Польшакова Елена Николаевна самый лучший врач Функциональной диагностики и кардиолог.Длительный период времени у нее наблюдаемся.Доктор всегда приветлива, в прекрасном настроении с положительным настроем.Выдает грамотные заключения и рекомендации по дальнейшему наблюдению.Рекомендую!!!С огромной благодарностью Масловы г.Пятигорск.
Фоменко Оксана Анатольевна очень могла в лечении заболевания у ребенка. Благодаря ее назначениям высыпания на коже исчезли у ребенка.Когда записывалась на прием дерматолога,пропустила фамилию Доктора,хотя прекрасно знаю,что все доктора в клинике грамотные.Предварительно прочитав все отзывы о специалистах,О.А.Фоменко занимает лидирующее место в рейтингах дерматологов г.Ставрополя ,Я и не надеялась к ней попасть на прием с ребенком.Каково же было мое удивление,когда на двери я увидела ее фамилию.Прекрасный Доктор,Добрый Человек.Спасибо.С огромным уважением,Масловы г.Пятигорск
Были на приеме у педиатра Науменко С.И. Очень понравился доктор,все подробно рассказала,назначила достаточно спокойное лечение, как маме мне очень понравилось,как доктор ладит с детьми,доктор вежливая,приятная. Обслуживание в самой клинике мне тоже понравилось,специалисты на ресепшене вежливые,на все мои вопросы ответили,я довольна,спасибо специалистам и медицинскому центру!
Обслуживание супер, приятный персонал во всей клиники (даже охрана и мастера чистоты). Общение с клиентами/пациентами очень приветливое, доброе, располагающее -огромный плюс, большинство людей (сотрудников) других клиник не знают как нужно общаться🥲
Врач-гинеколог супер. Все четко и по делу, без «воды» и не нужных анализов. Аргументировал каждый назначенный анализ и объяснил что, как и почему!🫶🏽
Рекомендую «доктор знает» к посещению.
Удобное расположение клиники. Идеально все. Персонал приветливый и всегда готовы помочь в любом вопросе. Хочу отдельно выделить доктора Польшакову Елену Николаевну, доктор грамотный и профи в своем деле. Всегда все обьяснит и успокоит. Спасибо огромное от семьи Макаровых.
Приятно удивлена чистотой клиники и уютной атмосферой. С порога встретили приятные работники регистратуры, которые быстро и организованно провели оплату медуслуги и выдали талон к доктору. Время ожидания на приём к врачу было минимальным. Доктор Азарова Т.В. профессионально провела мне ультрозвуковую диагностику, в доступной форме объяснила моё заключение по здоровья и дала чёткие рекомендации по дальнейшему лечению. Татьяна Викторовна вели колепный доктор и приятный человек. Я бы многим больным посоветовала бы обслуживаться в этой клики и у этого доктора - Азаровой Т.В.
Медперсонал и в регистратуре, и в клинике вежлив, корректен, встречают с улыбкой, провожают также, чистота, приятно находиться, много посадочных мест для ожидания, всегда прихожу с удовольствием, спасибо, процветания вам и дарите нам с настроением выздоровление
Очень нравится ваша клиника, персонал вежливый, пунктуальный, улыбчивый... Посещаю на протяжении нескольких лет, была на приёме у многих специалистов, всегда всё проходит на высоком уровне. Спасибо большое!
Клиника замечательная! Квалифицированные врачи, отсутствие очередей, есть возможность записаться через личный кабинет на приём в удобное для вас время, а всё посещения врача, назначения и результаты анализов сохраняются в вашем кабинете, и в любое время ими можно воспользоваться. Что может тыть лучше?! Очень удобно, что "Доктор знает" ведёт приём и взрослых и малышей. С каждым годом клиника модернизируется, появляются новые услуги и медицинское оборудование. Я довольна!
Клиника светлая,чистая,девочки на ресепшене очень вежливые и быстро оформляют документы, хожу в дз уже несколько лет. Очень довольна. По моему мнению это лучший медцентр,собравший грамотных специалистов.
Хочу поблагодарить замечательного доктора Кирчанову Юлию Станиславовну. Юлия Станиславовна очень грамотный, внимательный и отзывчивый специалист. Видно, что Юлия Станиславовна любит свою работу и пациентов.
Очень нравится этот медицинский центр, приятный персонал, квалифицированные врачи, лечимся в ей семьей, удобное приложение для онлайн записи, удобно, что все анализы и приемы хранятся в личном кабинете.
Все понравилось ,чистота,обслуживание.Очень удобно подобрать то время,котрре нужно именно вам.Доктор вежливый,ответил на все мои вопросы,рекомендую доктор знает ,всегда возвращаемся только сюда.
Очень грамотные специалисты. Персонал всегда подскажет, если есть вопросы. Чистота и очень красивые фото зоны. Много развлекались для детей, что очень отвлекает. Здорово.
Обратилась врервые в данную клинику, и сразу поняла что это в первый и последний раз. Персонал который был на смене в тот день максимально не вежлив, мало того на другой день зашла с детьми за результатами анализа, время было 16:50 , работали они до 18:00, дети пошли в игровую комнату, уборщица их от туда выгнала, видите ли она там помыла уже пол. У ребенка уже была истерика по скольку он маленький что его не впускают в игровую, а мне на регистратуре не могли или не хотели искать мои анализы. Только после того как у ребенка началась истерика сотрудница из регистратуры встала , пошла в какой-то кабинет и сразу же принесла мне результаты.
