Приехали делать кастрацию коту, хирургом был Ситников, ужасный врач!
Приехали домой у кота началось кровотечение, поехали обратно сказали, что все отлично. Приехали на осмотр на следующий день у котика все опухло, все в крови - врач говорит, что все отлично ! Как такое может быть ????
Через неделю ничего не проходило приехали в эту же клинику , но уже к девушке-доктору , как итог, у кота абсцесс пришлось удалять все полностью 😩
Не советую записываться к доктору Ситникову !
Мне очень нравиться эта ветклиника,хороший персонал всегда ответят на все вопросы.Болела собачка от укуса клеща вылечили,делала стерилизацию все хорошо прошло.
Добрый день! Возили кошку, рвало с кровью и при походе в туалет тоже была кровь. При посещении взяли кровь, сказали кровь хорошая, прокапали 2 часа, сказали обезвоживание якобы. За прием отдали 3600руб, только не понятно за что. Через сутки кошка погибла. Что за врачи, которые не могут понять что с кошкой и почему не могли сказать, что нет смысла лечить, зачем кошка мучалась??? Или только нужно лишь деньги выманить???
Одна звезда и это еще много, меньше не ставится к сожалению.
Здравствуйте, хочу оставить свой отзыв, так как кроме этого сделать ничего нельзя. В начале октября заболела собака, что-то связанное с животом, приехали на прием, пока ждали мимо нас ходили всё те же непонятные работницы из других отзывов в алкогольном опьянении, не знаю это такое начальство или приближенные, но почему они мелькают везде и все еще пребывают там непонятно, при том, что животные не любят запах алкоголя, а тем более больные животные.
Врач принял нас почти через час, так как было экстренное животное, это ничего, но неприятно было там находиться. Когда были пересказаны симптомы (схожие с отравлением или поеданием инородного предмета), я спросила у врача будем ли делать УЗИ, на что он ответил нет (хотя собака сталкивалась с подобным и первым делом всегда делали узи или ренгтен), взяли кровь общий анализ и назначили лечение: антибиотики. Как я уже потом узнала лечение было назначено почти наобум не потому что врач не захотел взять нормальные анализы, а потому что в этой экстренной чуть ли не круглосуточной клинике просто их не делают!!! это вообще как??? к вам поступает срочник, а вы даже не знаете что у него толком и назначения делаете наобум!!! В итоге моей собаке назначены были больнючие антибиотики и повторный прием через 5 дней, когда мы пришли, оказалось что уровень лейкоцитов (то есть воспаление) стало еще больше и нас отправили :)) делать узи и биохимию в другую клинику, тогда то все и стало ясно. Когда мы обратились в другую клинику к врачу он сразу сказал, что эти антибиотики почти бесполезные и доставляют только боль животному, но не лечат и после проведенных анализов выяснилось, что они только ухудшали состояние и еще к тому же плохо сказались на сердце собаки. Никому не рекомендую данное место, кроме как для может быть прививок и гигиенических процедур, но с серьёзными заболеваниями обращаться в клинику, где нет никакого оборудования и врачам приходится наугад назначать лечение, когда пациент не может рассказать о беспокойствах, это вред для ваших любимцев!
p.s. в целом к врачу претензий нет, хотя было бы отлично сразу отправить в другую клинику и не назначать опасное и болезненное лечение животному без диагностики и необходимости, но это уже вопрос денег.
Моя любимая зооклиника, все врачи и персонал отзывчивые,знают свое дело. Были там не однократно, с разными животными. Теперь все здоровые, радующиеся жизни
Хорошая ветеринарная больница.
С ситомцем случилась беда а время было 22:30
Позвонили именно туда. Сказали что работают и помогут. Всё так и получилось! В итоге питомец - здоров! А хозяин доволен! Спасибо! 🥳
Никогда, слышите, НИКОГДА не доверяйте своё любимое животное в руки этим "врачам"!
Поехали с острой болью в связи с мочекаменной болезнью, сделали УЗИ, сказали "Ниче страшного, всё нормально", вкололи два укола, которые в итоге оказались платными! После которых кот пошёл в туалет с кровью!
На следующий день в другой клинике сказали, что у кота в мочевом пузыре больше половины песка, а здесь отмазались, что он якобы был пуст, поэтому узи ничего не показало, хотя кот из за боли не ходил в туалет!
В этот же день одновременно со мной привезли котенка экрестренно, который проглотил острый крючок, на что "доктор" ответил, что это не экстренно, посидят подождут🤦
Это был первый и последний визит к этим живодерам!
