Это одно из лучших мест,которое обязательно для посещения ! Как прекрасно всё оформлено ,какая необыкновенная подсветка.Попадаешь в сказочный подводный мир.
Понравилось. Красиво. Можно рассмотреть рыбки вблизи, почитать о них на настенных стендах. Большие аквариумы с красивой растительностью. Много рыб, много посетителей. Не хочется отсюда уходить.
В последние дни новогодних праздников, решили сходить куда-нибудь, где можно душевно обрести покой и гармонизироваться с природой, да еще какой, желательно водной. Взор пал на чудесное место. Дельфиния. Это и дельфинарий и центр морской биологии. А так как последнее время очень стал увлекаться рыбами, то стало безумно интересно, увидеть, какие они морские животные и в особенности осьминог. Океанариум расположен на территории Новосибирского зоопарка, только вход чуть правее основного входа.
Здание новое. Красиво оформлено. Внутри чисто и просторно, есть кафе, работает гардероб, есть лавка с сувенирами. цены в кафе довольно завышены, можно съесть гамбургер или выпить кофе например, но по большому счету сказать тот же хот дог вполне себе можно есть. Билет в океанариум стоит 500 рублей для взрослого, но поверьте, он того стоит!
Но не это самое интересное. Самое интересное начинается с минус первого этажа. После спуска на лифте на минус первый этаж и начинается погружение в мир морского полумрака. Очень интересная затеняющая синяя неоновая подсветка, в которой рыбы смотрятся красиво.
Фотографировать можно, но не со вспышкой. Очень много диковиной рыбы, например рыба шишечник, осьминог, морские звезды, есть так же медузы, рогатый кузовок и много других интересных морских животных и рыб. А так же большое разнообразие кишечнополостных и морских растений.
Есть экспозиция и наверху, например черепахи, байкальские выдры. Подведу итог, красоту фотографиями не передать, это нужно видеть своим взглядом. Не пожалейте 500 рублей, это стоит того, чтобы туда сходить!
Здесь был уже 6 раз.Очень впечетляет.Я рад что в Новосибирске есть где красиво можно провести время.Мой друг Дефлер Германия ему понравилось наш дельфинарий
Я впервые вижу заведение, куда ходят с детьми, где нельзя коляску. Пошли с двумя детьми, одному 9 лет, другому 8 месяцев. Как вы представляете себе этот поход??? Ребёнок хоть и маленький, но весит не мало, плюс надо следить за старшим. Такого идиотизма нигде не встречала.
Всё хорошо за исключением:
Охранники катаются с вами в лифте где и так тесно!
Если вы хотите пофотографироваться, приходите в будний день утром. Тогда народу мало, в выходной тут не то что непофотографироваться даже иногда не посмотришь.
Очень круто и красиво, НО максимальная стоимость билета начинается уже с детей с 1 года!!! Имейте это ввиду! Если вас в семье 4 человека с детьми от 1 года, готовьтесь выложить 3200₽ за самые дешевые места в 15:00 и 18:00. Так что идти в дельфинарий лучше в 12:00- там билеты начинаются от 600₽ за человека.
Ожидали, конечно, чуть больше, как-то вяло и скучно. Ходили на другие представления, было интересней и динамичней. Зато удобный зал, с любых мест видно хорошо.
О да, одно из любимых мест отдыха с детьми. Персонал - молодцы. Радуют ребята с охраны, всегда вежливы, приветливы, но без подхалимства. Очень продуманы подъезды и подъемы для инвалидов на колясках. И сам видел как на шоу дельфинов охранник заносил мальчика инвалида и поле шоу донес его на руках до коляски. Спасибо вам. Молодцы
Морские котики, белуги, моржи, дельфины! Всех их можно увидеть в этом дельфинарии. А что они умеют, диву даёшься! Ну, а расположение дельфинария очень удобное, прямо рядом с зоопарком!
Была только в Акаариуме. В целом понравилось. Но после Пекинского океанариума, думаю, вряд ли, что-то еще впечатлит. С детьми сходить рекомендую, они будут в восторге
Были на новогоднем представлении в январе 2021г, в целом нормально... И не более!!! Представление на троечку..., детям в возрасте 6и 4 года было не интересно, мы родители видели аналогичное шоу еще в дельфинарии на горском!!! И понятно, что могут придумать "такого" животные которые плавают))) сказать, что цены "кусаются", это ничего не сказать, особенно в зоне фуд корта! Но!!! Чтобы провести время с семьёй, можно посетить данное место!!!
