1 сентября воскресенье 17:20, зал пустой.
В ассортименте нет безалкогольного пива, кваса. Спросили можно ли прийти со своим безалкогольным пивом или квасом и заказать пиццу, получили отказ.
Нравилась ваша пицца, но какая бы она не была хорошая, отношение с учётом всех реалий отвратительное.
Вкусно, всегда свежая выпечка, большой выбор начинок, доставка, скидки, акции. Угораздило меня однажды попробовать этот кулинарный шедевр в гостях у знакомых. И понеслась... Пироги оказались настолько вкусными, что пройти мимо заведения, где их продают невозможно! Обязательно попробуйте. Рекомендую!
Уставшая и недовольная официантка. Тяжёлое, не вкусное тесто, полностью перебивает вкус начинки. Съедобно только если верх с начинкой объедать. Вода у нас в районе не очень, жаль, что на чай пожалели купить питьевой. Было грустно, что даже чаю не попить.
Заказ делала на 23 февраля с доставкой в офис. Праздник был испорчен. Оформила заказ 20 февраля, время доставки выбрала с 12.40 до 13.00. 21 февраля мне перезвонили и сказали, что заказ принят, уточнили время доставки, на что я сказала, что пироги в офис нужны не позднее 13 часов. В ответ мне ответили, что праздник, много заказов и доставку мы поставим с 12 до 13, чтобы успеть. Я согласилась. На кануне утром перезвонила уточнила все ли в порядке, на что мне ответили, что заказы доставляют. В итоге в 13.10 пирогов нет, звоню по телефону указанному на сайте, на что мне девушка отвечает, что наш заказ будет не ранее чем через 2 часа, без извинений, как в порядке вещей. Это как? Когда время доставки указано не позднее 13.00 что было указано и неоднократно оговорено, а вы пироги везете к 16 в лучшем случае? Пирогов мы не дождались, пришлось быстро заказывать в пиццерии пиццы. Не советую это место.
Категорически НЕ советую данную службу доставки!
Заранее - за два дня до праздника 23 февраля - оформили предзаказ пирогов. По телефону заверили, что принимают заказы на этот день к нужному времени. Заказ был принят, о чём пришло соответствующее сообщение.
Однако к указанному времени пироги не то что не привезли, их даже не приготовили. Причём о задержке совсем не подумали предупредить!
Переживая, что время доставки прошло, а курьер еще не связывался, мы сами позвонили диспетчерам и, дозвонившись не с первого раза, узнали о том, что целому офису голодных мужчин нужно ждать заказ еще минимум 1,5 часа.
Ждать отказались, заказ отменили, вышли из положения сами. В эту службу больше обращаться не будем! Очень безответственны в погоне за заказами.
30.10.2023 заказывал осетинские пироги с доставкой в промежуток времени с 12:00 по 12:30.
В заявленное время доставка осуществлена не была. После звонка по номеру +375-29-314-14-05 девушка ответила что очень много заявок и во сколько привезут заказ понимания нет. Вопрос: "Зачем так делать, обещать и не привозить во время?" По итогу привлекли яндекс доставку и заказ был доставлен в 13:22. В общем пунктуальность не их конёк. У курьера есть номер заказчика, позвони и скажи - задерживаюсь. В общем для себя я выводы по данному заведению сделал, не советую обращаться туда. Пирог с рыбой неплохой, 4 из 5, с мясом не зашёл совсем, разваливался прямо в руках и по вкусу не очень, 2 из 5, с черникой и яблоком - 4 из 5.
По еде очень средне. Часто беру пироги на вынос, так как близко к дому. Но очень портят впечатление девушки за стойкой. Ни «Здравствуйте», ни «До свидания». Об улыбке гостям я вообще молчу
Испорченный праздник. Заказ был сделан за два дня до мероприятия, на определенное время. К сожалению, доставка подкачала. Заказ не был доставлен ни через час, ни через два, после оговоренного времени. Администрация так и не смогла дать ответ, когда будет доставлен заказ (кормили завтраками что вот вот, уже к вам выехали, чуть-чуть осталось, потерпите немжно, а может вам отменить заказ и в том же духе).
В общем осетинских пирогов в этот день нам попробовать так и не удалось. Выводы делайте сами.
Достойное заведение! Был здесь уже несколько раз и буду приходить ещё. Кухня отличная, хороший выбор по в меню, быстрая подача. Обслуживание и атмосфера в заведении приятные. Цены демократичные. Рекомендую!
Хинкали не вкусные, сока нет, вид ужасный, мясо недоварено.
Солянка каким-то чудным образом была сладкая, никогда такого не видел.
В салат очень лениво кидают помидоры, лимон кусками, кушать сложно. В ресторанах обычно используют черри, но не тут. Описание не у всех блюд
Я бы сюда не ходил. Посуда тоже не самая удачная
Ставлю звезду, но потому что меньше нельзя. Клиентоориентированность на нуле. Привезли не то, забрали деньги и обещали привезти тот, что заказывали. По итогу за пол дня никто не привез, а после звонка было сказано, что у них нет ингредиентов. Нагрубили и скинули звонок. Так еще и сами пироги не супер на вкус. Спасибо, больше заказывать не станем. Испортили праздник мужчин!
Очень вкусные пироги и медовик. Но службу доставки надо контролировать: я за сутки сама позвонила и узнала, что мой заказ принят, но не учтён в системе. Хорошо, что позвонила)) Привезли минута в минуту. Спасибо!
09.11.2023 Заказывали в офис пироги с мясом (свинина и говядина) и с сыром и шпинатом с доставкой. Привезли вовремя, пироги теплые и очень вкусные. Всем понравилось. Спасибо.
