Дорого, реально дорого. И оправы и линзы, как то прям аж начинаешь сомневаться что в Волжском, а не в Питере.
Чисто, персонал приветлив, все объяснят, прием ведёт окулист, выпишет рецепт, если рецепт забираете с собой, не заказываете у них линзы то за него ещё заплатить придется, при том что прием оплачен.
Линзы сделают нормально. Но ещё раз дорого. Я к ним ходил только ради конкретного окулиста.
Отвратительный сервис. Не смогли конкретно ответить на вопрос: платный ли подбор очков ребенку. Такое впечатление что разговариваешь с ненормальными: " Услугами бесплатная, но нужно заплатить". Никому не советую.
28 апреля 2024г. я обратилась к работнику в зале, где не было других клиентов, с вопросом про готовые оправы. Игнорируя меня, работник стала обслуживать вошедших посетителей и подбирать линзы и другой товар, отвечая на их многочисленные вопросы. Некорректное поведение работника. Я покинула оптику, имея на руках рецепт и готовность заказать очки, при отсутствии готовой продукции. Безобразное обслуживание.
Хорошее обслуживание, квалифицированный персонал, приемлемые цены, обслуживаюсь только здесь . Хорошее качество очков. Главное идти на прием к врачу не надо, есть врачи который прежде чем покупать очки проверит глаза и подберёт необходимые очки.
Отвратительное отношение к клиентам, слов нет. Ситуация: прихожу в оптику, нужен рецепт и подбор очков, говорят приходите завтра в любое время будет врач, ни кто не говорил запишитесь, врач работает по записи, ладно.. прихожу на след день уже работают другие продавцы(6 января 24 года) и для них вообще слов не подобрать!! Я ждала, в результате разговора с ними они говорят привезите свои старые очки так врачу будет проще, я говорю может меня запишите? Врач точно не уедет? Мне нужен час в течении часа точно не уйдет? На что мне отвечают да конечно мы скажем вас подождут. Я приезжаю уже через 30 минут !!! На что мне говорят а врач только что ушла, вас ждали ждали не дождались. Как это понимать!??? Мне сказали в течении часа вас будут ждать я и так на 30 минут приехала раньше, поехала ща старыми очками когда могла и не ехать.Я ездила торопилась тратила свое время, для чего!??? Что за издевательство!??? Причем та продавец которая советовала все это, когда я вернулась сама не могла это сказать и попросила свою коллегу это озвучить. Я такое отношение первый паз вижу, это не дешевая оптика и так цены очень завышены, чисто из за врача пришла но из за такого отношения никогда туда больше не вернусь.
Вечер добрый, поменялся коллектив видимо, долго обслуживают, не внимательно, грубят. Ассортимент испортился, выбор маленький, качество стало хуже даже на вид, для молодых нет выбора вообще. Мастер Евгения грубит,сделала очки ужасно, толстые линзы, все заляпанные, даже имеются царапины на линзах , а оправа вся кривая стала, ужасно, видимо самоучка. Не советую.
Оптика лучшая в городе! Цены приемлемые, ассортимент всегда есть. Продавцы всегда приветливые, посоветуют, профессионалы. Заказала уже третьи очки качество отличное. Ремонт тоже делают.Персонал оптики на улице мира 79-Спасибо вам!
Не могут сделать очки нормально с первого раза
То сначала зазоры и плохо отточенная линза, то потом вовсе передали и пошли по линзе искажения
На третий раз линза просто выпала при ношении
Первый раз встречаю такую работу мастеров
Запись на 16:00, просидел 40 минут. Принимающий врач Оксана Викторовна, даже не вышла к своему пациенту что бы сказать о том что задерживается. По итогу сеанс так и не был проведен, безответственное отношение специалиста к клиенту. Не рекомендую
Так себе оптика! Персонал не компетентный и не приветливый! Очки нормально подобрать не могут! Сама туда в жизни не пойду! И никому не советую!!! На счет хоть какой-то дешевого футляра при покупке дорогих очков даже не поднимаю вопрос!
Все хорошо. Однако, есть НО. Не надейтесь, что вам к новым очкам дадут новый футляр. Даже если вы заплатите более 10 т.р. за издеолие, просто завернут в бумажку. Вообще-то, все конкуренты за копеечные футляры вообще ничего не просят. Но в остальном все очень хорошо!