Были на шоу с дельфинами, комфортные сидения, интересное представление, вежливые сотрудники! Океанариум тоже ооочень понравился, есть информация о рыбках с картинками
Очень дорого. Ну...может интересно, но не настолько, чтобы сходить сюда больше одного раза.В общем одноразовое мероприятие. Подводный мир не намного лучше, чем в самом зоопарке.Сиысла нет платить за него отдельно. Шоу с дельфинами неплохое, котики морские тоже прикольные
Были не на шоу дельфинов, ходили в океонариум. Аппетит у Шило нескромный, арендаторы тоже лютуют попить перекусить берите с собой. Уровень падает развитие никакого. Водил старших было чище и представителей было больше.
Прекрасное шоу! Лучшее из всех подобных шоу, которые я видела. Есть общая концепция, подводки к номерам, подходящее музыкальное сопровождение. Понравится и детям и взрослым.
Решила сводить ребенка! Пришли, хотела купить одни места, уговорили взять другие! Естественно дороже! Те типо заняты! И там не видно! В итоге 20 человек взрослых на весь зал и 9 детей! Представление тоже так себе! Ребёнок конечно смотрел, но не с восторгом! (6 лет) за час представления было 2 котика, 1 мотж, 2 дельфина, 2 белухи! Сувениры как космос по деньгам! Туалет весь зассан! Как это при таком помещении людей может быть объясните? Вообщем впечатление на 2
Ходила не на представление , а на выставку рыб. Задумка прекрасная, множество небольших аквариумов и один аквариум большой, есть один даже проход стеклянный, сверху рыбки проплывают, очень интересно. Рыбки представлены интересные, особенно в шок вводят мурены и осьминог. Отлично продумано освещение, смотреть рыб очень приятно. Но за такую цену (500р) рыб я считаю очень мало. Дорого, но зрелищно. Есть бассейн с байкальскими нерпами, мне кажется они играют со зрителями, набирают воздух и выпускают как будто в лицо. А еще у них очень забавные мордочки-улыбашки и вообще они похожи на надутые шерстяные комочки
Обязательно к посещению с детьми,красивый центр океанографии и морской биологии,и на представление с дельфинами,белугами,морскими котиками,сходить стоит, ещё ребенку можно поплавать с дельфином,дорого но того стоит,впечатление на всю жизнь
Очень дорого! На территории кафе «чашка кофе» безумно дорогое! Мороженное купить ребёнку 120 рублей в обычном магазине 25!!!!! Океанариум очень маленький не стоит его посещать (! Шоу шикарное , покупайте билеты туда сразу !!
Ходили туда с семьёй, в принципе очень всё понравилось, но единственное что цены на сувениры и тем более фотографии уж очень завышены. Хотя бы давали тогда электронную версию фото, а то за эту цену одна бумажка слишком дорого
Были здесь с детьми на представлении и в океанариуме. Все очень понравилось , дети в восторге . Отличное место для отдыха !!!
31 июля 2021
Детский билет до 1 года!!! А дальше все по полной стоимости!!! Сегодня посетили лазерное шоу, ребенку 2.2 года( билет куплен за 1200 руб) , но самостоятельно ребёнок сидеть не смогла, т.к. от небольшого веса сиденье просто складывается!!! Соответственно все представление просидела на руках и так все дети в зале ( как минимум до 3 лет). Целый час сидеть и держать кресло не удобно. Платим за место, а по факту его не занимаем. Пересмотрите данную позицию по отношению детей.
Мы были в дельфинарии на день рождения сестры. Ну что могу сказать, Спасибо вам за чудесный подарок.
Запись делать лучше заранее, девушки которые нам звонили были лчень добры и вежливы.
Они заранее предупреждали, что надо принести, когда они нас ждут.
В день когда надо прийти, пиишла ещк и смс напомнилка)
Хороший подарок для ркбенка поплавать с дельфином.
Хорошие фотографии и еще и флэшку подарили.
Хороший дильфинарий, были на представлении с детьми. Все очень понравилось. Билеты взяли за 800 руб 3 ряд, все было видно, представление длилось 1 час 10мин. Программы 3 раза в день, в 12.00,в 15.00 и 18.00 мы ходили в 15.00,но если на 12.00, то билеты дешевле, были бы по 600. Дети только до года бесплатно.