Недавно посетили БО Дельфин. Делимся впечатлениями. Плюсы;тёплая вода в водохранилище,купаться можно в любую погоду, чистый пляж, хорошее дно; базв новая,домики уютные. В каждом домике туалет,душевая кабинка,кухонная зона. Цена соответствует качеству. Минусы: соседство с ЛЭП, живописные трубы Рефтинской ГРЭС; в домиках глухие окна, открывается только маленькая форточка в зоне кухни.
Спасибо огромное турбазе Дельфин за то, что она есть! Отличное, тихое, уединённое место для отдыха. Посетили два раза и приедем ещё! Первый раз были в 2021г., понравилось все, от условий проживания в коттедже до отношения персонала, второй раз 2023г октябрь. Рыбалка, свежий воздух, прогулка (территория турбазы позволяет погулять),уютные посиделки возле камина. Огромное спасибо персоналу за доброе отношение и внимательность к мелочам. Пропускная система была первый раз "в новинку" , второй раз уже никак не смущала. Спасибо! ))) вы в копилке наших любимых мест для отдыха🍂
Суперское место! Зимой, как у Деда мороза в избе - очень уютно, комфортно.
Летом - тихо, спокойно- лес, банька, беседка, озеро. Все как мы любим.
Правда в эти Новогодние праздники оставили нас без телевидения - детям не хватило конечно мультиков:(
Отличное место отдыха и рыбалки, комфортные домики, приемлемая цена.
Единственное, проблемный заезд на территорию, но жто все решаемо. Лучшее место уединения с природой не далеко от города.
Мы с семьей очень часто отдыхаем на базе отдыха, ко всем вещам относимся с пониманием. Начну с самого начала нам сразу было сказано, что фотографировать проезжая атомную станцию категорически запрещено, не понимаю людей, которые это делают, наживая себе проблем потом. Мы снимаем обычно семейный домик, но зимой он недоступен, поэтому рады и рыбацкому, бюджетный вариант, но если хочется порыбачить то он вполне устраивает, но ведь находятся люди, которые просят оформить пропуска и мол мы поставим мвою палатку и низачто платить не будем! Алооо, люди, вы о чем?!!Они пытаются хоть как то заработать с такой сложной пропускной системой а вам все на халяву подавай!
Да ладно!
Вода чистейшая, особи плавают неприличных размеров😂 все никак выудить не можем, поедем на майские праздники, надеюсь улов удастся!!!
Все супер: место, уединение, размещение (семейный домик), отношение управляющего. Бывали на многих базах, где есть рыбалка - эта лучшая. Вернемся сюда еще не раз и не на три дня, а минимум на неделю.
Место не чета правому берегу.. С одной стороны надо делать пропуск и проезжать через шлагбаум и потом трос.
С другой стороны, благодаря именно пропускной системе, нет толп народа, мусора, всегда есть место для рыбалки.
Отличный пирс для лодок.
В отзывах много пишут про хамство администратора.
Я предс авляю, если бы администратор хоть раз написал отзыв о туриста. Это была бы жесть.)))
Просто у администратора Дельфина сложная задача, ему надо все объяснить, чтоб вы попали на базу и все правила.
Неадекват в зоне АЗС тоже чреват.
А многие люди просто не умеют слушать.
Отдельно хотел написать про рыбацкие домики.
В них по 2 комнаты (2+2 или 3+3 кровати) и общее помещение-столовая.
Чистое постельное белье, хорошие матрасы, всегда чисто, в кухне микроволновка, электроплитка, электрочайник, вся посуда (с собой брать не надо). Платите 500 р за уборку домика и мыть ни чего не надо.
Домики из бревна (летом прохладно, зимой тепло).
Отопление с теоморегулятором на каждое помещение электрическое.
На базе есть артезианская скважина, воду можно с собой не таскать.
Парковка авто прямотрядом с вашим домиком.
Базу рекомендую.
База огонь. Вдали от всех и ничуть не мешает, что пропускной режим. Добирались по воде. Администратор отвечает иногда грубовато))), но на самой базе отношение на 5+
Хамское общение, без объяснения и каких либо разъяснений, по поводу проезда,кроме слова пропуск делаем сутки и всё.на все вопросы один ответ "нам не интересно🤔💭"Не рекомендую, если так по телефону позволяют себе говорить, что там будет ждать на отдыхе непонятно....
Пропуск нужно получить заранее по телефону указанному в объявлении и проблем с заездом не будет. Отличное местоположение, мало дикарей и рыбаков, вода в этом месте прозрачная, в домиках все удобства, хорошая цена. Рай для водомоторников
Общаются быстро и грубо, не рекомендую. Туда очень мало народу ездят, проблема с АЭС пропусками и хамло персонал. Из за этого злые как собаки, а продать никто не купит)))