Необычные пирожные, очень вкусные. Вкусная пинца ))) и чай. Повару огромный респект!
Можно заехать колясочнику, внутри есть место для маневра и для удобной парковки у столиков.
Дверь без фиксатора, но внимательный персонал или прохожие помогут придержать, пока вы заезжаете. Очень рекомендуем!
на данный момент лучшая кофейня в Ульяновске которую я встретил. максимально вкусный кофе, и красивая подача. десерты и горячее не отстают от кофе, каждый найдёт что-то на свой вкус (чего только стоят огромные десерты мишки)
стильный и интересный интерьер, после посещения ваши соцсети точно будут наполнены фотографиями из этого заведения)
в совокупности отличное место с демократичными ценами в центре города. рекомендую к посещению
Кафе Dolce
Просто отличные десерты, за три визита попробовали штук 5 различных, все были вкуснейшими. Завтраки вкусные и сытные.
В последний визит заказали:
📌 Скрэмбл с курицей. Порция большая, листья салата очень сочные и вкусные. Отличное сочетание всех компонентов. Понравился
📌Салат с креветками. Также отличные вкусные листья салата, много хорошо поджаренных, очищенных креветок. Жене понравился. Порция большая.
📌Десерт Кофе. Вкуснейший, лёгкий вкус кофе. Не приторный, понравился и мне и жене
📌Латте халва мягкий вкусный кофе, яркий вкус халвы. Эксперимент! Понравился.
📌Капучино на альтернативном молоке- жене понравился
💁♂️💁♂️💁♂️Персонал: не однозначный, долго разбирались какое альтернативное молоко у них, с сахаром он или без... Не совсем понятное отношение к клиенту, какой то холодок что ли...
🕵️🕵️🕵️Интерьер: обстановка интересная, слишком тесная посадка, понятно что кофейня. Выходил из-за стола снёс медвежонка с номером... Из-за тесной посадки не очень уютно.
🔍🔍🔍В целом: еда отличная, десерты восхитительные, обстановка нормальная.
Пойдем еще
Прекрасное место, красивый интерьер и вкусные шоколадные медведи. Всегда после посещения прекрасные впечатления. Рекомендую всем там побывать и насладиться от души.
В заведении был 08.01.23, заказывал мини пиццу, завтрак круасан и кофе
1) Еда: вкусно. Очень понравились круасан и мини пицца.
2) Персонал: молодые, приятные ребята. Вежливы и внимательны.
3) Атмосфера: тепло и уютно, но тесновато. Вешалки для курток у входа. Когда много посетителей, то куртки могут "нависать" над посетителями рядом с вешалками.
4) Время ожидания: заказ ждал около 7 минут.
5) Интерьер: удобные мягкие кресла, но странные черные фигурки с номерами столов.
6) Чистота: везде чисто, столы протирают, но в уборной раковина немного грязновата оказалась.
7) Расположение: удобное.
8) Парковка: парковка есть. Если все места заняты, то можно немного проехать в сторону Бебеля, там точно будут места.
МИНУС:
1) Очень тесно. Столы стоят слишком близко друг к другу. Если полная загрузка, то получается, что сидишь вплотную с посторонними людьми.
Пожалуй это одна из лучших если не самая лучшая кофейня города,здесь есть все: уютная атмосфера,шикарный интерьер и удобное расположение мест,вежливый персонал,действительно вкусный кофе по очень консервативной цене,художественные десерты,небольшая кухня справляется на все 100% ,+ система лояльности 10% что по-моему крайне редко встретишь если вообще есть и это все в центре города,очень рекомендую
Для любителей нестандартных десертов:
Впечатление: сразу поразила витрина с десертами – выбор и подача впечатляет.
Меню: широкий ассортимент напитков, десерты "Микки сникерс" и "лимон" – must try. Но очень очень сладко.
Вкус: каждый десерт – это отдельная история, удивительные сочетания вкусов.
Итог: уютное и приветливое место в центре города.
Из минусов - маловато места между столами и проблемы с парковкой в рабочее время.
Мое любимейшее кафе!!! Кафе антидепрессант!!! Большое спасибо за возможность посещать это кафе со своим питомцем… Самые вкусные и бесподобные круассаны и десерты!!! Очень внимательный и добрый персонал. Большое спасибо за такое кафе в нашем городе!!! С уважением Наталия.
