляли с сыном в Лукоморье и обнаружили необычный Дом! Естественно, мы не прошли мимо. Нам очень понравилось! Было необычно и интересно! Естественно пофоткались. Здорово, что такое развлечение есть в непосредственной близости. Рекомендуем!
Отличный аттракцион, приемлемая цена, получаются крутые, яркие, необычные фотки, приветливый персонал. Ребёнку очень понравилось! На выходе ещё и подарочек был 😍
Были с семьёй в экопарке Лукоморье, Посещали Дом вверх дном, чудесно провели время в нем, там все так прикольно сделано и с душой. Сделали кучу фотографий, теперь наслаждаемся воспоминаниями и обсуждаем все смешные моменты, что там случились.
Очень интересное и необычное место!
Были в начале июля с семьёй в этом прекрасном доме) Очень понравилось, дети в восторге, да и взрослым сильно понравилось. Рекомендую к посещению!
Очень здорово! Домик хоть и небольшой,но в нем все есть абсолютно!
Фотографии получаются очень реалестичные. Конечно чем круче придумаешь позу тем нереальней фотка!
Всем советую!
Посещали с детьми Домвверхлном. Оба до сих пор под впечатлением. Унесли массу необычных фотографий и заряд хорошего настроения на многие месяцы! Отдельно спасибо за подарочки в конце посещения ☺
Были всей семьёй в этом замечательном домике ☺️ Детки были в восторге от необычного и оригинального помещения ✨ Повеселились,пофотографировались и теперь каждый раз пересматривая классные фотографии,хотим ещё раз посетить 😋
Спасибо за такое развлечение для всей семьи 🤗
Дом просто имба голова кружиться,всё непривычно, есть звуки всяких мемов страшно было когда подашёл к туалету и понимаещ то на тебя сейчас упадёт какашка.
Очень классный дом! Ребенок ждал его открытия и не ошибся - все очень классно! Сделан интересный интерьер, все продумано. Если включить фантазию - можно наделать классных фотографий! Эмоции только положительные! Цена приемлемая. Ребенок сново и сново туда хочет, каждый приезд в Лукоморье: "Мама, пойдем в дом вверх дном!"))
Очень впечатлило дочку, необычно и волшебно для нее. Всем советую посетить.
Елена Черненко
25 января 2023
Это то место, куда в пределах города, можно прийти и весело провести время с детьми!
И пополнить себе контент для соц сетей :))
Недавно были по рекомендации друзей, цена за вход смешная, а впечатлений масса, казалось бы, что такого- дом вверх дном, а настроение то улучшилось :)
Это какая то зарядка для ума, видеть непривычным обычные предметы :)
Классно!
Вчера были у вас в гостях , просто шикарно отдохнули , спасибо большое за позитивный день 🩷
Юлия
12 июля 2023
У меня дети уже два раза ходили😂 очень просят написать отзыв! Дом классый! Шикарный перевертыш, отдельный респект унитазу😆 до сих пор хихикают))) в общем и целом, если хотите прокачать пространственное воображение, весело провести время или просто пофоткаться, то вам точно сюда!
10 июля 2022
Ребенку очень понравился дом вверх дном, а главное, что можно потрогать все своими руками и посмотреть, а как это выглядит то мир наизнанку. Фотографий много, эмоций куча! Рекомендую!
Ходили всей семьей в этот чудо домик. Дети в восторге, мама в шоке) Домик небольшой,но очень интересный. Много деталей к которым хочеться присматриваться. На втором этаже лестница на которую можно забираться, вообще фотки получаются крутые)) Советую! Главное поймите заранее что в этом доме нужно делать!
Отличный аттракцион....А фотографии получаются бомбические!!! Не только для детей,...и взрослые могут найти свой незабываемый кадр! Интерьер,обстановка просто душевная.. Не разочаруетесь,