Наследие былых времен. Все грандиозно, масштабно. Фойе просторное. В зале уютные кресла, правда, в зимнее время лучше не садиться на крайние к окну места, дует сильно. Раньше в ДК было зачетное кафе, часто там обедали и отмечали небольшие праздники)
Хотелось бы новых костюмов, обуви для детей за счёт ДК в танцевальных коллективах. И в период пандемии не нашли отклика у директора по поводу проведения выпускного концерта коллектива, очень жаль...
Была первый раз в Ярославле, очень красивый город. А в Доме культуры у нас был семинар Amway Организация была на высоте, люди очень гостеприимные и приветливые. Если будет ещё возможность приехать, обязательно приеду ещё.
Занимаюсь 2 раза в неделю.Сегодня решила зайти в туалет.Двери открыты,обьявлений нет.Внутри охраница в туалет не пустила,так как оказывается ДК закрыт на спецобслуживание(как об этом можно было узнать???).на просьбу зайти только в туалет,было отказано,так как он тоже на спецобслуживании.К сведенью администрации ваш ДК -это общественное место!!!И если вы решили провести какое то закрытое от всех мероприятие,то хотя бы при входе пишите обьявление.В сдедующий раз буду снимать на видео и выкладывать в сеть.Понимаю,кому то покажется мелочь.Но мне не приятна сама ситуация,когда я прихожу за деньги!!! ко мне вежливое отношение...а когда просто зашла...узнала как выглядит изнанка ДК.
Поставил такую оценку из-за наплевательского отношения "совкового" к гостям - весь негатив в отсутствии парковки для машин и автобусов, хотя на заднем дворе есть асфальтированная площадка, есть штатный заезд на эту площадку! А так для машин есть 6-8 штатных мест перед главным входом и водители вынуждены нарушать правила парковки (парковаться вторым рядом) или парковаться в дали от ДК. Родители вынуждены проявлять чудеса парковки когда привозят или забирают детей...очень опасно это происходит на проезжей части!
Замечательное место ,внутри красиво , но очень тесный проход за кулисами и закулисье почти отсутствует, а так все хорошо
Среднестатистический клиент
29 октября 2019
Красивое, в хорошем состоянии здание в духе сталинского классицизма. Органично вписывается с окружающий архитектурный ансамбль. И название улицы соответствует.