Очень здорово, что среди нас есть такие люди, которые хотят восстанавливать свою Родину.
Сил, вам, удачи и бесконечного вдохновения! Вы взялись за очень трудную задачу, но дело это благородное.
Добраться легко, по дороге из Углича в Переславль-Залесский. В настоящее время дом в печальном состоянии, внутрь зайти невозможно и, скорее всего, небезопасно. Имеет смысл заехать и посмотреть на дом, чтобы представить, какие раньше были наши деревни. И недалеко есть красивая церковь, тоже можно посмотреть.
Ю
25 июля
Задумка про гостиницу была хорошей, но увы в селе Заозерье открылась другая гостиница в большом купеческом доме на 1-й Кузнечной улице, дом со щуками не может функционировать, тк еще не до конца завершились в нём работы, хотя деньги на это выделялись, на вопрос: где сейчас крупная сумма денежных средств, которую выделяли на строительство замечательной гостиницы никто не знает ответа, жаль
невероятно красивый дом-с потрясающей хозяйкой!скоро здесь будет отель,а пока можно приехать и поддержать Алёну в восстановлении этого дома и прогуляться по Заозерью,сходить в музей
Увы, прекрасный старт и шумное медийное начало ненашло своего продолжения. Запала (и денег) начинательнице реставрации дома не хватило. На момент нашего приезда дом производил бесхозный вид. Дай то бог, чтобы продолжились восстановительные работы.
Чудесный дом, он один такой!
Для тех, кто как я, не сразу нашёл щук, подсказка — они не на трубах и водостоках! Они справа (если смотреть на дом спереди), там, где три треугольных фронтончика, и их там штук шесть.
Дом находится в ужасающем состоянии. Крыша разрушена, внизу валяются листы железа с крыши, резные элементы поломаны, выбиты окна. Не понятно, куда пошли собранные на краундфайдинге деньги.