Отличное обслуживание. Очень чуткий мастер Светлана, учитывает все пожелания.
Ну и конечно цена на мой взгляд лучшая среди услуг по лазерной эпиляции. До того как попал в DBC, я был в 3-4 разных салонах и клиниках, но там качество процедур хромает и цены заоблачные.
Если хотите получить результат, то DBC оптимальный вариант.
Спасибо!
Очень приятный салон и профессиональный персонал! Обратилась по рекомендации подруги и не пожалела! Хожу уже 2 года к мастеру Светлане и очень довольна результатом. Мастер очень внимательный, ответственный и всегда переживает за результат вместе с клиентом. Наконец-то можно забыть про вросшие волосы после воска и раздражение после ежедневного бритья. Если соблюдать все рекомендации и придерживаться установленного мастером графика, то уже после 3 процедур можно забыть про надоедливую растительность. Жалею только об одном - что не пришла сюда раньше!
Очень неприятная история произошла у меня при записи в данную студию, записалась за полторы недели, за сутки не было подтверждения, но т. к. я ответственный клиент, я привыкла к тому, что запись могут и не подтверждать! Поехала после ночной смены, запись на 10:10 утра, понимаю, что опаздываю, предупреждаю, что задержусь, бегу, вспотела, надышалась холодного воздуха, из-за чего появился кашель! Пришла, сижу, жду, зря бежала, но тут администратор отвечает, что по техническим причинам моей записи нет у них в студии, Я В ШОКЕ! Через неделю мне улетать, все записи перед поездкой у меня распланированы, и тут такое, потом узнаю, что могут впихнуть меня в 13:20, с 50% скидкой, да, после смены мне не нужно спать, мне нужно ждать, пока меня смогут принять в этой "прекрасной" студии, далее связывались, пытались записать "в разрезе дня" бесплатно, вот уж "спасибо", ещё раз повторю, мне не надо спать, мне нужно ещё раз съездить туда, супер, люблю кататься! Впечатления самые отвратительные, порушились все мои планы, никому не советую данное место! Ни одной звезды бы не поставила!
очень нравится результат,хожу пол года,все отлично,мастера очень хорошие.
Рекомендую всем знакомым своим,планирую ходить и пробовать новые зоны и рядом находится очень удобно
Хожу на ВДНХ, мне нравится. Рядом с домом.
Наконец-таки решилась на ЛА! И чего я раньше не пошла?
Плюсы: удобная запись, администратор всегда надпомнит о записи, надо перенесёт.
Кабинет чистый, светлый.
Сам лазер тоже внушает доверие, особенно когда мастер хороший.
Ну и цена адекватная.
По результатам...все мы разные! У всех по своему организм реагирует , как мой реагирует мне нравится, я конечно ещё не идеал, но уже и не заросли в лесу🤣
Буду ходить однозначно!
Отличная студия, хожу сюда на поддерживающие процедуры уже года 2. Очень нравятся мастера, профессиональные и всегда поддержат разговор, хорошее оборудование, которое в купе с руками мастеров держут и дают отличный результат, удобное местоположение, всегда есть, где безоплатно запарковаться. Это - мой любимый филиал.
Огромное спасибо специалисту Виктории, которая смогла решить вопрос с моей записью, в которой к слову я накосячила сама! Быстро и тактично смогла найти мастера и совершить запись, однозначно рекомендую!
Приятный кабинет, оборудование, четкая система записи.
Очень понравился мастер Светлана, проводит процедуру очень тщательно. Эффект заметен уже после 2-3 процедур
Хорошее соотношение цена/качество. Хожу постоянно, не меняла студию. Мастера очень ответственно подходят к своей работе, видно что работают на качество, молодцы 👍👍👍
Отличный салон и профессиональные мастера. Очень выгодный комплекс на все тело. Хожу с ноября и результат очень хороший. Большое спасибо мастеру Виктории, профессионал своего дела)
Хороший салон с приятными ценами. Но запись через администратора постоянный квест. Нет онлайн записи, администратор отвечает редко, переспрашивает одни и те же воеросы по несколько раз.
Мастер Юлия очень общительная и квалифицированная девушка! Рассказала все в подробностях о процедуре! Приятная цена и приятная услуга! Спасибо! Лазерная эпиляция
Очень нравится процедура, хожу чуть больше полугода,эффект максимально заметный, волос стало в разы меньше, даже учитывая то, что курс я не закончила, жить стало явно проще🙃Также хочется упомянуть профессионализм мастеров, работают очень приятные женщины, поэтому чувствуешь снбя максимально комфортно
Если хотите избавится от ненужных волосиков ))) то это то место где вам точно с этим помогут !)
