Долина цветов лучшая фирма которую я когда-либо встречал, спасибо вам большое за, то что вы делаете людей счастливыми, от всех нас войнов сво, процветания вам и мира
заказал букет из 15 роз,цена около 3 тр голландия- ассорти- все перепутали,полчаса искали заказ,потом полчаса переделывали букет,- в итоге он простол всего 2 дня в прохладном темном месте и завял,- как только не реанимировали его пришлось выкинуть.Первый раз такое низкое качество цветов.Разочарован этим магазином.
Эдуард
6 декабря 2024
Большое спасибо персоналу магазина долина цветов, отзывчивые девушки учли все пожелания. Теперь за цветами только к Вам!
Добрый день , если вам нужно заказать букет в этом чудесном магазине то вам сюда . Особенную благодарность хочу выразить менеджеру Надежде, за ее профессионализм, качество , уверенности в Своей работе))
Оставляю отзыв по Долине цветов в г. Шахты. Заказали по предоплате 3 букета цветов за 3 дня до нужной даты. Отдали не свежие цветы, завявшие с опавшими лепестками. В магазине не хотели менять ссылаясь на регламент, пояснив это тем, что букеты формируются в день заказа. Т.Е. наши букеты стояли 3 дня и завяли за это время. После скандала в магазине, нам поменяли цветы. Не рекомендую данный магазин цветов. Не компетентный персонал!
Проживаю в г. Санкт-Петербург, а в г. Шахты у меня пожилая тетушка. Заказываю ей цветы на праздники удаленно уже не первый раз через этот магазин.
Сайт простой и понятный, товар оформлен красочно с максимально подробным описанием, искать и выбирать легко. Очень удобно, что у магазина организована бесплатная линия связи для клиентов из любых регионов 8(800)...
Заказы всегда делаю через оператора, звоню, интересуюсь свежестью и наличием. Всегда подсказывают, что лучше выбрать, что свежее и дольше простоит. Очень часто подсказывают не в свою пользу в плане стоимости, рекомендуют более дешевые цветы, но точно более свежие. Это реально подкупает и говорит о нацеленности на потребности клиента, а не только о желании заработать, что так же, в свою очередь, позже подтверждается реальным качеством товара в момент доставки заказа.
Доставляют заказы каждый раз очень оперативно, даже раньше, чем изначально обещают в момент оформления. Что очень ценно, всегда в день заказа, не пытаются переносить и откладывать на следующий.
Приятно иметь дело с данным магазином, рекомендую!
Надеюсь, сложная экономическая ситуация, сложившаяся в данный момент в стране, не повлияет на качество предоставления сервиса и услуг данного магазина, а наоборот позволит расширить их и сильнее укрепиться на данном рынке региона!
Прекрасный магазин,спасибо за работу и качество цветов!
Большой выбор букетов,быстрое обслуживание,вежливость,доставка в согласованное время.
Обязательно буду рекомендовать ваш магазин друзьям и знакомым!
Персонал в г. ШАХТЫ некомпетентен. К условленному времени букет не доставили, на смс и звонки не отвечали, однако в сети WhatsApp все это время были. Бывают разные форс-мажоры, но клиентов хотя бы можно предупредить, что срок доставки изменится! Курьер обосновал час задержки доставки так: "А что вы хотели, у вас дешёвый букет". 3 тысячи рублей с каких пор стали "дешёвым заказом"??
Оформляла первый раз заказ на доставку, очень понравилось отношение, показали в наличии цветы определенной высоты, сориентировали по стоимости, быстро собрали заказ и доставили, отлично сработали, спасибо, будем ещё заказывать.
Сервис на высшем уровне , отдельная благодарность менеджеру Надежде, за профессиональный подход и помощь)
Кристина
22 июня 2024
Из роз 40 см был выбор двух цветов, в целом неплохо, хотелось бы побольше! Ранее приобретала розы и не всякий раз была довольна. Надеюсь, этот раз они дольше простоят! Персонал вполне вежливых, без улыбок конечно и добродушия, но и не грубый, что тоже хорошо
Позвонила накануне праздника, сделала заказ, внесла полную предоплату, согласовала, во сколько заберу.
В указанное время пришла забирать, заказ собран не был. При мне начали собирать из того, что нашлось в наличии. А в наличии оставались уже совсем неказистые цветы. Стебель был короче, бутон совсем мелкий. Это я не придираюсь, а описываю применительно к тем параметрам, которыефигурируют на сайте при указании цены! Так, если стебель был заказан 50 см, почему он по факту 44-45 см?? При жалобе оператор мне ответила, что их обрезают, чтоб не сохли!! Ну тогда и обрезайте так, чтобы ПОСЛЕ обрезки стебель оставался длиной 50 см!! Или не морочьте людям голову и указывайте длину 45 см! А бутон вместо указанных 5 см еле-еле 4 натягивал, еще и полностью раскрытый, весь лохматый прям. Я понимаю, что заказывала не самые дорогие и элитные варианты, но и для того,что было заказано, качество было очень слабым. Очень расстроена и возмущена таким отношением к клиентам
Купили шикарный букет,он завял на следующий день, это какой-то ужас!
В других магазинах покупаешь ,стоят минимум неделю. Букет подрезали, в прохладном месте стоял, тут не важно какой уход уже, если цветы продают вообще не качественные. Вы потеряли как минимум 6 клиентов после такого ужаса
Как по мне это единственный в городе современный цветочный магазин , здесь без проблем можно удаленно под ключ заказать цветы и не переживать что что то пойдёт не так , отношение к клиенту уровень бог 😁не «совковое» отправляют отчёт в каком состоянии букет перед отправкой , покупка кота в мешке исключена 😅 пусть остальные просто курят в сторонке и смотрят как работают профессионалы😎
Ужасное качество!!! Купила утром 2 разных букета роз. Перед этим обратив вринимание, что в холодильнике у всех цветов уже вид не первой свежести. На что проводовец уверенно ответила «только вчера привезли». Как итог уже к вечеру один букет из 15 желтых 50см роз засох полносью. И букет из 17 белых 70см роз уже тоже начал засыхать, бутоны опустились.
