Ходим в Дом творчества уже 9 лет. Детям нравиться. Очень много кружков для детей дошкольного и младшего школьного возраста. Были у многих педагогов, все доброжелательные, отзывчивый и главное профессионалы! Все работают много лет! Для детей школьного возраста есть студия эрудит- очень интересная! Даже взрослым интересно, когда после занятия выходят и рассказывают, что проходили. Эвелина Владиславовна так интересно преподносит материал, проводит экскурсии по нашему городу, знает о нем очень много. Ездили с ней на экскурсию в Кусково, Москву. Всегда иду вместе с детьми, так как самой всегда интересно. Ездили на Всероссийскую олимпиада эрудитов. Для тех детей, что сами хотят учиться всегда открыты двери. Эвелина Владиславовна всегда готова поделиться своей мудрость, опытом и знаниями! Выпускники её студии, даже после того как поступают в институт, все равно приходят к ней на занятия. Как поётся в гимне дома творчества: повзрослев уходить не хочу!
Ребенок очень много лет ходит в Дом Детского творчества, в том числе на занятия к директору Эвелине Владиславовне. Всегда ребёнок мог обратиться за помощью с любым вопросом и никогда не было отказа, наоборот, всегда помогала и советом и делом. Эвелина Владиславовна всю себя всегда отдавала работе с детьми, она обладает такими богатыми и бесценными знаниями об истории, в первую очередь нашего города, часто с детьми проводит экскурсии по городу и не только, интеллектуальные викторины. Преподаватели Дома Детского творчества имеют большой педагогический опыт и уже много лет работают там. За последние несколько
лет было открыто много новых интересных студий, которые с большим удовольствием мы посещаем.
Негативный отзыв, который здесь оставили, не имеет под собой ни капли правды. Отрицательный отзыв был оставлен не только в адрес руководителя Дома творчества, но и о многих других местах. Этот человек посещал: продукты на ул. Карповская, Строительный двор на Ленской, платформа Вохна ( к ней тоже претензии), станция Реутов, магазин Утилька на ул. Клары Цеткин, магазин Продукты на вокзале, Fix Price на улице Герцена, Гипермаркет Глобус в г. Электросталь, станция Фрязево, магазин Папа Карло, Светофор на Ленской, магазин Продукты на ул. Кирова, магазин продукты на Герцена, аптека на ул. Кирова, Дикси на ул. Каляева, салон МТС на вокзале, дворец спорта Надежда, пункт Wildberries на Каляева, такси Торнадо, Вояж, зоомагазин на Павловской, Магнит на вокзале.
Неужели столько негатива в одном человеке?
Очень благодарна директору и педагогам за профессиональную работу и отличную подготовку детей к школе. В Доме детского творчества не только готовят к школе, дают углубленные знания, но и пробуждают интерес к самостоятельному познанию. Все это возможно благодаря команде специалистов, работающих под руководством директора.
Замечательный дом детского творчества! Большой выбор занятий для детей разного возраста. Сильный педагогический состав в лице директора. Все мои 4 детей посещали ДДТ и младшая продолжает ходить на "Эрудит". Очень интересные занятия, на которых дети узнают много нового, что развивает их любознательность и помогает быть успешнее в учебе. Всем рекомендую!
Хочу выразить огромную благодарность нашему учителю, Шутовой Марианне Геннадьевне, выбрали её по отзывам предыдущих родителей . Так было волнительно начинать обучение, но с первых занятий мой ребёнок полюбил Марианну Геннадьевну, ходили на занятия с удовольствием, освоили легко всю программу курса. Марианна Геннадьевна это профессионал, который вкладывает всю себя в свою работу, это видно с первых занятий, про каждого ребёнка что-то скажет, всё про всех помнит, деток приласкает.
Я желаю Вам, Марианна Геннадьевна , крепкого здоровья, энтузиазма, терпения и сил в вашем таком важном и нелёгком труде. Большое спасибо, что вкладываете частичку своей души в наших деток.
