По телефону нет тех.поддержки. Цифра 2 нажимаю для техподдержки, отвечает думал человек, но оказалось это записанные диалоги. Просит назвать адрес для подключения (это в режиме тех.поддержки напоминаю).
Вновь сказал что я не подключению и услышал записанную фразу "я проконсультируюсь со старшим специалистом и он перезвонит вам в течении 5 минут". И робот бросил трубку. Никто не перезванил. Видимо 5 лет имели ввиду
Ужасное отношение к людям. Невозможно дозвониться, вызвать техника для устранения проблемы. Писала на сайты , в ВК , везде где было возможно . Роботы на обратной связи ,бесполезные ….. Не рекомендую эту компанию 👎👎👎 Будем переходить на нового провайдера .
Это что за компания которая скрывается за автоматическим звонками. То робот отвечает то девушка имитирует робота. А вопрос как не решён так и не с кем и не у кого спросить. Повышение тарифа без всяких предупреждений. Это конечно же специально чтобы отключать и переводить на новые дорогие тарифы
Очень плохой интернет нивкоем случае несвяывайтесь м этой компанией обратной связи нет только виртуальный голос говорит у вас все нормально я проверила обман полный было бы хорошо собраться и предъявить им коллективный иск за ненадлежащее оказание услуг.
Ужасное отношение, плохой интернет и ещё заставили платить меня за роутер 5000руб типо у нас с ними договор, не в коем случае не рекомендую, *** своего дела, как мне вернуть деньги кто подскажет? Я не пользовался даже роутером их
Это компания несерьезная. Дозвониться невозможно, подключён робот, который бесполезен при разговоре. Заявки месяцами не выполняют, обещают приехать не приезжают. Плевать им что ты с работы отпросился и ждёшь их. Непонятно зачем пишут телефон и рекламируют свои услуги если их не выполняют и на звонки не отвечают.. И не перезванивают.
Уже месяц входящий интернет на частоте 2,4 Гц держит 13 Мб/с, на частоте 5,4 Гц держит максимум 40 Мб/с. Хотя тариф подключен MEGA L. Постоянно приходится звонить в службу поддержки. Ничего не меняется, По телефону только диктуют перенастроить роутер, специалистов не отправляют. Моя жена навряд ли справится с настройками роутера по телефону. Плохая компания, Решили дождаться когда закончится баланс и переключиться на другого провайдера.
Согласна с комментариями, что до Дом.ру интернет работал гораздо лучше. "Зависает" постоянно.
Заранее не уведомляют об изменении стоимости тарифов.
Через личный кабинет нет возможности поменять тариф на ТОТ, который меня заинтересовал.
Написав в чат, как поменять тариф на интересующий, меня спросили, чтобы удостовериться, желаете перейти на тарифный план МЕГА М за 700р./мес.? А на сайте указана цена 650р.!!!
Добрый день! В нашем доме были перебои с электричеством, и придя с работы,поняла,что не работает ни телевизор,ни интернет. Думала перегорело оборудование. Созвонилась с оператором и ко мне оперативно выехал мастер. Всё проверил и устранил проблему. Ещё и подключил второй телевизор на кухне. Осталась довольна работой компании,которая заботится о своих клиентах.
Единственный федеральный провайдер в нашем городе, который не обманывает своих клиентов. При этом держит довольно высокую планку качесва услуг. Конечно, в нем абонентская плата не такая заманчивая, но это того стоит.
Подключаться лучше через менеждера по вашему району, а не по горячей линии или через сайт. Только менеджеры могут рассказать про все текущие акции и предложить подходящие варианты подключения, на сайте так не получится. А на гор. линии и вовсе могут вас запутать (видимо из-за того что они обслуживают сразу много разных городов, в которых разные тарифы и акции)
Проблемы со своим инетом остро ощутил, когда из за пандемии пришлось уйти на удаленку. Часто пропадал звук и видео в зуме, очень неудобно чувствовал себя перед начальством... Коллега посоветовал дом ру, зашел на сайт, оставил заявку, на следующий день все пришли и подключили.
Втюхали приставку, наговорив, что каналов добавится, появятся другие возможности, не пожалеете. Хотя для моего телевизора приставка не нужна была. Получилось наоборот. Когда подключили приставку и правда добавилось несколько каналов, а на следующий день они оказались закодированными и чтобы подключить их, нужна подписка.
Высококлассный и профессиональный провайдер. Цены на услуги демократичны. Руководство нежадное
до денег населения и вменяемое. Лично я не жалею, пользуясь услугами ДОМ.РУ.
Ужасная компания, разводят на дополнительные услуги, от которых в последствии невозможно отказаться.А услуги платные. Втюхали мне приставку, не потрудились даже объяснить что к чему. Приставка к моему телевизору и не нужна. А мастер об этом знал, но не сказал. Видно спродажи доп. оборудования получает премии. Буду расторгать договор.
Алтынов Р. М.
14 марта 2022
По моему опыту никаких серьезных проблем. Всегда можно дозвониться к менеджеру и пообщаться с живым человеком, а не роботом. У компании есть мобильное приложение, где есть вся инфа и чат для консультаций.
Резкие скачки интернета в играх, бывает 90 ping, а на другой день уже 500 ping.
upd: не кому не советую, подключать этого провайдера!
Роман
15 марта 2022
У меня было много разных провайдеров. Это один из лучших. Оперативно реагируют на вызовы, не нужно звонить и напоминать о себе. Если мастер опаздывает, то всегда предупреждает.
Татьяна Д.
13 января 2022
Ужасная компания, не ценят своих клиентов . Вызвали мастера , обещали с 18. 00 до 19.00 и не звонка , ни привета. звоним в компанию не чего определенного сказать не кто не может , говорят, ждите завтра вам перезвонят , так и ждем уже вторые сутки . Надо менять компанию .
Дом.ру худший провайдер, может он и имеет 10 мб/с, но стабильности совершенно нет, постоянно отрубается сеть, не рекомендую данный интернет провайдер. Стрела телеком хороший провайдер, но почему он перешёл к дом.ру не понятно
За последний месяц частенько стали плохо показывать каналы !!! Аналоговые со снегом , а цифровые и вовсе нет доступа . все соседи жалуются , похоже пора менять компанию !!!
У нас никогда не возникало проблем с компанией "СтрелаТелеком". Да и сейчас, после объединения качество на должном уровне. Подключены более 8 лет.
Валерий Г.
6 января 2022
Интернет хороший, скорость приличная, связь держит стабильно, до того, как стали нам обслуживать, другой провайдер был хуже.
Окс
13 августа 2020
Задолбали звонить!!! Силнет уже. Каждый месяц звонят. Изза долга в 145,....хотя баланс не отрицательный! Потому что всегда оплачиваю счета с получки!!!!! В середине месяца.. Везде где можно сообщения шлют. Если это продолжится отключусь. Вконтаке уже какимто образом умудряются писать