Приятные продавцы, рассказали и показали, помогли сделать выбор под мой запрос , хороший выбор, есть интересные вещи, которые можно выбрать как подарок)
сегодня (17.04) первый раз была на этой точке сети «дом природы», на постоянной основе пользуюсь кремами для лица от этой фирмы. магазин очень красивый, большой ассортимент, но главное это обслуживание! девушка консультант по имени Анастасия очень приятная, быстро показала интересующий меня товар, спасибо ей большое, оставила приятное впечатление :)
L
Lana Venskaya
23 декабря 2024
Самый лучший, любимый продукт! Всегда проконсультируют, подберут для кожи лучшие средства. Подарки для мужчин и подростков можно тоже подобрать тут. Очень широкий ассортимент с разными классными ароматами, а главное - всё натуральное🌳
Очень хороший магазин, вежливый персонал, всегда помогают с выбором. Косметикой Дом природы пользуюсь давно. Отличный крымский бренд
Ч
Чулпан
хороший магазин, вежливый персонал.
продавцы отлично знают продукцию, на все вопросы ответили, посоветовали нужную серию.
спасибо
Знаток
30 января 2024
Отличный магазин Крымской косметики. Продавец не успевает проконсультировать. Нет навигации по товару. В Сочи намного удобнее магазин всё понятно. Хотелось бы побольше таких магазинов. Товары суперские. Рекомендую. 4* за обслуживание и отсутствии навигации очень не удобно.
Нормальный магазинчик накупили всего много точнее для мамы Она любит крымскую косметику Ну а для меня ну я мужчина для меня всё это как-то фиолетово единственное Почему поставил троечку потому что не работал кондиционер когда я его попросил его конечно включили но прошло 20 минут пока помещение превратилось в нормальное пригодное для того чтобы ты не обливался потом
Шампунь и бальзам ужасные - никакого эффекта. Мыло с лавандой ужасное - пересушивает кожу рук, о лице и теле вообще молчу. Гоммаж анти эйдж ужасный - никак не скатывается, только смывать. Крема дневной и ночной ужасные - эффекта 0 %. Пенка для умывания - смывает косметику хорошо и только. Сыворотки ночная и дневная - понравились только тем, что быстро впитываются, но особого эффекта от применения нет. Ценники завышены для такого качества продукции. Как итог: оставила приличную сумму денег, а пользоваться и нечем.
Хороший магазин, купила там сувениры крымские)
Цены приятные, девушка продавец любезно всё показывала и рассказывала.
Диана K
20 июля 2022
натуральная и качественная косметика для тела и лица,цены радуют,ассортимент большой,очень вежливые и ответственные продавцы,правильно проконсультируют по товарам,подскажут,что действительно нужно именно вам,брала набор уходовых средств для тела,очень хорошая вещь,советую!
Продукция хорошая, много чем пользуюсь. Но в этом магазине не покупаю - сильно навязчивая продавец. Всё время что-то говорит, всю продукцию проверила на себе, не даёт подумать. Лучше пользоваться магазином в ТЦ "Лоцман".