Мастер по ремонту очков профессионал своего дела. Сделал большой комплекс работ по ремонту очков очень быстро и качественно, а цена приятно удивила. Большое спасибо мастеру!!! К сожалению, не спросила его имя. Этот Мастер -профессионал в своем деле.
Быстро, качественно и профессионально выполнил свою работу. Арам - мастер своего дела, большой умелец, приветлив и внимателен к пожеланиям клиентов. Очень рекомендую воспользоваться услугами этого замечательного мастера. 25.01.25, Марина Д.
Мне в оптике посоветовали это место, так как в моем случае ремонт очков требовал пайки, что далеко не везде делают. Пайка титановой оправы стоила 2500, все было сделано аккуратно, за 20 минут, заодно мастер выровнил также оправу и почистил линзы) Удобно, что висит зеркало, я померила, посмотрела, что все ровно, носоупоры крепко держатся, всё ок. Оплатила переводом, мне выдали товарный чек с гарантией, что тоже очень важно. Буду знать об этом месте и, конечно, рекомендую! P. S. И берегите очки :D
Ребята чародеи!!!! Все, что ни приносила в ремонт, даже отчаянные варианты, они справились!!! Все аккуратно, красиво!!! Очки, браслеты, ремни, цепочки… и всё варианты из сложных!!!! Восторгу нет предела!!!!! Это 10 баллов по 5-тибальной системе!!!
Пришла чинить очки, дешево и быстро
Очень аккуратно и профессионально сделано
Очень близко к метро, супер счаслива
Сдедущий раз если что то поломается обезательно прийду сюда
Спасибо мастеру за быстрый, качественный и недорогой ремонт! Сломался механизм, за который требуют в несколько больше и дольше в оптиках. Посоветовали съездить на Восстания 9, где за пару минут починили очки. Рекомендую!
Шикарное место. Мастер (Игорь) при мне починил мои очки, а они сложные, безободковые. Цена вдвое ниже, чем по городу. Качество отменное. Приятные люди там собрались, вернули мне возможность читать.
Очень внимательные парни вежливые ремонт делают с точностью до милиметра спасибо брльшое за такой сервис Араму благодарность особенно хорошо сделал ремонт очков
Очень хороший мастер Игорь , сделал очень быстро и качественно свою работу ! Огромная ему благодарность .🙏
Если у вас сломались очки непременно идите к нему . Рекомендую
Спасибо огромное!!! Очки были сломаны пополам. Несла с надеждой, что леской хоть как-то примотают, а мастер сделал так, что почти не заметно, что оправа сломана. 30 минут и готово. Жаль, что так линзу нельзя починить. Но мастер с золотыми руками! Очень рекомендую!
Очень хороший дом быта.Обьездила несколько мастерских-нигде не могли поставить импортную кнопку на итальчнский пуховик.У Арама нет ничего невозможного-он на все руки!Так же Арам отремонтировал мне очки. Всем рекомендую мастера!!!
Ребёнок сломал обе дужки на очках. В оптиках предложили только полностью заменить оправу, тк ремонт они не делают. Но посоветовали эту мастерскую на Восстания 9. Мастер заменил флексы за 1 час. Относительно недорого, если сравнивать с ценой замены оправы. Большое спасибо. Рекомендую.
Безумно рада, что нашла данную мастерскую. Ребенок постоянно ломает оправу у очков, здесь все отремонтируют быстро и недорого! Замечательный мастер, просто всем рекомендую. Обращайтесь вам починят любую поломку очков
Советую данную мастерскую по ремонту очков, в оптике мне отказали, здесь починили быстро за три минуты, заплатила 300 рублей, очень довольна, буду обращаться только сюда
Сломалась душка на очках. Живу в пригороде. Местный мастер сказал сделает за 4т₽. Дорого, поеду я на восстания 9. А мастер меня отговаривает - не едьте, там хуже и дороже. А оправа у меня дорогая. И я решила, что цена наверное соответствует. Делал 3 дня. На следующий день душка опять сломалась. Взял переделывать уже 7 дней!!! И на следующий день ломается другая душка. Поехала на Восстания 9.
1 час 1000₽!!!!!!!!!!! Рекомендую 100 % только туда.
Мастер по ремонту очков меня просто спас! Обошла кучу мастерских, никто мне не мог помочь… А тут взялись, все сделали быстро и цена приятно удивила! Спасибо!
УЖАСНО!!!!я сама как сотрудник сервиса знаю, что даже если клиент конфликтный необходимо продолжать уважительно к нему обращаться, а тут сервис ужасный!!!как туда люди ходят, представить не могу, я пришла к часу, сказали, что дубликат делают после 2, я ходила ждала, пришла после 2, мужик с наездом без приветствия спросил о том, что мне надо? я говорю: дубликат ключей, он проигнорировал, через время ещк больше тон поднял, я повторила про дубликат, он проорал, что работника этого нет, я спрашиваю о том, когда можно будет сдедать, он даже не дослушав перебивает:ЧТООО?, будто я спрашиваю что-то необычное, я повторила, он дал вопросительный ответ с наездным тоном мол : ну моожееет будет после 3..
