Получилось,что пришли просто посмотреть на очень душевную,красивую обстановку.
Посидели за столом минут 10,к нам никто не подошёл. Когда молча уходили,официантка так же молча спряталась за стеной. Хороший проект,вложено много души и денег,но все портит местный персонал.
Классно сделано заведение, с душой. Не стала снижать звезду за отвратительный кофе, потомучто по нашим наблюдениям в Суздале вообще нет приличного кофе. В остальном всё понравилось, выпечка супер, особенно пончик с творожным кремом - это шедевр! Есть, что прикупить в качестве достойных сувениров из города. Отличная презентабельная упаковка
Еда вкусная, но проблемы с персоналом — ждали 20 минут, чтобы протерли стол на веранде, потом еще 15, чтобы к нам подошли. В меню не написано, что булочки с 12:00. Пришлось по несколько раз подходить за официантами. Было неприятно
Хотели позавтракать, пришли компанией, нас не встретили, отправили в свободное плавание по кафе, меню мы взяли сами,а когда мы нашли место, к нам так и не подошли принять заказ. Посидев, мы так и ушли голодные.
Полной посадки не было, официанты перебирали меню и настойчиво не обращали внимания на нас.
Очень атмосферное место! Чай душистый и душевный! А настоечки.....сказка! Еще сувенирами закупились очень оригинальными суздальскими! За концепцию хозяину - респект!
Скудное меню, по сути только сладкое и булочки. Кофе «грустное» и не сказать, что вкусное. За приборами пришлось ходить самому, видимо подразумевалось, что десерты есть надо руками, а сахар мешать пальцем. Расположение достойное, а вот обслуживание… цены того не стоят.
Красиво оформленное здание. Хороший выбор сортов чая и выпечки/десертов. Есть магазин сладостей/чая и посуды. Из основных блюд - пельмени с оригинальными начинками
Интересное заведение.
предлагается богатый выбор чаев,
кондитерских изделий, кроме пряников, ассортимент не велик, однако, очень вкусные и их нет в других кафе. Официанты молодцы - меню знают, могут рассказать о кушаньях, посоветовать.
саша мочалова
17 ноября 2024
отличное местоположение, приятный интерьер и концепция
но)
уровень обслуживания, как и в большинстве мест в суздале, очень далек даже от владимира, не говоря о москве
встретил недоброжелательный уставший официант, сидела за столиком рядом с баром и слушала бесконечную ругань между персоналом(
взяла облепиховый чай, у которого технология или рецептура тоже оставляет желать лучшего, в чае плавают косточки, кожура ягод, нужно прикладывать усилие, чтобы его проглотить, даже во вкусвилле облепиховый чай намного вкусней
посуда красивая, но грязная
моя чашка постоянно прилипала в блюдцу, потом уже заметила сладкие разводы
вообщем, картинка так себе, были бы цены ниже, вопросов было бы меньше
Милейший интерьер. А уж мармелад из жимолости из огурца. Чай из тута, каши на кокосовом молоке. Вид со второго этажа завораживает. Очень и очень рекомендую
Увы, не попали по причине высокой загруженности. При этом трафик гостей никак и никем не регулировался. Люди приходили и сами ходили по этажам в поисках столика. В результате все было на удачу. Можно было ждать и не дождаться. А кто-то приходил, удачно «нырял» и садился уже через минуту. Разве это не задача менеджера/хостеса?
Чай мне понравился, а поесть нечего, так что голодными туда не заходите. Пирожки микроскопические и не сказать что бы очень вкусные. Но мне понравилась обстановка, как столы оформлены.
Дымов красавчик! Все его заведения на высшем уровне! Отлично провели время и даже в шахматы поиграли с дочей) Обязательно попробуйте мороженое и выпечку😉
Цены просто "КОСМОС"!!!
Взяли:
-3 чая;
-2 пирожка (с капустой);
-2 пончика;
-1 кусочек пирога.
ТААДАААМ: 1800 руб (из них 170 руб чаевые). Лучше ещё доплатить и полноценно пообедать в "ресторане".
P. S. Но пончики были вкусные!
Сюда определённо стоить зайти, особенно когда на улице прохладно...
Заказать чего нить, поискать лавку сувенирной продукции и оценить кирпичную кладку.
Месту точно не хватает фото суздаля конца 19 века ))
Официант говорила очень тихо и надменно себя вела. На вопрос «чей чай?» (китайский, индийский, цейлонский, азербайджанский и тп, «В СМЫСЛЕ ЧЕЙ ЧАЙ?
