Отдыхали первый раз (в глэмпинге). Лето.
Плюсы:
1) Очень красивое живописное место. На реке Крестовке
2) Есть вся инфраструктура - дорожки, освещение, туалет и душ уровня хороших отелей
3) Отличная чистая уютная палатка с защитой от насекомых, обогревателями, матрасом с подогревом, полотенца, гигиенические принадлежности, чайник , заварной (не растоворимый!) кофе, чай, вода.
4) Близость ручья - ночью прохладно, но вы можете обогреть палатку
5) Все жители были спокойные, не шумели, не пили
6) Есть отличное кафе с доставкой еды до палатки
7) Есть где погулять
8) Облагороженная территория
9) Приготовить себе еду проблематично - мангальная зона далековато. Там есть дрова и мангалы. Но есть кафе.
Минусы:
1) Не обнаружили
Жили в палатке Bear.
+ Интересный вариант для роматической поездки.
+ Палатка комфортная.
+ Чисто.
+ Отличный завтрак.
+ Живописная местность
- С детьми ехать не рекомендую. Даже детской площадки нет.
- Ночью внутри палатки бегала мышь! Вход всегда закрывали сразу, а значит она нашла альтернативный проход.
Если вы решили остановиться в Листвянке, и вам хочется ощутить комфортное единение с природой, то вам точно сюда!!
Отличные шатры, вкусная еда (в листвянке на наш вкус самая лучшая),очень приветливые все ребята. Находиться в этом месте супер приятно.
Абсолютно не смущают отдельные туалеты - всё чисто и уютно
Как по мне, так лучший вариант в округе, хотелось остаться ещё
Очень понравилось. Чисто, вкусно, тихо. Природа заряжает. Были на свадьбе и остались ночевать. Мягкие постели. Тепло и уютно. Все предоставлено. Чай на природе божественен. Завтрак разнообразный, плотный и очень вкусный!
Всё шикарно. Очень вкусные завтраки. Отзывчивый персонал.
Есть пара пожеланий: не хватило в палатку холодильника. И хотелось бы освещения в мангальной зоне. А также крыши над мангалом.
Олеговна
30 декабря 2024
Лучшее место для релакса на Байкале и так близко от Иркутска. Была там несколько раз и каждый раз все по новому. Ночное небо со звездами летом завораживает, тишина ночи покоряет в самое сердечко , матрасы с подогревом просто украли мое сердце, а вкуснейшие меню в ресторане просто отвал головы . Ценителям сюда и непременно на несколько дней , локация супер🤍
Виктория Г.
Место очень атмосферное. И кафе и номера и территория располагают для получения удовольствия.
В кафе понравился салат из ростбифа, десерты, бутербродики.
Была зимой, специально приехала второй раз и приеду ещё
Сделано красиво и летом наверно здорово, но зимой ходить в санузел на улице, это ужасно. Естественно в душ который так же за пределами номера в мороз идти невозможно. Пол холодный, номер обогревается тепловой пушкой, воздух сухой и конечно о комфорте речи не идет. Подойдет скорее для любителей экстрима и отдыха в утепленной палатке
Очень атмосферное место. В юртах тепло и уютно, даже не верится, что в палатке может быть как дома. Кафе тоже приятное, с камином и дружеской обстановкой. Рекомендую всем. Очень приятный опыт
Интересные футуристические дома-шатры-иглу)) И очень чудесные деревянные настилы-мостки для прогулок. Летом босыми ногами ходить по тёплому дереву одно удовольствие.
Интересное место. Провели одну ночь в глемпинге в рамках тура по Байкале. Очень интересный опыт. Один нюанс, туалеты и душевые находятся в другом месте и если мороз, то не очень прикольно.
Ооо я там был, ночевал, пил кофе и ко мясо. Ответственно заявляю это лучшее место на Байкале, такое же количество ощущений я получил когда неделю катался на велосипеде по Ольхону, путешествовал в детстве в гоуджигит в шторм на кораблике и…. Наверное столько же ощущений, когда мы купались утром и вечером в Байкале ночуя где-то посередине на большой Байкальской тропе.
В общем и целом, крайне рекомендую :)