Хожу к мастеру , Светлана ! Она идеально выполняет свою работу думаю идеальней не найти , и очень комфортно себя чувствуешь с данным мастером )
Спасибо вам за гладкие ножки ♥️
Darya
5 октября
Очень нравится ходить в эту студию, но результат сильно зависит от отношения мастера к работе. Попадала к мастерам, после которых оставалось не самое приятное впечатление. Сейчас хожу к Светлане, она очень внимательный и ответственный мастер, так что если хотите не переживать за результат, то советую идти сразу к ней♥️
Была во всех точках этого салона, очень удобное расположение - реально 5 минут от метро.
Мастер Светлана - лучший мастер) Свою работу делает на 100 процентов, хожу только к ней, результат порадовал с первого сеанса) интервал между сеансами увеличился) Аппарат очень нравится, читала разные отзывы, выбрала именно этот и ни разу не пожалела)) Цены тоже очень доступные плюс разнообразная система абонементов, можно комбинировать разные зоны. По оплате всегда идут на уступки) Админ всегда на связи, подбирает удобные окошки для записи)
Хочу также попробовать аппаратные процедуры по коррекции фигуры resolady. Слышала от девочек много положительных отзывов)
Спасибо за такой прекрасный салон!
ксения гусева
я ходила в это место два года на лазерную эпиляцию. если кто-то подумает, что я избавилась от волос, то вы глубоко ошибаетесь. я убеждена, что аппараты здесь не нацелены на результат, по-моему они просто бесполезны. да, у вас станут волосы тоньше, они будут медленнее расти, но их общее количество не изменится. повторюсь, что я ходила сюда два года. какого результата вы бы хотели добиться за два года? наверно избавиться от волос, хотя бы от большей их части? да, я тоже на это рассчитывала и ждала, каждый раз сама себе давала надежду, давала шанс этому лазеру. в итоге я просто перестала записываться сюда на процедуру, потому что мне надоело платить ни за что. админ мне напомнил про очередную запись, на что я ответила, что волосы как росли, так и растут дальше. за все то время и все те деньги, что я потратила на это место, я бы уже триста раз могла избавиться от волос. на что админ мне ответил «((« и все. меня даже не попытались как-то переубедить или как-то объяснить, почему я не вижу результат. конечно, потому что даже сам админ понимает, что бесполезно вешать лапшу на уши человеку, который два года тратил деньги впустую. объясню, как работает иллюзия того, что аппарат рабочий. сначала вы бреетесь перед процедурой, делаете лазерную эпиляцию, потом в течение двух недель у вас вырастают волоски, потом в течение ещё двух недель они у вас выпадают (вы четко это заметите, потому что все ваше нижнее белье будет в этих волосах, вы заметите проплешины на рабочих зонах), а потом они начинают заново расти. вы опять бреетесь, так как пришло время новой процедуры, и все заново по кругу… последний раз я была на лазере в начале марта, щас конец апреля. что вы думаете? я вся обросла. ну это прикол или че? и нет, у меня нет гормональных сбоев, я не пью никакие особенные таблетки. в общем, я искренне не рекомендую ходить сюда на лазер, потому что вас будет ждать огромное разочарование. здесь вы от волос не избавитесь никогда. наверно поэтому и цены такие низкие, чтоб вы сюда пожизненно ходили.
p.s. мастер Юлия замечательный человек, поэтому ставлю две звезды. на этом из плюсов ВСЁ!
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Юле ❤️ Настоящий профессионал и мастер своего дела. Процедуры проходят непринужденно за разговорами, а эффект от лазера потрясающий. Всем рекомендую данную студию и данного мастера 🙏🏻
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Светлане! Работает по совести, очень профессионально. После 1-ой же процедуры выпала большая часть волос. Со Светланой очень комфортно, всегда даст советы. Очень неравнодушный и приятный человек! Мне есть с чем сравнить. Это первый салон и первый мастер, которым я осталась так довольна! И цены приемлемые, что не может не радовать. Салон чистый, приятное музыкальное сопровождение, замечательная атмосфера. Удобная локализация салона. Всем буду рекомендовать.
Хочу выразить благодарность коллективу студии (от мастеров эпиляции до администратора)! Хожу в студию на ВДНХ. Девчонки- профи своего дела, выкладываются на 200%! Процедура безболезненная, а результат шикарный! До этого был опыт посещения других салонов и есть с чем сравнивать. Вообщем отличное предоставление услуги за разумные деньги!!!
Все отлично!Хожу на эпиляцию м.ВДНХ к Светлане.Отличный мастер,прекрасный результат за очень приятную стоимость услуги, причем не на каком то там китайском оборудовании,а действительно на премиальной Корейской линейки.Однозначно рекомендую!