САМАЯ ЛУЧШАЯ КЛИНИКА - ЭТО КЛИНИКА ВРАЧЕЙ СУМБАЕВЫХ! И ЛУЯШИЕ ВРАЧИ, КОТОРЫЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ГОТОВЫ ПОМОЧЬ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ!
ЕСЛИ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ВАШЕ ЛЮБИМОЕ ЖИВОТНОЕ БЫЛО ЗДОРОВЫМ, ОБРАЩАЙТЕСЬ ТОЛЬКО К НИМ!
Отличная клиника!!! Наш любимчик (шпиц) сцепился с алабаем. Естественно у нашего питомца шансов на победу не было, тот в два счета завалил его. Приехали в местную ветклинику (мы проживаем в другом городе), доктор осмотрел, но к большому сожалению у нас в городе нет ни одной клиники для животных оснащённых рентгеном((( Наш малыш визжал от боли и было подозрение что был повреждён позвоночник и внутренние органы. Зделав обезбаливающий укол нас отправили домой. Из дома я уже созвонилась с клиникой Доктор Зоо и на наше счастье приём у них до 24 часов, а время было уже около семи. Мы не раздумывая собрались и поехали в Пензу. Приехали к ним уже часов в 9 вечера. Нас приветливо встретили, осмотрели нашего любимчика, сделали рентген. Слава Богу у нас всё обошлось гемотами и испугом. Прописали курс обезбаливающих и с рекомендациями отправили домой. Теперь будем лечить нашего пострадавшего, а персоналу данной клиники выражаем огромную благодарность, жаль не запомнила имя врача.
Персонал вполне адекватный, но всегда уставший, потому часто при обращении к докторам можно увидеть равнодушие к животным. Особенно, когда экстренную помощь оказывать уже некому :(
График работы очень удобный, в вечернее время очередь не очень длиная, но из-за трудных пациентов или операций на ожидания уходят часы. В гостевом пространстве всегда чисто, в кабинетах уборка и дезинфекция после каждого пациента, что очень рада видеть. Цены немного кусаются, но порой никаких денег не жалко ради своего любимого четвероногого. Рекомендую
я
2 октября 2024
Хотим выразить благодарность и сказать огромное спасибо ,дежурившему доктору-ветеринару и девушке -администратору 1 октября 2024 года в 21-00 за облегчение состояния нашего той-пуделя,который укусил жабу.
Клиника хорошая, врачи отзывчатые. Спасли мою собаку, провели 4х часовую операцию. Пес теперь жив и здоров. А вот кошку спасти не удалось... Но все усилия мы приложили.. Жаль..
Очередей нет, принимают во время по записи, я кострировала кота, вся процедура заняла 30 минут, всё быстро, персонал внимательный и вежливый, в клинике чисто.
25.10 в 22:45 приехали в клинику, предварительно позвонили и спросили о приезде. Зашли нам сказали ждать. Рядом мучилась собака и женщина в алкогольном опьянении самовольно ходила снимала с нее катетеры, перерезала бинты сама мерила температуру, на что персонал клиники никак не реагировал. Прождали 20 минут на нас никто не обращал внимания. Персонал выяснял отношения и пути лечения с алкашкой с улицы. Должна была наступить наша очередь, как зашли другие клиенты и администратор велела принять их, а не нас, хотя было свободно два врача. В итоге мы встали стали уходить, администратор посмотрела на нас и ничего не сказав проводила нас взглядом. Поехали по экстренному случаю, в итоге уехали домой без банального осмотра и в диком шоке. Больше никогда не приедем и вам не советуем.
Ходили с кошкой в данную ветклинику, персонал отличный, всё выписали, анализы отдали на руки ( в Хеппилае делали анализ крови, но не отдали), кошка в итоге выздоровела, теперь знаем, куда обращаться
Отличная клиника! Оказали квалифицированную помощь собачке, сделали серьезную операцию. Доброжелательные отношения и к питомцам и к их хозяевам. Большое спасибо всему персоналу. Буду рекомендовать всем кто нуждается в помощи для своих питомцев!!!
4 раза за 10 дней были у врачей. Никто так и не сказал что с нашим котом, а он сегодня умер после лечения! Некомпетентность абсолютная!! Берегите своих хвостатиков
Мы не один раз были в Доктор Зоо и всегда оставались очень довольны. Вчера мы попали к ветврачу Мельникову Анатолия Владимировича. Там были по записи и без записи. Мы были без записи, нам были вынуждены из за проблемы кота. Прождали 3 часа, когда мы были последние, никого не было людей, думали нас примут, а оказывается включали кварцевые в кабинете и ушли. Мы ещё время прождали в коридоре, и опять пропустили по записям. Начали мы скандалы. Наконец принял доктор АНАТОЛИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ МЕЛЬНИКОВ. У меня слов нет, чтоб описать доктора, мы сразу говорили ему, мы глухие, говорите по реже или напишите на бумажке. Он всё равно продолжал говорить, даже как шёпотом говорит. Я ему ещё раз говорю я не слышу и не понимаю, он в ответ тоже не понимаю. И просил напишите на бумажке. Странный врач написал разборчиво, даже не понятно, что написал. Ещё раз говорю ему, нормально пиши, он пишет по буквам алфавита написал, хоть нам поняли. Врач с помощником не смогли объяснить в чем причины. Предложили уколы и сделали. Отношение, как к людям, так животным хамское.