Всё прекрасно: атмосфера самого заведения, обслуживание. Кофе вкусный, десерт Микки с вишней тоже очень вкусный. Теперь хочу попробовать Сникерс и Рафаэлло)
Вкусные, оригинальные и красивые десерты. Все очень вкусное и не совсем стандартное. Был там один раз, но желание вернуться есть.
Не дешевое заведение! Средний чек в районе 1000 - 1300 руб.
Также будьте аккуратны - среди посетителей попадается быдло.
Вроде бы приличное заведение, но какая-нибудь мамаша с ребенком могут сесть на ваше место и с наглостью сказать, что они ничего не видели и места не были никак отмечены, что они заняты. Лучше на всякий случай оставьте на стульчике какие-нибудь вещи.
Еще обратите внимание, что в зале посадочных мест не так много, но большинство посетителей сидят не очень долго и практически всегда место для вас найдется.
Уютная,милая кофейня. Очень вкусные круассаны и кофе, а вот какао ужасное,такое ощущение,что просто несквик приготовили.Сладко и приторно,вкус шоколада отсутствует.Хотелось бы,конечно,чтобы было побольше места,посадка всегда полная. Крайний раз пришлось погулять и вернуться,тк не было свободного столика.
Невероятно атмосферное место. Гостей, только вошедших в кафе, сразу встречает витрина с готовыми десертами, предоставляя возможность просто тыкнуть пальчиком в желаемое блюдо, приятно для тех, кто не любит увлеченно зачитываться меню. Но меню, все же стоит изучить, там представлен широкий ассортимент напитков, которые приятно дополнят ваш вечер. Довелось попробовать "лимон", "Микки сникерс" и чай "манго-цитрус". 🍋 выглядит и звучит претенциозно, но не разочаует любителей нежного вкуса и консистенции. Внешний вид начинки претендует на самую оригинальную подачу холодца, но вкусовые качества перевешивают все условности. Микки это что-то типа фишечки данного заведения, классная куколка представляется в трёх вкусовых вариациях, аля рафаэлло, фруктовый микс (обязательно попробуется в следующий раз) и сникерс. Последний и будет предметом сегодняшнего обсуждения. Подача и эстетическое удовольствие от ... Не поддаются описанию, просто посмотрите видео и представьте как это делаете вы ... Вкусовая палитра отдает знакомым сочетанием брауни, солёной карамели, орешков и нескольких видов шоколада, сочетание на все времена и на любой случай. Чай одновременно греет и освежает, самое то в межсезонье, цитрус доминирует во вкусовой палитре, манго же даёт больше аромата. Каждое из этих блюд прекрасно само по себе, но их последовательное сочетание показалось излишне сладостным, каюсь в жадности и желании попробовать все и сразу. Если хотите распробовать каждый оттенок вкуса отдельных десертов не стесняйтесь брать вместо кастомного чая базовый эрл грей, вы ничего не потеряете, а может и что-то приобретёте. Интерьер и персонал так и окружают гостей уютом в котором хочется раствориться, обязательно вернусь за фруктовым Микки.
Я люблю здесь сидеть когда хочется почувствовать себя героиней кое чего в большом городе
Сидишь в красивой обстановке, пьёшь кофе, ешь вкусный десертик. Одним словом - полный гламур шанель оберлин
Мне нравится! (Особенно латте на банановом молоке и латте синабон...)
Круассаны здесь просто такие, какие должны быть, весьма симпатичны муссовые пирожные. И кофе правильный. За дизайн особое спасибо, и что качество еды и обслуживания держите
Какие же вкусные круассаны! Настолько технология продуманная ! Не экономят на продуктах при этом цена достаточно приемлемая тем более, что ведется программа лояльности.
Руководителю респект, видно что следит за качеством!
Пожалуй это лучшая кофейня в городе для меня на данный момент
При посещении кофейни заказывала кофе и круассан. Кассир-официант принял заказ параллельно сидев в телефоне. Некоторое время спустя другой официант приносит только кофе. Про круассан забыли, даже когда я подошла не вспомнили какой именно, потому что все внимание было в телефоне.
Необходимо уделить внимание персоналу, чтобы не было таких ситуаций. Очень не приятно получается.
Десерты очень красивые, классные стаканы. Но если говорить про вкус десертов и кофе то очень средние.
*Мандаринчик не рекомендую пробовать, при разламовании он брызнул шампанским.
* Шоколадный куб вкусный, но проще курасанчик скушать:)
* Мешочек с подарками средненький.