Цветы такого качества абсолютно не стоят своих денег.
Хорошее местоположение удобно подъехать , девушки работают на высшем уровне самые вежливые , милые , общительные . Собирают букеты быстро аккуратно а самое гдавное быстро 😊 рекомендую магазин на мой взляд самый лучший в городе
Очень довольна качеством букета, стоит уже несколько дней. Приятный персонал, всегда отзывчивые и приветливые. Знают свое дело, помогут с выбором цветов, подскажут какую упаковку лучше подобрать, и расскажут как правильно ухаживать за букетом, чтобы он дольше оставался свежим. Очень большой выбор роз и других цветов, разных расцветок.
Ужасные цветы!!!
Купил цветы, розы, в 3 часа ночи, 8 марта. Приехал домой, набрал воды в вазу, поставил цветы, возле кровати и лег спать. Что бы жена проснулась и была приятно удивлена! На утра, спустя 5 часов после покупки, возле кровати стояли, СТАРЫЕ, ЗАВЯВШИЕ, ЗАСОХШИЕ розы!!!!!!
Праздник уже был испорчен. Приехав в этот же день в магазин. показав цветы, мне сказали, что такое иногда бывает(( на просьбу вернуть деньги или обменять цветы, мне сказали
Что такого не когда не будет!!!
Но это же не правильно!!!
Такого не когда у меня не было. Как так, что бы цветок за 5 часов, стояв в воде мог завять и засохнуть!!!!
Ужасного качества цветы!!!!
Не советую совершенно!!!!
Первый и последний раз в этом магазине была, флористов нет, цветы ужасного качества(полуживые), кстати на следующий день розы осыпались(брали голландские самые высокие) в помещении полный бордак!!!
Отличный магазин. Девочки приветливые всегда подскажут. Цветы свежие😍Одно удовольствие. Спасибо огромное😍Теперь только в ваших магазинах будем заказывать. Букеты идеальные и цены очень хорошие)
Большой выбор цветов, приветливый персонал, цены на любой кошелёк и пожелание. Муж отправился перед росписью без меня за букетом, был новый привоз цветов,в режиме онлайн подобрали розы и на мой вкус оформили, мне очень понравилось, благодарна флористам за отзывчивость и внимательность✨
Очень понравилось дистанционное обслуживание. Находясь в другом городе удалось выбрать подходящий букет, упаковку, открытку, шарик. Фото процесса и готового букета присылали на вотсап. Все это во время доставили к огромной радости кумы! Слушать рассказы о том, как она рада и ей понравилось- бессценно! Спасибо большое!
Спасибо большое за красивые цветы и сервис ! Эмоции не передаваемые ! Мы ваши ♥️♥️♥️♥️♥️
Лариса Карапетова
16 декабря 2023
Цветы можно выбрать на разный вкус. Удобно, что есть оплата картой. Но продавцам нужно учиться искусству упаковки. Несколько раз покупала цветы в разное время, но ни разу не смогли упаковать букет красиво. Теперь заказываю букеты там, где умееют это делать.
Самый отвратительный магазин. Обслуживание паршивое. Продавщицы(назвать флористами их у меня не поворачивается язык) хамят покупателям. Товары не качественные.шары надули в 8 вечера в три ночи они валялись на полу.
Брала сразу Н е сколько больших букетов роз на 1 сентября. Заказала заранее, через интернет. В назначенное время приехала и... букеты готовы. И всё отлично! Всё сделали во время не смотря на праздник и просто огромное количество клиентов. Розу во время заказа я даже не видела, просто попросила девушку-деспетчера выбрать ту, где бутон по-больше. Она именно так и сделала. Всё прошло просто отлично!
Минусы всё же есть, точнее один: мало парковочных мест для автомобилей клиентов.
Замечательный салон, скажу больше, ЛУЧШИЙ салон в городе.Низкие цены, хороший ассортимент. Заказываю у них не в первый раз и буду заказывать букеты снова и снова. Также хочу поблагодарить флориста Анастасию за консультацию и шикарный букет.
Спасибо за помощь сказать близким людям как они нам дороги! Всегда свежие цветы,скорость доставки. Спасибо,что всегда на связи и отвечаете на вопросы моментально! Удачи вам!)
Отличный магазин в г. Шахты.
Цветы супер, быстро и качественно подготовили заказ.
Доставка точно в срок и указанное время.
Высокая клиентоориентированность 😊👍
Заказывали цветы коллеге из другого города, менеджеры быстро и качественно собрали заказ, оформили открытку, прислали фото. Спасибо, будем обращаться!)
Самый лучший магазин цветов в городе! Покупаю цветы только в нем. Приветливый персонал, девочки всегда помогают с выбором 💛 Розы долго стоят 👍 и есть доставка!! Вообщем все на высоте!!
Желаю успехов в бизнесе!
Ужасное обслуживание,мало того что менеджер не попыталась узнать точно где находится данная улица,объясняя тем,что яндекс адрес выдал ,ехать туда 2.5 часа,хотя мы от Вас находимся максимум 20 мин..она даже не попыталась найти адрес..Вообщем-то настрое не испорчено..Может организация отличная,но обслуживание 0.....
г. Шахты. Информация на сайте не соответствует фактическому наличию и ассортименту. Попытка приобрести букет не удалась. Единственный плюс- это то, что рядом центральный рынок и павильон цветов в котором можно купить то что понравится.