Заведение абсолютно не разбирается в чае, продают его проливом, гостю несут первый (самый нераскрыщийся пролив) остальное выбрасывают. На вопрос «второй раз можете заварит?» хостес посмеялась. НЕ РЕКОМЕНДУЮ! ДОРОГО И НЕПРОФЕССИОНАЛЬНО
Очень приятное место, чтобы после прогулки зайти на чашечку чая! Великолепный персонал, вежливые, приятные девушки с чувством юмора) Мы брали несколько чайничков чая (какой то чёрный китайский, Иван чай и
Хорошее кафе, есть второй этажик, пирожные и выпечка достойные, можно пельмешки взять, но мы чаевничали. Народу было мало, поскольку в мае еще не сезон, много сладких сувенирчиков, целый магазин
За внешним лоском и привлекательностью прячется обман.
Покупал подарочные наборы со сладостями. На коробках наклеен срок годности (неделя свежести). По факту внутри уже были не сладости, а деревяшки. Все засохло уже как минимум 3-4 месяца назад.
Я могу понять и простить, если на полке остался старый товар, который продавец проглядел и не убрал. Но обман в виде нереальных сроков годности - это позор!
...
24 ноября 2024
Вкусно! Есть небольшой сувенирный магазин, но лучше заходите сюда для чаепития и за десертами. В пространстве много много света и здесь приятно просто посидеть и отдохнуть
Очень атмосферное место, совсем не хотелось уходить, большое пространство, много воздуха, живописный вид, молодой и доброжелательный персонал.
Обязательно посетите этот дом при поездке в Суздаль.
Чай заслуживает отдельных слов....хотя лучше один раз попробовать )) и кашу не забудьте!
Выпечка не произвела впечатления, ни ватрушки, ни пончики. Дорого - главное впечаление: один обычный пончик с творогом 180 р. Одна обычная ватрушка с творогом и малиной , по-моему, 230 р. Интерьер понравился. Обслуживание понравилось, фильм об этом предприятии тоже понравился. Но впечатления не получилось...
Виктория Ч.
14 октября 2024
красиво очень… и всё. дорого и не прям чтобы вкусно. брали вареники, сладкие с вишней и с картофелем. ну не на 500+ рублей они. раза в два цены бы скинуть, и было бы 5 звёзд. а так 3 только за атмосферу. девушки, вопреки другим отзывам, вежливые, даже чересчур, прям перебарщивают, как будто их заставляют по сценарию говорить. в целом впечатления нормальные. из минусов ещё — на сайте нет меню. если бы заранее увидели, что так всё дорого, не пошли бы.
Потрясающее место. Приятно и продумано все, очень красивый интерьер. Попробовали все пельмени и вареники из меню и вкусными были абсолютно все.
Здорово, что появляются такие места)
Очень вкусно. Классное варенье, мой фаворит вишня с ромом. Отличный выбор чая, красивая дымовская посуда. Замечательный околоисторический интерьер. Цены уровня Мск. Но по мне оно того стоило
Цены высокие. При этом пельмени с потрохами принесли разваренными и разваливающимися. Пельмени с ягненком великолепные, но впечатление все равно сложилось не очень.
Облепиховый чай люто концентрированный и кислючий, чтобы зубную эмаль растворить
Очень уютное новое кафе, с красивым современным дизайном. Забежали зимой, в мороз… С удовольствием пили чай из настоящего медного самовара с ароматным вареньем)
Мы туда зашли, гуляя по Суздалю. Захотели чая с пирожком. Вроде хотели немного - накупили большой пакет и пастилы, и ещё чего-то вкусного) Кто живёт рядом, то заходите, покушайте вкусного мороженого и выпейте вкусного чая!
Дом Русского Негатива. На входе сразу негатив. Сказали мест нет хотя оно было. Далее скотское отношение надменное с позиции что ты тут лишний. Далее ценник завышен. Капуч на альтернативе 470. Оно тут максимально не вкусное. Тот момент когда антураж прикольный. Но кадры решают все. Не советую. Испортите себе настроение ....
Так и не приняли заказ, меню пришлось взять самим. Официанты просто ходят мимо, хотя время 9 утра и народу не так много. Ушли в другое место. Меню завтраков не очень разнообразное, ребенку выбрать нечего, взрослым тоже.
Уютное местечко. Идеально подходит для чаепития в промозглую холодную погоду. Лёгкий аромат чая и специй, выверенный спокойный интерьер, доброжелательный персонал, и конечно же, вкусный чай с вареньем и другими сладостями. Рекомендую
Уже надо было уезжать и зашёл на минуту-посмотреть...и сразу возникло желание остановиться тут , попить чаю- настолько уютно и хорошо! На следующую поездку обязательно зайду!
Отличное место для чаепития после зимней прогулки по Суздалю.
Чисто, прмлично, официанты вежливые. Цены не дешевые, московские. Есть магазинчик тут де можно приобрести чаи и сладости.
Заходили попить чаю, но нам рассказали про чайную церемонию и решили записаться. Очень живо и интересно рассказали про сорта чая, дали попробовать разные вкусы. Очень порадовала свежая выпечка и её ассортимент