Светлана - первоклассный мастер!
Она человек, который делает свою работу очень хорошо, потому что плохо не может:) Ходила в разные салоны, к очень многим мастерам: девочкам, котором все равно на твой результат. У Светланы подход к каждому клиенту, очень профессиональная и трудолюбивая, такие мастера на вес золота! У нее точно получите результат, а не потратите деньги впустую
Очень классная студия, с грамотными специалистами , уже на 4 сеанс лазерной эпиляции , волос почти не осталось , хожу сюда с удовольствием , расположение нравится, бесплатная парковка .
Во время процедуры все очень комфортно.
Советую , уже рекомендовала всем своим подружкам .
Из всех салонов, которые я посещала, считаю нужным выделить именно этот! Квалифицированные специалисты, заботливый персонал - все, что необходимо для хорошего салона лазерной эпиляции)
Конкретно задержали на работе, времени в обрез, девочки вошли в положение, мастер Светлана не просто меня приняла, а сделала все в наилучшем виде, конкретно прорабатывая не только те зоны, которые я просила, но и те, которые не вижу. Качество и отношение к клиентам выше чем цена! Теперь я только к Вам, спасибо большое!🌺
Начала ходить год назад, результатом очень довольна. Очень переживала, стеснялась в первый раз и все страхи не оправдались, так как приходишь в чистый и светлый кабинет, с тобой все вежливы, подробно отвечают на вопросы, все рассказывают. Мне сразу примерно обрисовали время, за которое уйдут волосы - сроки совпали.
Хожу к Юлии, процедура проходит быстро, она всегда очень вежлива, улыбчива, спрашивает комфортно ли. Во время процедуры всегда легкая атмосфера, за что огромное спасибо! с ней не чувствуешь себя нелепо и неловко :)
Очень нравится эпиляция в этом салоне! Замечательный косметолог Юлия - очень советую приходить на процедуру именно к ней. Удобное расположение на ВДНХ и Добрынинской - 5 минут от метро. Все супер, очень рекомендую салон.
Хожу в студию больше года, но в этом филиале была впервые. Кабинет очень просторный, удобно и мастеру, и клиенту. Мастер Анастасия очень внимательна и тактична. А что касается всей студии- отличная администрация и оочень приятные цены!
Студия очень нравится! Хожу сюда регулярно. Мастера все очень хорошие, я выбрала для себя Юлию. Отдельный респект администратору, всегда напомнит о записи и предложит удобное время.
Спасибо огромное салону за демократичные цены. Прошла меньше 10 процедур, а волос на теле уже практически нет. Аппараты очень качественные. Мастер Юлия просто моя волшебная фея, хожу только к ней!
Шикарная студия!!!♥️
Хожу в студию на «ВДНХ» к Светлане на лазерную эпиляцию около года. Даже мои светлые волосы удалось убрать, что ранее не удавалось в других студиях. Сейчас есть возможность приходить раз в два-три месяца для удаление тех нескольких штук волосков, которые появились)
Круто!!
Подруга посоветовала эту студию ЛЭ, сказать,что я в восторге -это не сказать ничего !
Начиная с администраторов и заканчивая мастерами ЛЭ
В своем плотном графике очень трудно выделить время, но администраторы всегда помогают и в случаи чего переносят запись и находят удобное время!
Хожу к Светлане, очень внимательная и отзывчивая, одним словом профессионал своего дела.
Очень давольна результатом!
Волосы у меня живучие. Поменяла несколько салонов и остановилась на этом.
Хороший результат. Демократичная цена. И Мне нравится мастер Светлана! С ней очень комфортно.
Очень нравится этот салон. Хорошый и добрый мастер Анастасия, зает своё дело. Работает на эффект👍🏼. Ещё, что не мало важно, этот салон находится не далеко от дома и эти места мне хорошо известы, так что искать мне его не пришлось
N
NNS
16 сентября 2022
Прекрасное место и отличный косметолог Юлия! В кабинете очень, очень чисто. Косметолог в белоснежном халате и шапочке. Юлия мастер своего дела - процедура была быстрой и достаточно безболезненной. Спасибо.
Уже полгода делаю лазерную эпиляцию у местера Светланы, очень советую и мастера, и клинику . Результат увидела уже после первой процедуры, не было предела счастью, потому что до этого мучалась всю жизнь с моими волосами по разным салонам, только злесь нашла своего мастера и качество. Девочки ,приходите , не бойтесь )
Видимый результат после первой процедуры! Мастер Светлана внимательная, все обьясняет. Сделала 5 процедур и уже долгожанный лысик! Спасибо буду Вас рекомендовать!