Хочу выразить благодарность, за выполненную работу. В ателье мне привезли джинсы, сделали все качественно, красиво и главное быстро. Успехов Вам в работе, отличных клиентов, вдохновения и достаточных объемов работ. Спасибо!
"Я очень рада, что обратилась в ваше ателье за пошивом выпускного платья. Результат превзошел все мои ожидания! Платье идеально сидит, ткань высочайшего качества, а дизайн просто восхитителен. Спасибо вам за внимательное отношение к деталям и профессионализм. Теперь я с уверенностью буду рекомендовать ваше ателье всем своим знакомым. Благодарю за вашу удивительную работу!"
Очень понравилось данное ателье, специалисты очень вежливые. Оперативно справилась с подрезкой и ушивкой штанов спецодежды. Прекрасная работа! Сшито аккуратно. Очень доволен. Рекомендую данное ателье.
Уважаемая Наталья! Хочу выразить слова благодарности за Вашу инклюзивную работу!!! Платье просто ШИК!!! Ткань очень приятная к телу, очень комфортно и конечно же очень красиво и нарядно!!! Работа выполнена очень профессионально, потому-что работа с тканью требовала очень большой выдержки и терпения!!! Спасибо огромное Наталье и её команде🥰🥰😘😘 Обязательно ещё не один раз буду отшиваться только у ВАС🤗🤗🤗👍👍👍💪💪💪
Я недавно воспользовалась услугой ушивания пальто, и хочу сказать, что результат превзошел все мои ожидания. Профессионализм мастера и внимание к деталям делают эту услугу просто классной. Пальто выглядит теперь как новое, и я чувствую себя уверенно и стильно. Благодаря этому мастеру, я могу снова наслаждаться своим любимым пальто, и это действительно ценно. Если вам нужна качественная услуга по ушиванию одежды и не только, то я рекомендую обратиться именно сюда. Вы не пожалеете!
Я, наверное, одна из первых клиенток этого Дома моды. И ни разу ему не изменила. Здесь есть ВСЕ - высоквалифицированные специалисты с классными идеями, идущие в ногу со временем, огромный выбор тканей на любой вкус, фурнитура любая. И еще хочу обратить внимание на порядок, царящий в помещении, порядок в работе (ни разу не было срывов или переносов срока пошива или ремонта изделия). Огромное спасибо вам за ваш труд и заботу о нас! Успехов в работе и побольше благодарных клиентов!
Дорогие друзья! Хочу поделится своими впечатлениями от работы Натальи и её команды. Вещи, которые они создают, именно создают, а не шьют - восхитительны. Работа выполняется с наивысшим качеством, притом сроки для такого высочайшего исполнения-минимальны. Примерка-одно удовольствие. Наталья выслушает, подскажет где вы сомневаетесь и поверьте, результат превзойдёт все ваши ожидания!)) Очень рекомендую этого Мастера! И Вам, Наталья и вашей команде ещё раз спасибо, что взяли меня в клиенты!
Очень довольна, что сделала заказ у Натальи и ее команды. Костюм шикарный, выполнен очень качественно и что самое важное, в нужный мне срок. Чувствуется, профессионал своего дела.Будем обращаться еще.
Познакомилась с этой прекрасной парой более 10 лет назад
На всех важных мероприятиях выгляжу на все 100!!! Индивидуальный пошив,креативные идеи,идеальность работы-это все Наталья и Геннадий!!!
Каждое их изделии-шедевр!!!
Спасибо Вам,вы-лучшие❤️
Настоящие мастера своего дела! Не первый год с ними и все вещи, которые воплощают в реальность - любимые!)) спасибо за ваш труд, профессионализм и клиентоориентированность! Всегда посоветуют, подскажут и выйдет еще лучше, чем я себе представляла!
Наталья и ее команда внимательные, добросовестные,хорошие специалисты. Не раз обращалась перед важными мероприятиями и ещё не раз обращаюсь. Хочу пожелать им и дальнейшего процветания, чтобы радовать нас.
Ваши работы всегда производят фурор! Точнее сказать вы всегда создаете весь образ. Великолепная работа! Всей команде моя огромная благодарность!!! Наталья Валерьевна - вы супер!
Хочу оставить свой отзыв об этом прекрасном месте, где работают профессионалы своего дела. Заказываю у них уже не в первый раз и всегда остаюсь довольна качеством и скоростью работы замечательных людей! Спасибо им за внимательность и вдохновение!!! Процветания и хороших, благодарных клиентов!
Хочу выразить огромную благодарность Наталье и всей ее команде!Обращаюсь уже не первый раз,очень довольна!Качественно выполнена работа,все в срок!Спасибо вам огромное !!!
Прекрасное ателье!!! Специаличты своего дела! Обращаюсь к ним как по пошиву, так и по ремонту одежды, уже не первый год. Качество всегда выше всех похвал. Спасибо огромное! Всем рекомендую!!!
Хотела бы поблагодарить коллектив Ателье «Дом моды» за высокий профессионализм и мастерство, за внимательное и чуткое отношение. Буду рекомендовать и обращаться снова!