Дом Огурца, Обалдини

Меню

Ольга Маслова
16 июня 2025
Отдыхали с семьёй в выходные в Суздале, случайно зашли в это заведение. Находится прямо у кремля, дизайнерский интерьер, приятный улыбчивый персонал. Этот магазинчик - музей посвящённый огуречной продукции. Взяли сувениры в подарок друзьям, выпили разливного кваса. Жаль что квас продаётся только в стаканчиках - очень хотелось захватить с собой в дорогу.
Полина Чижова
24 апреля 2025
не привыкла писать отрицательные отзывы, но тут трудно написать хорошее. магазинчик славный, куча огурцовой сувенирки, но. мы взяли квас на березовом соке/400р и мороженое с огурцом/300р. может идея была просто в прИкОле, но на вкус это просто отвратительно. что то, что то. еще и за такие деньги) не доели-не допили, выкинули. вот… маркетинг решает не всё🥲 было бы здорово, если бы это было еще и вкусно.
Анна Анн
4 мая 2025
Забавный магазин. Купить можно и футболку и варенье. Даже есть безе с огуречным вкусом. Пробовать не стали. Но искушенным туристам может принести нотку новых интересных местных забав.
Никита Шарапов
16 августа 2025
Лучшее место для покупки сувениров себе и товарищам. Большой выбор продукции (особенно съедобной), отличное качество. А главное - сувениры действительно вкусны и не оставляют равнодушными.
Светлана Соколова
10 августа 2025
Милое местечко. Все, что можно и что нельзя - с огурцом и из огурца. Бомбические малосольные огурцы и домашний квас!
16 июня 2025
Уютное аутентичное местечко с уникальной продукцией. Столько продукции из огурца не видела никогда. Разливной живой хлебный квас их производства - выше всяких похвал. В магазинах такого не купишь. Всем кто посетил Суздаль рекомендую побывать в этом местечке!
Лиза Л.
11 февраля 2025
Очень классный магазинчик с нестандартными сувенирами: мы взяли леденцы в виде огурчиков, безе с огурцом и огуречный сбитень. Магниты тоже понравились местные, собираем всякие необычные!
Елена Астахова
27 апреля 2025
Прикольный магазинчик, можно взять дегустационный сет, чтобы определиться с покупками. Купили варенье, леденцы, чипсы, мороженое.
Александра Фирсова(Ильина)
2 августа 2025
Посетили Суздаль проездом и поверили яркой вывеске Огуречное мороженое. Сказать что это редкостная гадость , да еще и за такие деньги 70 гр-350₽😱, ничего не сказать…всей семьей 5 человек наелись 5 укусами…и выкинули в урну…не советую, ни в коем разе 🤢
Владислав
30 августа 2025
Плюсы: много связанное с огурцом. Мороженное на любителя. Минусы: у некоторых позиций сильно завешены цены. Видно, что не достроен ещё.
Екатерина В.
13 июля 2025
Очень прикольное место! Тут столько всякой чудной съестной всячины! Можно пробовать стаканчиками 💖 а можно бутылочками. А еще мороженное из огурца и чего только нет из огурца
наталья ф.
27 июня 2025
Были в Суздаль зашли в дом огурца! Очень калориьное место! Очень вкусное мороженои и лимонад из огурца! Все рекомендую попробовать ! Очень не обычно! Эксклюзив
Александра
19 октября 2025
Были в Суздале проездом, остались на один день. Безумно красивый город, очень красивая местность. Зашли в это место забавы ради) Много классных вещиц, очень весело было все рассматривать, но настроение пропало сразу, как наш взгляд упал на цены. Ребята, вы вообще в своем уме? Спуститесь с небес на землю! Брелок - 700₽, кепка (с обычной надписью огурец и ВСЕ) - 3000₽, обычная доска с огурцом - 5000₽. И вишенка на торте - стоит какая-то пиала (открытая, естественно, без крышки) с огурцами, за каждый огурец - 100 РУБЛЕЙ!!! Господи… Ну нет слов просто) Ребята, маркетинг маркетингом, но нужно оставаться людьми. В любом офигенном заведении Москвы цены на ЕДУ в пять раз дешевле!
ВеРа
31 марта 2025
Интересный магазинчик, много разнообразных сувениров, цены ориентированы на туристов 😉. Купили чай, понравился. А еще вкусные бочковые огурцы. Можно заказать и попробовать огуречные вкусности
Ирина Максимович
21 июля 2025
Ну чисто туристическое место, цены высокие, половина товара даже не в Суздале производится. Мыло понравилось, варенье прям на любителя.
Анжела А.
1 июня 2025
Не смогли пройти мимо и не написать отзыв о несоизмеримых ценах, огурец из пластика размером с мизинец за 700 рублей, кому продаем? Обычным людям ?! Стыдно как-то стало даже за народ Суздальский. Цены ахтунг
Kai Koki
2 марта 2025
Очень приятное заведение !!! Безумно вкусные блинчики и приятный персонал !!
29 августа 2025
интересный выбор, но цены слишком высокие, даже для туричтического места
Айнур
3 августа 2025
Интересный магазин, очень много всякого разного: и варенье огуречное, и разные сувениры с огурцом
Анастасия И.
27 апреля 2025
Концептуальный магазин, монотема огурца сохранена во всем 💪
Олег Владимирович Сеньков
23 ноября 2025
Таких цен нигде не найти, небольшой соленый огурец за сотню рублей - не плохой бизнес!!
Максим Усов
17 июля 2025
Интересное место, можно один раз зайти, хотя если понравятся огуречные изыски, станете постоянным покупателем.
6 июля 2025
Самое отвратительное мороженное, которое я когда либо пробовал. И дорогое. Чего только не придумали сделать из огурца. Никому не нужные продукты.
Сергей Федосеев
16 июня 2025
Отвратительное мороженое из огурца, есть это не возможно. Цены просто космические!
виктория некрасова
30 июля 2025
Красивое место с кучей сувениров