И больше к большими буквами МЕЛЬНИКОВ АНАТОЛИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ. Не пойдём ни шагу и никогда к нему.
Вот сегодня мы были к ветврачу Головину Ивана Александровича. Доктор осмотрел кота, всё объяснил спокойно, нам всё было ясно и с уважением обращался и выдал рекомендации. У него золотые руки и мозга. У меня слов нет. Мы будем к нему ходить и всём желаем, обращаться к Головину. Не пожалейте.
УЖАСНАЯ КЛИНИКА, которую нужно закрывать!!! Обращались туда как в неотложку с маленьким щеноком корги, т.к другие не работают ночью, приехали с области за несколько км к ним. С призраками слабости, отказа от еды и воды.
Диагноз поставить не смогли, сразу стали приписывать антибиотики.
Щенок умер! До сих пор больно это вспоминать. Если бы изначально поставили правильный диагноз, можно было бы побороться.
Хорошо, что после этой чудо клиники на следующий день поехали в другую, где все разъяснили.
И да, персонал своеобразный, я бы сказала не компетентный, ходят курить постоянно, никуда не торопятся как будто. Нас принимал какой-то мужчина(к сожалению не напоминала в тот момент фио)
Судя по отзывам врачи только и умеют стричь и ставить неправильное лечение.
Если хотите сберечь любимца и ситуация не критичная, то везите к Сумбаевым!
Не один раз была в этом месте и всегда оставалась очень довольна. Здесь работают профессионалы своего дела и просто очень добрые и замечательные люди.К животным тут относятся с заботой и пониманием.Чтобы попасть на приём до семи вечера, то нужно предварительно записаться. А если прийти после семи, то пройдёте по живой очереди. В этой клинике приемлемые цены на услуги, а так же на препараты!
В этой клинике всегда оказывают помощь.
Я обращаюсь к одному врачу, так как он в критической ситуации один взялся мне помочь и помог! Я ему доверяю всех своих животных и рекомендую к нему обращаться всем моим друзьям и близким. Иван Александрович Головин. Все по делу и честно.
Yulia K
14 июня 2024
Отвратительно. Ехали из Спутника в Арбеково, предварительно позвонив в клинику, нам ответили, что работают до 12 и в очереди 2е , поехали, думали попадем, но на ресепшене женщина не очень то вежливо ответила, что нас не примут, хотя время ещё было. Развернулись, ушли, через час заехали, чтобы купить воротник, но купить его так и не смогли на ресепшене просто не дождёшься, когда освободиться администаротор, зато пока ждали, узнали, что доктор до часу ночи ведёт приём. Вопрос, так до 12 или до 1:00 ? Почему нам отказали, когда люди после нас приехали и сидели в очереди, ждали , когда их примут? Что за выборочный приём?
Впечатление сложилось далеко не положительное. Собаке ночью стало плохо, началась рвота через каждые 10 минут.
На дворе полночь, на карте единственная открытая клиника - данная. Звоним - трубку не берут. Решили ехать. Подъехали в 00:30, врач сидит уже на низком старте, полы вымыты, касса закрыта, рабочий день окончен, сказали нам, ничем помочь не сможем, приезжайте утром.
Почему с таким отношением люди работают с животными- вопрос. Второй вопрос - для чего вы платите своим сотрудникам, если за полчаса до конца рабочего дня они уже не принимают?
Приехали с уличным котенком, которого нашли ночью. К сожалению эти была единственная клиника, которая работала ночью! зашли к врачу сразу с запросом есть ли наличие блох и лишая. врач сказал, что НЕТ. прописал антибиотики. после второго визита врач так же НЕ ЗАМЕТИЛ БЛОХ И ЛИШАЯ! после визита в другую клинику, врач подтвердил эти диагнозы. такого безалаберного отношения к клиентам я не встречала ни в одной поликлинике. подставили нас, тк с подругой имеем домашних животных. Если вы хотите качественного обследования, то обращайтесь в другую клинику, где любят свою работу и животных!!!!!!!!