* Ёлочная игрушка вкусненькая, но опять же не вау.
* Кофе не на уровне кофейн. Как будто кофе из пакетика со сливками...
Когда сидели, на кухне спалили пиццу, пахло на все помещение. Так быть явно не должно.
Половина отзывов накрученные, идеально сняли помещение
Персонал, оставляет желать лучшего, смотрит как на бедолаг,
Десерты вкусные, но заметно что продавец не в курсе что в них входит
Чай за 350 рублей это пакетик в кипятке💔
Лимонад с маракуйя и малиной как-будто немного разбавленный. Десерты неплохие,но немного переоценены. Есть ощущение,что персонал не держится за свои места.
Шикарная кофейня с невероятными десертами ( шоколадный Мишка🔥) и бомбическими завтраками. Да пришлось подождать наши брекфасты, но все готовят свежее из под ножа. Ни каких подогревов в СВЧ. Буду в Ульяновске, обязательно заеду. Жаль в Самаре таких кофеен нет...
Вкусно беру тут часто, но сегодня было странно. В яблочном эклере были волосы. Сказали что карамель. Но карамель не такая. Эклер весь с волосами. Извините но волос от карамели отличить могу. Грустно очень.
Хороший кофе и десерты. Твердая 4-ка. Десерты все очень красивые, на вкус нет эффекта вау, нормально. Удачное расположение, много света благодаря большому количеству окон. Это плюс.
Р
Регина Т
Небольшая красивая и уютная кофейня от Кравченко групп. Очень интересный интерьер с необычайно красивыми картинами. Вкусные блюда , кофейные и не кофейные напитки , а также есть игристые напитки. Десерты просто произведения искусства и очень вкусные .
Есть аппарат "бери заряд" с помощью которого можно зарядить телефон (айфон/андроид)
Симпатичное заведение и вкусные десерты, но лимонады и персонал испортили все впечатление. Напитки кислые, а бариста общалась неприветливо и грубо, никакой клиентовриентированности.
Очень вкусный завтрак. Кафе небольшое, но уютное. Посетителей в воскресенье утром конечно не много, но люди приходят выпить вкусный кофе и позавтракать. Интересный интерьер, открытая кухня. Ожидание было недолгим, скорее из-за небольшого числа гостей. Десерты не пробовали, только плотный завтрак :) для путешествующих вполне приятное начало насыщенного событиями и впечатлениями дня.
Пришли с ребёнком, отметить очередное Гран-при по танцам. Заказали круассан, десерт кокосовый медведь, чай. Принесли красного медведя, пооолный чайник обжигающе чая. Медведя заменили, но он мгновенно покрылся испариной (конденсатом). Нужно ли говорить, что вафельная оболочка отсырела? Дальше, чай разлили по чашкам, иначе - перезаварится. Десерт оказался ледяным, практически мороженым, а чай - слишком горячим. Результат - испорченное настроение у ребёнка.
имбп ваще, меню бомба, вкусно, круто, но кажется, что за использование стеклянной штуки с лимонной водой, нас заблокируют, медведи вкусные очень, советую
Место выглядит мило, но обслуживание оставляет желать лучшего. Напиток приготовили сразу, а про еду забыли, пришлось напоминать. Ожидания пиццы с 10 минут, превратилось в ожидание в 30. Предложили за ожидание подарок в виде десерта, но что если человек не есть сладкое? Можно было просто кофе предложить. Очень сильно испортило впечатление от заведения безразличное отношение персонала к своим посетителям.
Приятный интерьер, который хочется рассматривать. Очень красивые, а главное вкусные дессерты, от ассортимента которых разбегаются глаза. Вежливый персонал
Как всегда все очень изыскано, вкусно и красиво! Быстрое и приятное обслуживание! Отдельная благодарность девушке -кассиру за то, что вчера выбежала за мной после закрытия счета и напомнила о забытом мною десерте, который я оплатила заранее и попросила подержать в холодильнике. Чудесное и стильное место!
Очень люблю эту кондитерскую. Советую всем друзьям и коллегам. Кто из них был - тоже в восторге. Всё очень вкусно. И пусть не очень много места, но их десерты того стоят!!! Персонал клиентоориентирован, внимателен.