Единственная мастерская в городе, которая взялась за сложный ремонт дужек у очков. Сделали быстро, цену не увеличивали, рекомендации по уходу дали. Остался очень доволен, спасли очень дорогую во всех смыслах вещь
Не знала , что прямо в центре города есть уголок мастеров быта : обувь, зонты, ключи, замки и чемоданы... ВСЁ тут - быстро и качественно! Сделала ключ, и приду починить замок от куртки завтра : рекомендую !
Очки сделали сразу быстро и недорого. Дочка отломала дужку и думали уже все. В других местах браться отказались и послали сюда. Особенно хочется поблагодарить, что сделали в Новогодние праздники. Когда у всех выходные. Теперь всегда сюда ходить будем.
P. S. Дочка счастлива,что дужки подогнали и сидят как влитые
Прекрасная мастерская. Мастер по ремонту очков сначала всё объяснил, что можно сделать в моём случае, а затем очень быстро и качественно починил очки. 20 минут и они снова, как новые!
Сломал оправу, и мне посоветовали дом быта на восстания. Проехал полгорода. Здесь реально чинят! Быстро и качественно. Мне кажется в этом месте могут починить всё. У мужиков рури откуда надо растут и голова на месте!
Большое спасибо мастеру по ремонту очков.
Необходимо было поменять наушники. Посмотрев мои очки ,сразу же предложил вариант замены,который меня устроил. Через пять минут я примерял готовые очки. При этом,до визита в этот дом быта обошел несколько разрекламированных мастерских, но никто не смог предложить приемлемый вариант.
Отличный дом быта.Прфессиональные мастера.Классный мастер по ремонту очков,Дмитрий.Прекрасные мастера всех специальностей.Изготовление ключей,ремонт зонтов и многое другое.Спасибо!!!Евгений.
Прекрасные мастера, только они смогли спасти мои очки со сложными "умными" линзами!!! Всё сделано идеально - треснутый заушник как новенький, утерянная деталь восстановлена!
Пришла ремонтировать очки. В городе никто не брался(в одной оптике подсказали этот дом быта, сказали что только здесь делают любой ремонт очков. И чудо!! Очки отремонтировали!! Спасибо большое 👍всем буду вас рекомендовать супер мастера!!
Сломал механизм в дужке очков. Нигде не брались, говорили деталей таких нет, а тут взялись, выточили новую деталь вручную, починили и теперь очки как новые
Считаю, что это волшебное место должен знать каждый, просто каждый, фирменный зонт с 4 сломанными спицами был восстановлен Арамом , это просто уровень Бог! За один день! У меня нет слов одна бесконечная благодарность!
В этот дом быта едут также к Дмитрию для ремонта очков из разных мест города, и не только, сарафанное радио и меня привело в этот дом быта, где работают мастера с золотыми руками!!!!
Дорогие и уважаемые спасибо Вам, так часто любимая вещь требует ремонта и довериться можно только профессионалам.
Они здесь!
Желаю всего наилучшего, и очки и зонт отремонтированы на 200000 процентов!
Соотношение цена и качество вас приятно удивят.
Успехов успехов успехов !
Благодарность за ваш труд , и отношение к клиентам самого высшего уровня.
Мастера высокого уровня. Не первый год пользуемся услугами.
Ремонтировали очки,и я,и муж. Нигде не брали,а здесь мастер сделал ! Все отлично и быстро!!!
Сумку мастер отремонтировал ,выточил сам детальку (она на виду,а таких нигде нет),что не отличишь от аналога. Золотые руки у мастера!
Огромное спасибо !!!
Данила Шецко
5 ноября 2023
Скептически относился к хвалебным отзывам (возможно заказные), но решил испытать удачу. Очки, которые во всех оптиках сказали выкинуть в мусор и купить у них новые, ибо не подлежат ремонту, отремонтировали за 4 часа (сложный ремонт и подбор деталей, ибо, обычно, судя по отзывам, ремонтируют "не отходя от кассы" за +/- 500 р). Мой же ремон вышел ЦЕЛЫХ 1000 р... :D. В качеству ремонта вообще нуль претензий: очки как новые, включая новые установленные механизмы на открытии/закрытии дужек (в одном из них и была проблема, второй был на последнем издыхании).
Подытог: если кто-то перестал верить в чудеса - можете прийти и убедиться, что они существуют.
Также занёс в ремонт рюкзак в котором постоянно рвалась подкладка изнутри от небольшой нагрузки (после эксплуатации портфеля с, превышающей мыслимые пределы, нагрузкой). Сделали ремонт в этот же день, на вид "коряво", но крепко. Вииду того, что всё спрятано под замком изнутри, эстетического дискомфорта не доставляет. Посмотрим на качество ремонта в процессе дальнейшей эксплуатации.
Очень хороший дом быта. Сегодня мастер Гаяне починила мне молнию на куртке.Золотые руки! Быстро, качественно, недорого! В прошлом сезоне мне починили 3 пары очков, уже собиралась выбрасывать🤗. Успехов и процветания!