Клиника очень прекрасная, советую всем. Два года назад сын принес кошку с переломами обоих передних лап( упала с шестого этажа), операцию провели качественно, в послеоперационный период приписали препараты , которые помогли ей восстановиться. Сегодня привезла кота , которого я подобрала с улицы. Операцию провели, препараты приписали. Дружный и слаженный коллектив. Спасибо врачу и персоналу за спасение котика.
Всегда хорошо встречают и помогают ! А это самое важное ! Зверей много ,то одно ,то другое случается . Мы все довольны оказанной помощью ! Работают и ночью ,до двенадцати
Большое спасибо! Неоднократно мне спасали моих кошек. Лечили мою любимую кошку после падения с 7го этажа, лечили других моих питомцев от клещей, грибка и прочего. Работают допоздна, в экстренной ситуации приняли без очереди, душевные врачи, адекватные цены.
Удачи, процветания клинике! Спасибо вам огромное!!!
Не правильно поставили диагноз. В течении недели лечили животное совсем не от того заболевания, ему становилось хуже. Обратились в другую зооклинику, где спустя 1 день лечения животное пришло в себя.
Единственный плюс клиники - доброжелательные сотрудники и работа до часу ночи.
Приехали ночью с уличным котенком , очень понравилась работа доктора - делал реально все возможное , но увы , мы опоздали (((
Но рвение помочь было очевидно …
Плюс что не навязывали допы, а даже наоборот не взяли денег за нахождение котенка под кислородом …
Самая худшая клиника в Пензе именно на Карпинского, 33а!!! В особенности врач Мельников Анатолий Владимирович. Были вынуждены обратиться в клинику с питомцем. Данный врач раскрутил на дополнительное обследование, который в данный момент было ни к чему, так как было сразу понятно, что беспокоит питомца. ОТКАЗАЛСЯ ПОМОЧЬ животному и посмеялся в лицо, и сказал, что "я умею только РЕЗАТЬ". Сказал, что после операции результат ни к чему хорошему не приведёт, хотя после обращения в другую клинику, другой врач сказал обратное. Второй раз обращаюсь в данную клинику, и второй раз ужасное и хамское обращение не только к питомцу, но и к хозяину. Хотя другие врачи этой клиники, но филиала на Ладожской, 124 очень вежливые и внимательные, всегда приходят на помощь и никогда не отказывают. Хочется обратиться к руководителю данной клиники, чтобы почаще навещала своих врачей в вечернее время, особенно врача Мельникова Анатолия Владимировича. В клинику на Карпинского, 33а больше ни ногой!
До закрытия было 17 минут, увидели кошку, которая сюда по всему сломала себе лапки и лежала, тяжело дышала. Звонили несколько раз с двух номеров, никто не взял трубку, супер работаете, надеюсь, что с вами жизнь сыграет так же, как и вы относитесь к своей работе и бедным животным.. Только что кошка умерла на моих глазах, если бы вы, бестолочи, выполняли свою работу правильно, ответили бы и отложили время закрытия, кошку бы удалось спасти
Странный врач. Обратились в воскресенье. Собака не ела совсем и периодически тяжело дышала. Доктор пощупал живот, сказал, что все нормально- с собаками такое бывает, попейте Энтеросгель... Ни анализов, ни обследования не назначили. Он даже не понял, что у собаки остались молочные зубы- говорит давно поменялись. Разговаривал с пренебрежением. По итогу обследования у других врачей у собаки воспаление. В общем многие хозяева собак более компетентны.
Гуркина Галина. В 2020 году обращались в клинику по поводу челюсти собаки Молли. Операция прошла успешно, профессионально. Выражаю благодарность Доктору Головину Ивану Александровичу!
Были в этой клинике 2 раза. Первый раз с пожилой кошечкой, которую намучили уколами, узи, клизмами и тд в других клиниках и только доктор Зоо врач Ситников сказал честно в лицо что не спасти, пояснил что как и почему и даже показал узи где все было понятно, диагноз смертельный, не надо мучить. Я была благодарна за правду! Денег лишних не берет, взял только за эвтаназию, хотя был и осмотр и узи и кровь брали. Врач пожалел и вошел в положение. Второй раз приехали с котёнком у которого сорвали поджелудочную мы сами, и снова наш уже любимый врач Ситников нас спокойно выслушал, грамотно осмотрел малыша и назначил мягкое лечение, котенку стало легче уже тем же вечером. Запись всегда есть и подберут удобное время
в очереди не сидели не ждали вызывают четко по графику. Даже если нет возможности доехать консультируют по телефону. Прошла много клиник, но моё доверие теперь только к Доктор Зоо. Спасибо за помощь! На фото моя девочка которой доктор помог облегчить уход на "радугу" без боли и мучений.