Ужасная кухня ,шашлык на половину был сырой,пиццы полу холодные,когда все блюда стояли на столе из под одного блюда выбежал таракан.Весь вечер играла одна и та же мелодия,ну уж очень успокаивающая.Когда попросили персонал включить телевизор и найти там музыкальный канал на что ответили,что телевизор не работает.Вообщем заведение на один раз, и то я бы это заведение больше никому не посоветовала.Если было бы рядом другое заведение мы бы ушли с этого заведения сразу после того как увидите таракана.
Слабые и пироги и гриль. Пироги очень не дотягивают до штолле, куриный был просто с очень большим количеством лука и послевкусием вокзальных пирожков. Люля кебаб куриный с очень концентрированным чесночным соусом - так себе по послевкусию тоже. Куриные бедра - очень тощие) и тоже вопрос к маринаду. Слабая кухня, по доставке все четко было ко времени
Кафе простое, но кормят вкусно. Замечательное хачапури по аджарски, лобио и хинкали
Alois Brommel
1 июля 2024
Бизнес ланч. Салат с брынзой - вкусный, свежие овощи, брынза, заправка.
Второе - под названием ДОЛМА, так вот, это не долма. Долма не должна разваливаться и рассыпаться... У меня жена лучше и вкуснее готовит долму. Морс приготовлен на обычной водопроводной воде, отдаёт хлоркой. Может блюда из основного меню другие, но бизнес ланч это жах... Уж простите, как есть...
интерьер неплохой. впервые были там и заказали рыбу и курицу. ребёнку принесли просроченную рыбу, хотя сказали, что рыба свежая...
курица была неплохая. в целом обслуживание персонала неплохое, но могло быть и лучше
Заказывали в офис дважды, было норм, вкусные пироги и пицца. Привозили то раньше минут на 20, то позже, но не критично. Но вчера они меня очень сильно подвели, на 13 00- 13 20 не привезли, перенесли на 40 минут доставку.
(а это, на секундочку, день рождения в офисе, в обеденный перерыв), но и через 40 минут пирогов не было, мне предложили подождать еще полчаса. я отказалась от заказа, позвонила в одну из пиццерий и заказала там пиццы.
Если вам не важно, когда приедет ваш заказ, то можно заказывать, наверное. Но я больше им не позвоню точно
Ужасное кафе. То что они в меню называют харче, оказалось прокисшее варево, близко не похожая ни на что. Рулетики с баклажанами, со скорлупой грецкого ореха и сухие. В бокале вина остатки пробки. Три кусочка не пропеченного хлеба ценой 2 рубля, это перебор. Официант не компетентный. Не рекомендую. В добавок ко всему, еще и в счете указали две порции рулетиков, хотя была заказана одна.
Заказали на сайте два пирога. Выбрали способ доставки самовывоз, чтобы получить скидку 15%. Произвели мы оплату онлайн и оплатили товар со скидкой 15%. После оплаты мне перезвонила женщина из этого заведения и сказала, что скидки не будет, так как мы оплатили заказ онлайн. На сайте не указано такой информации, что скидка отсутствует при онлайн заказе. Из-за этого, я по словам женщины должна тратить свое время, забирать сама заказ и доплачивать. Очень неприятно, так как выходит, что на сайте баг, так как сайт выставил цену с учетом скидки и нет никакой информации о том, что при оплате онлайн скидки нет. Я не обязана доплачивать. Это вина явно не моя. Сайт разработан не корректно и отсутсвуте информация о скидках при оплате онлайн.
Ужасный сервис. Заказывала 4 разных порции хинкали. Привезли всего 2 порции и все в одном контейнере перемешанные. Вид не лучший. Хачапури подгоревшие. Звонки сбрасывали, не перезвонили.
Заказали хачапури по-аджарски. Приятная девушка (+звезда) сказала через 2 часа будет готова. Приготовили вовремя (+звезда), но...... тесто полностью сырое, есть невозможно (- 3 звезды)
После рестайлинга на грузинскую кухню появилась индивидуальность. Интерьер ещё требует доработки, картины понравились. Подкупает обаянием повар-грузин. Думаю, надо двигаться к авторской кухне
Не понравилось, что персонал без головных уборов. Повар, который готовит пишу, без перчаток и головного убора. Заказывала мачанку, блюдо оказалось очень солёным и в подливкой сплошной лук. Да и солянка оказалась не на высоте. Как мне кажется, такое меню должно стоить дешевле. Как то всё на двоечку максимум.
Виталина Шеняк
23 февраля 2024
Если бы можно было поставить -5 звезд, я бы поставила.
Пироги привезли сырые. Просили вернуть средства. Прислали фото. На что ответили, что сырой только один. Люди думают, что если тесто сверху чутка подрумянилось, значит пирог готов.
К сожалению, первый заказ в данном заведение и полное разочарование во всем. Если бы возврат средств был, было бы не так обидно. Много заказов, нам не повезло и все такое. Но хоть деньги на месте. А по факту деньги в мусорку выбросили и праздник испорчен.
Я
Яна Сташкевич
29 сентября 2024
Заказывали хинкали, шашлык и кебаб. Шашлык не плохой. Кебаб 6/10(суховат), а вот хинкали вообще ни о чем. Сухие, внутри вообще без жидкости. А те, что были с сыром я даже не поняла где сыр, как будто одно тесто.
Очень плохой сервис,заказ ждали почти час,хотя разбежка в выполнении заказа полчаса, то есть заказ был на 14-45 15-15, а привезли в 16-10, связаться с руководством невозможно только через эл.почту телефонов нет, на сайте дом папочки оставить отзыв невозможно ,короче контора еще та ,делаем заказ в первый и последний раз и вам не советуем ,тем более что таких пекарень в минске хватает а про эту забудьте если не хотите головной боли по поводу доставки!!!!!!