Противоречивые впечатления во всех смыслах: отличное расположение в самом центре, но беда с парковкой; вкусные десерты, но дороговато; красивое и уютно заведение, но слишком людно и громко. Если Вы интроверт - будет очень некомфортно: столики буквально в 20-30см друг от друга. Время подачи от 10 минут.
1. Мы так и не определились, что это?! кофейня или кондитерская? Хотя Алексей мастер итальянского дизайна, но "Dolce" не похож на Италию, хотя музыка всё-таки создаёт фон. Но красиво, не поспоришь
2. Если вы хотите с утра скушать круассан с кофе, как в Париже, то можно обломиться, т.к. мест немного, зато это такая "замашка" на эксклюзивность
3. В выходной, с утра народу было много, даже для новых гостей мест не было. Кафе рассчитано на долгое сидение, но для бизнеса это потеря прибыли, но это компенсируется ценами
4. С посудой и подачей всё супер, при заказе дают пластикового мишку без рта и глаз🧸с номером, которого ставят на стол. Тема с игрушками уже опробована в "Ponzu", тема заходит
5. По персоналу претензий нет, в открытой кухне все суетятся. Хотя наблюдали картину, когда почему-то возвращали кофе, то ли это так медленно пили, что кофе остыл, то ли такое подали. Но приняли.
6. Меню - буклет, видно, что тут и кофе можно попить, и алкоголь принять и перекусить. Ещё есть позиции "на витрине", которые выглядят нереально круто и красиво. Что касается цены - кофе, как и в любой кофейне; пироженки и выпечка дорого. Ср.чек 600-900 р/чел
7. Тут просто шикарные пироженые, которые мы точно не видели в нашем городе, много аппетитной выпечки, если ещё и "запах" пустить - маркетологи нервно закурят. Но можно позавтракать и слегка перекусить
8. Заказ: латте с сычуаньской карамелью, круассан с вишней и миндалем и пироженое "Груша".▪️Латте с "сычуаньской карамелью" - в этом весь Кравченко , длинно и любопытно, но при этом латте, как латте, никакой карамели не чувствуется. 4/5 ▪️Круассан в Париже стоит от 0,5 евро, в "Dolce" получается почти 4 евро. Но тут круассан большой, с вкусной начинкой - ее прям много, но это в всё-таки булка, хоть и аппетитная.4,5/5 ▪️Пироженое "Груша" - выглядит очень реалистично, сверху тонкий слой шоколада, внутри нежный мусс и фруктовая начинка. Это шикарно!💥 5/5
⭕Итог. В Париже есть популярная булочная Седрика Гроле с похожими пироженными - "грушами", "лимонами" и круассанами. Похоже Алексей замахнулся на святое.
Мои комментарии после посещения данного заведения
1. Салат с цыпленком не вкусный, очень кислый, а в меню состава нет(что очень плохо!)
2. Кофе отвратительный, в латте 0,4 большую часть стакана занимает пенка, сам по себе напиток очень горький и недогретый по температуре(очень холодный). Кофейные зерна уходят в очень неприятную горечь, выкинула просто так деньги даже не допила(ХОТЯ ТАК БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО)
3. Пинца пеперони моя любовь🥰
4. Интерьер достаточно милый и красивый, но очень грязно, посуду убирают не сразу, пришлось сидеть 10 минут с пустыми тарелками, а потом идти просить чтоб убрали(соседние столы тоже убираются не сразу, хотя девочки стоят и просто разговаривают между собой). В зале очень пыльно на подоконниках) В туалете тоже очень пыльно, свет тусклый(может конечно это задумка такая, но людям с плохим зрением живется тяжело)
5. Десерт очень вкусный попался, взяли какой то десерт в виде кофейного зерна и хотя бы он нас порадовал
Вывод: туда мы больше не вернемся
Свободных мест нет в субботу. На мой вопрос куда сесть "у нас нет дополнительных стульев. Что делать не знаем"
Вот, спасибо как забота. Больше не приду
Посетили в выходные широко разрекламированное местными блогерами место, не в восторге, ожидала большего. Самый главный минус - это обслуживание, заходишь и всем на тебя наплевать, будто зашла в бюджетную столовую самообслуживания. На кассе заботливо поинтересовалась количеством чашек для чая (нас было двое), в итоге чашку принесли одну, мы попросили ещё одну, но так ее и не дождались, пришлось добывать самостоятельно. Второй минус, тесно, очень тесно. По еде: пицца и салаты вкусные, десерты (на мой вкус) приторные, но очень красивые!