Огромный выбор товара, просторное помещение, приятные цены. Услужливый и вежливый персонал, в особенности продавец Анна. И что не мало важно: летом всегда в наличии холодные напитки. Рекомендую 👍
Давно захожу в этот магазин. Нравится всё, от ассортимента до обслуживания. Особенно хочу отметить, что летом в этом магазине самая холодная вода по сравнению с ближайшими магазинами, РЕКОМЕНДУЮ !!!!!
-Цена на воду растёт очень часто!!!
+ проводят акции,
—- когда вернёте вашего лучшего со сотрудника продавца Елену??? Она классная,лучшая! Всегда приветливая, расскажет всегда о акциях, приятно возвращаться в данный магазин только из-за Елены!
Очень хороший магазин , всегда большой ассортимент товара , хорошая выкладка ,.приятно посещать этот магазин , вежливые продавцы , всегда всречают с улыбкой четко знают свою работу расскажут все по товару датут совет помогут выбрать то что надо, всегда а магаине порядок и чистота . Советую посетить этот магазин
Наладьте систему обмена данными с четным знаком! Оптовый склад, а ждать подтверждение из четного знака нужно часами!
Поменяйте терминал для оплаты, цифра 9 на нем не работает.
Если вам не интересно мнение потребителей, то закройте свою точку. Найдутся те кто будет анализировать, что нужно потребителю.
Отличное качество обслуживание, отличные коллектив, магазинов остался доволен, беру воду на протяжение многих лет. А кто ругается насчет тех перерыва, то существует человеческие потребности и уважайте труд других
Не первый год покупаю тут воду, всегда все на высшем уровне , а продавщицы это вообще просто супер а не женщины готовы даже сами погрузить воду в автомобиль огромный респек, побольше бы такого персонала!!!!
Хороший выбор бутилированной воды, как по цене, так и объему, есть лимонады и минералка. Оплата наличными и картой. Бонус в виде накопления с каждой покупки и лотереи в которой можно выиграть 19-ти литровую бутыль.
Прекрасная доставка воды!! Отличный сервис, вас сразу вносят в базу и когда вы звоните, чтобы заказать воду, уже есть ваш адрес и какую воду вы обычно заказываете, доставка очень быстрая, вежливый персонал!!!