Вожу ребёнка в студию "КРОХА",первый год обучения,выражаю огромную БЛАГОДАРНОСТЬ ПЕДАГОГАМ!!!
Наталье Сергеевне, Марии Борисовна., Анастасии.Вы Педагоги своего дела.Спасибо вам огромное за ваш труд!!!
Могло бы быть гораздо лучше... Увы..... Авторитарная директор с диктаторским подходом портит всю картину. Огромная текучка преподавательского состава.. А страдают в первую очередь дети...
Мы перестали ходить.... Жаль, конечно...
Ходим с ребёнком в дом творчества, отличные педагоги, хорошие преподаватели,Ребенок замечательно рисует, делает поделки, хорошее руководство, проходят конкурсы, дочке нравится.
Не ожидала , когда записывались на бесплатные занятия по рисованию, что будет такой высокий уровень! Огромная благодарность всему дому детского творчества! Уютное место, сотрудники вежливые, всегда подскажут и помогут! И, конечно, уроки рисования на высоте ! Дочка обожает!
21 декабря 2023
Дети ходят на занятия в ДДТ, очень довольны и подходом и тем, как проходят сами занятия. Преподаватели отличные. Большое им спасибо!
Тимур пишет какую-то дичь, живу там рядом. Все просто отлично, хожу по тротуару, радуюсь жизни. Отличное заведение для детей, могу только всем рекомендовать
Дом детского творчества, как родной дом для детей! Очень внимательные, добрые педагоги, все с высшим образованием, умеют найти подход к каждому ребёнку. Приглашаем всех на День открытых дверей!
У меня дочь ходит сюда и ей очень нравится. Ещё хочу добавить что преподаватели классные. Я могу сказать только про учителя английского языка и про рисование. Моя дочь могла рисовать самое простое и без интереса. Сейчас она с таким восторгом и интересом это делает и такие рисунки просто супер. А ходит не так много всего 3 мес. А про английский тоже очень отличные успехи.
Самый лучший для детей дом для развития и воспитания детей дошкольного и школьного возраста!!! Большой выбор кружков , высокая квалификация педагогического состава, индивидуальный подход к каждому из детей!!! Благодарю директора Щербатову Э.В. и весь коллектив дома творчества за помощь и труды в обучении и воспитании многих детей!!!
Тимур Батин
6 сентября 2023
Фасад и окрестность сделали красиво , но не функционально . Справа нужно обходить со двора - это не удобно и все идут через новоявленную клубу. Где голова у проэктировщика?
Замечательное место, где детишек учат творить, воспитывая творцов, а не тупых потребителей. Удобный подъезд, есть игровая площадка и уютные скамейки. Всегда есть места для парковки.
Посещаем логопеда, Наталью Вячеславовну с сентября прошлого года. Замечательный педагог и человек. У ребёнка огромный прогресс. И вообще персонал организации очень доброжелательный и профессиональный.
немного осталось бюджетных заведений в городе, где есть "душа" и специалисты по воспитанию и РАБОТЫ с детьми, (не по вымоганию денег всякими "допами", не по ломанию психики победами и достижениями с 4-6х летними детишками и работы на потоке с потоком (эти ушли , так другие все-равно придут!) - вот это одно из таких, достойных
N
Naty
7 июня 2020
В это учреждение ходил мой сын и сейчас посещает внучка. Есть подготовительные занятия для школы. Не понравилось то, что позволяют себе ставить "тройку" пятилетнему ребенку, думаю это сильный демотиватор для малышей. Психологически неверный подход для дошкольников. Тесновато, когда родители ожидают детей, полно чихающих в холле. Но коллектив, несмотря на стесненные условия старается сохранить систему творческого образования и традиций. Вышивка, вязание, макраме, лепка, мягкая игрушка. Все, что душе угодно. Администрации города стоило бы предложить учреждению новое помещение.