Приобрели классную современную светодиодную люстру с 4 режимами подсветки под натяжной потолок в спальню. Спасибо продавцу за рекомендацию, все подошло как надо
Самый лучший выбор и самые компетентные сотрудники. Помогли со столь не простым выбором люстры в детскую. Отделое спасибо сотруднику Дарье. Умничка,человек на своём месте. Грамотный ,чуткий консультант. Всё разложила по полочкам, дала рекомендации по монтажу. Не навязчиво предложила то ,что нам нужно.👍
Очень хороший магазин большой выбор приемлемые цены хочется отметить- персонал работает с клиентом на отлично (подобрали, рассказали и посоветовали) очень доволен вчерашней покупкой люстры, у же не первый раз приобретал товары в этом магазине (по улице Фрунзе 64а).Всем рекомендую!
Приобрёл светодиодную люстру, уникального дизайна. Консультант уверяла, что такая есть только у них, прямые поставки из Китая. Ни на маркетплейсах, ни у конкурентов ничего подобного не нашёл. Цена приемлемая. Строго рекомендую!
Отличный магазин с граммотными и вежливыми сотрудниками . Большой выбор и ассортиметнт на любой кошелек . Осталась в полном восторге от покупки . Спасибо вам и дальнейшего процветания 🌺
хороший магазин с огромным ассортиментом чудесных товаров. сотрудники относятся к клиентам с уважением , на любой вопрос с удовольствием ответят и помогут выбрать качественный и подходящий для вас товар!
Внимательное, не навязчивое заботливое отношение к клиенту. Высокий профессиональный уровень. Отличный ассортимент, отличное качество товара. Быстрое и точное исполнение заказа.
Спасибо буду обращаться только к вам 👍
Хороший магазин, большой и уютный, чистый. Вежливое отношение сотрудников к клиентам. Проконсультируют и подскажут. Достаточно большой и качественный выбор товаров. Рекомендую
Очень хороший магазин, можно выбрать подходящее по цене и выбор огромный,! Вежливый персонал, помогут даже самому требовательному покупатель! Спасибо за помощь
Прекрасный магазин, большой выбор товаров на любой вкус и карман, грамотные продавцы, которые ориентируются в ассортименте и с удовольствием помогают с выбором.
Магазин просто замечательный, продавцы вежливые, грамотные, выбор товара огромный для не самого большого магазина, цены дешевле, чем в некоторых оптовых магазинах.
Большой выбор светильников и грамотные специалисты. Наша квартира теперь сияет, поскольку очень хорошее качество!
Спасибо большое. Желаю вам процветания!
Приятные сотрудницы. Отлично объяснили и помогли подобрать люстру. Приятно было узнать о скидках на выбранную модель. Люстра виликолепно вписалась в интерьер.
Хороший выбор товаров, вежливый и понимающий персонал. Обычно покупая что-то новое для дома, могу думать и выбирать месяцами, но тут сотрудник очень быстро помог определиться. Спасибо большое
Прекрасный магазин с широким ассортиментом товаров. Персонал впечатлил своей приветливостью и желанием помочь. Думаю, каждый найдет себе люстру по душе. Рекомендую!
Отличный магазин! Мне попался на удивление приятный менеджер, который сразу расположил к себе и не дал усомниться в правильном выборе! Молодцы, успехов вам!
Купили здесь шикарную люсту в дом! Очень давно искали, везде цена была мягко сказать заоблачная.. а здесь в разы ниже! Персонал тоже отличный, без лишнего навязывания, все четко и по делу
Хочу поблагодарить коллектив магазина (в особенности Андрея!) за тот сервис, который вы предоставляете. Такое отношение редко где встретишь, я был очень приятно удивлен!
Один из самых больших выборов светильников. Искала черные квадратные с теплым светом, нашла только здесь. Больших Черных квадратных с ip 44 и 66 почти нигде нет.