Дом хороший. Соседи прекрасные, вежливые. Всегда чистят снег, убираются, подъезды в общем чистые, есть шлагбаум- что очень удобно от посторонних машин. Но! Очень неудобный подъезд к дому. Дорога разбитая, а до магазина дорога, ноги переломать, если после дождя вечно грязно
Рядом все необходимые магазины, медцентры, администрация города, остановка автобусов в Пушкино и в Москву. Двор закрыт автоматическим шлагбаумом. 5 мин на машине до Ярославского шоссе.
Fortuna4 Stroy
19 января 2023
Единственный плюс - это расположение дома.
Из минусов: подъезды пути очень не удобные, дорога единственная убитая, зимой снег тупое руководство города не чистит, с парковкой бардак и беда полная, не прохолное место , а на первом этаже есть торговые площади
Хорошее место, подъезд чистый, все аккуратно, апартаменты тоже приличные, никакого дискомфорта не было, магазин рядом, все в доступности.
Вполне хорошее место.
Я была в гостях в этом доме. Мне очень понравился дом , двор и месторасположение. Недостатки - слышимость, на лоджии нужно менять стеклопакеты, так очень холодно.
Как можно оценить одну высотку, воткнутую в пяти-трех-двухэтажный квартал? Два, с минусом! Вот когда заменят трущобы на высотки по всему Студенческому, тогда и оценим!