Добрый вечер! Хочу сказать спасибо всему коллективу дома творчества за прекрасные представления для детей. Было интересно не только детям, но и взрослым. Ваш труд тронул до глубины души. Видно, что вы хотели искренне подарить детям праздник. Спасибо Вам большое за заряд хорошего настроения! С Наступающим новым годом! Здоровья Вам и Вашим близким и всего самого наилучшего ! 🎄
Дом детского творчества это просто что то невероятное всё очень хорошо чисто в туалетах всё отлично но нет кабинок просто перегородки я там сама занимаюсь и конечно очень много кружков.
Исключительно прекрасное учреждение с поистине великолепным составом преподавателей. Они очень внимательны к деткам и очень участливы! Директор просто умничка, что сколотил такую прекраснуб команду. Все очень доброжелательные - от гардеробщицы до преподавателей. Просто 10 из 10
Хорошие педагоги, увлеченные своей работой. Ходили в разные кружки, везде очень приятное впечатление. И даже на входе вахтер приятный, всегда выставка работ, сбор батареек и крышечек от бутылок организован. Молодцы!
Отличное место для творческого развития детей.
Персонал и преподаватели приветливые, добрые, заботливые. Большое количество направлений. Ребёнок ходит туда с огромным удовольствием. Особенно на дополнительный английский, Людмила Александровна отличный преподаватель, прекрасный подход к детям.
Подготовка к школе тоже превосходная.
В следующем году будем выбирать ещё направления👍
Кто живёт рядом очень советую отправить туда детей.
Очень грамотные специалисты, отношение к детям на 5+,мы в восторге.
Настолько приятные люди начиная от двери ,где сидит вахтёр,заканчивая обслуживающим персоналом !
Очень рады ,что дети уходят с багажом с данного учреждения!
Добрые люди, отличные педагоги, замечательное руководство!!!
Людмила Иноземцева
10 ноября 2022
Я помню это чудесное место под названием "Дом пионеров". И тогда не было ни одного кружка,куда бы мы с одноклассниками не ходили. Великолепные педогоги,замечательные кружки. Сейчас ничего не поменялось,только стало ещё красивее,ремонт был сделан с любовью,на стенах появились красочные рисунки. Нашим детям очень повезло,они учатся в36 школе и могут свободно посещать любимые кружки. Спасибо вам за вашу работу.
Очень хорошие педагоги, интересно детям. Благожелательное отношение, качественные знания. Дети любят там заниматься. Новогодние праздники на высоком уровне. Много направлений. Есть сайт с актуальной информацией. Жля школьников - бесплатные секции. Единственный минус - для дошкольников платные услуги, чем меньше возраст тем дороже, а по времени занятия короче, в соответствие с санитарными нормами.
Прекрасное здание, памятник конструктивизма. Широкие коридоры, огромные окна, а самое главное - творческий сплочённый коллектив педагогов, неравнодушных к своему делу, любящих детей, радеющих за качество образования и воспитания!
Никогда не понимала, имея филологическое образование, как происходит оценивание детей на конкурсе чтецов.Своему ребёнку я давно запретила в нём участвовать, а дети знакомых участвовали в этом году. Я в шоке от результатов.Смотрела видео и не поняла : в чём отличие между лауреатом 2 степени и некоторыми другими детьми. Я поняла: он занимается в ДДТ художественным словом, а те нет. Блат? Знакомство? Если вы не посещаете кружок, не рвите нервы и не травмируйте ребёнка.
Прекрасное место для получения дополнительных знаний детям, цены просто смешные, педагоги очень хорошие, находят подход к каждому ребёнку. Кружков много.