Снаружи дома очень даже мило: озеро, качели, веранда(?). Внутри дома в целом тоже неплохо, но ремонт выглядит довольно дёшево, хотя это не сильно бросается в глаза.
Приезжали к друзьям на свадьбу. Очень милый интерьер комнат и двор. У нашей был приятный выход на балкон. Большой тёплый шатёр был кстати. Качели порадовали.
Слов нет!!! Могу сказать только одно: все торжества (свадьбы, годовщины, юбилеи, кристины и т.д.) отмечал бы только здесь.
Коллективу удачи, успехов и не снижать уровень услуг. Спасибо!!!!!
Хорошее место, подходит для любого праздника! Свадьба, юбилей,корпоратив, детский праздник и т.д работники этого комплекса работают на все 100% помогли в организации свадьбы друга! Были все приятно удивлены! Советую Дом у озера!
ПровереноНаСебе
28 августа 2019
Это как-бы ресторан для свадеб. Есть озеро, шатер, небольшой пирс на озере для церемонии. Но!!!! Озеро больше похоже на болото с зеленой водой и камышами. Ваше мероприятие ограничится 22.00 потому как это заведение находится на территории СНТ. И шуметь будет нельзя. Отвратное отношение к подрядчикам. Из хорошего есть красивые комнаты для фотосеесии. Но вокруг полная помойка с мусором и прилегающими старыми дачами. Да и еще, рядом жд пути.
Цены очень высоки и не соответствуют уровню заведения. Деньги дерут за всё. Еда среднячок а наценка более 1000%. Чай и кофе вечно выносят с опозданием (когда съеден торт).Никакого кейтринга у них нет. Всё готовят там же в антисанитарных условиях. Я бы не советовал у них заказывать мероприятия.