Плюсы начинаются уже при входе: хороший гардероб- широкое окно приема одежды, рядом пеленальный столик- это удобно; турникет на вход-это безопасно; комната матери и ребенка оборудована всем необходимым: раковина, 2 мягких диванчика, пеленальный столик, одноразовые полотенца, приглушенный свет от симпатичных светильников. Дальше прием внимательного педиатра- за чем и приходили. Единственный небольшой минус- наведите порядок с талонами. Приходим к определеному времени , по предварительной записи и всё равно приходится ждать , так как у дверей ждут люди с дополнительными или повторными приёмами. Хочется, чтобы вы стали ещё лучше. Спасибо!
Очень хорошая клиника!!!!
Нравится обсолютно всё!!!
Замечательный Доктор кабинета УЗИ - Байчерова Тамара Рашидова, специалист в своей области, умница и большая молодец, всегда приветлива и ответит на все Ваши вопросы.
Всем рекомендую посещать этого доктора!!!!!!!
Отдельное спасибо медсестре процедурного кабинета - Залине!!!!
За свою жизнь много раз здавала кровь, с плохими венами это просто невозможно и очень болезненно.
Эта девушка просто волшебница, впервые в жизни взяла кровь так, что я даже не почувствовала, не упала в обморок как обычно и не стошнило.
Спасибо ещё раз огромное!!!!
В процедурный кабинет, буду ходить теперь только к Вам!!!!! И всем рекомендую!
Если Вы боитесь сдавать кровь, то можите смело идти к ней и не боятьс, она сделает всё грамотно, и не станет ковырять вашу руку как некоторые, ища вену!!!
Теперь знаю куда водить ребёнка)
Спасибо!!!!!!!
То что это частная клиника по сути в самом обслуживании ничего не меняет. Да специалисты более подробно изучают анализы, больше времени уделяют на приёме, да и профессионализм виден в заинтересованности изучения возможной болезни. К сожалению, как и везде проблемы, с очередями, принимают позже назначенного времени. Парковка редко бывает свободна. Цены, в принципе как и везде, средне - высокие.
Пришли в очередной раз прождали неделю по записи врача, приняли спустя час после времени по записи. Именно такие ситуации портят все впечатление о клинике. Дата посещения совпадает с датой отзыва.
Были на приеме у педиатра Хорошенькой М.С. Все понравилось
Назначения по делу, врач расписал даже на будущее, что делать при ухудшении самочувствия сына.
Сама клиника чистая есть игровые и всякие штучки для ребенка пока сидите в очереди, различные другие удобства.
Будем пользоваться вашими услугами!
Марина Сергее Баев все очень понятно и доступно объясняет, осмотр провела от и до, объяснила все назначения. Очень приветливо и вежливо провела прием
Очень хорошая клиника. Врачи принимают четко по времени, что очень удобно. Очень понравилась гинеколог Печкина Ирина Александровна. Замечательный специалист. К проблеме подходит комплексно.
Хорошая клиника с прекрасными докторами и приветливым персоналом, все, что необходимо можно пройти и анализы, и УЗИ, и процедуры, классных докторов собрали, знающих и работающих осознанно
Водила ребенка к нескольким специалистам. Удобно, что можно записаться самостоятельно онлайн. В самом центре хорошее оформление зоны ожидания для детей - бизи-борды, например. Из недостатков только отсутствие лифта.
Не первый год всей семьей посещаю данную клинику . Замечательные специалисты в разных направлениях, отлично подобран состав врачей .
В Юго Западном районе одна из лучших клиник.
Третий раз прихожу на узи к замечательному специальносту Байчеровой Тамаре Рашитовне. Вместе с ней узнавали пол малыша. Очень отзывчивая, добрая и компетентная, рассказывает подробно обо всём. Выражаю свою благодарность клинике Доктор Знает за комфортные условия приема и советую всем обращаться к данному специалисту
Грамотный детский гинеколог Гаджимирзоева Эллина Ражидиновна. Осмотрела малышку 1 год, аккуратно, вежливо и доступным языком все объяснила. Дала рекомендации. Рекомендуем врача!
Приветливый персонал. Квалифицированные специалисты. Спасибо большое за ваш труд. Уделили достаточно времени, без лишних анализов назнасили лечение. Чисто и аккуратно в клинике
Записалась через интернет в личном кабинете, за это еще и скидку получили. Очень приятно. Эндокринолог Межникова очень внимательная, доброжелательная, все доходчиво объяснила. Персонал клиники улыбчивый, вежливый. Посещением довольны.
После посещения клиники остались приятные впечатления от доброжелательности персонала и врача. Записалась заранее, прием без ожидания, все четко. Отдельная благодарность доктору Светлане Сергеевне за внимание и информацию.
Была на узи у доктора Байчеровой. Очень грамотная специалистка, объяснила мне доступным языком. Спасибо огромные!
Сам центр большой, чистый, приятно находится.
Шикарное место!! Чисто, уютно, добрый мед персонал, врачи чуткие, умные, мастера своего дела, кабинет УЗИ бесподобный!!! Есть экран напротив кушетки и можно видеть своего малыша в процессе. Все относятся очень трепетно и с заботой👏🏼Хотелось бы выделить Байчерову Тамару, бесподобный врач!
Хоть и являюсь частым пациентом данной клиники, как сама, так и дочь привожу, но все хорошее отношение испортил последний поход. Девушки из процедурного кабинета максимально грубые и надменные! Была с грудничком на руках, разговаривали так, будто я в какой-то районной поликлинике, и они получают зарплату в 10 тысяч рублей, что такие озлобленные, хотя сами мы не грубили и вежливо разговаривали. Из-за этого больше нет желания сдавать именно там анализы
Из плюсов:
Наблюдаемся у врачей Польшаковой, Зурначевой, Газарян. Отличные специалисты, все четко и по делу.
Зарине Славиковна очень трепетно относится к пациенту и что очень ценно-всегда на связи.
Я стою на учёте по беременности в "Доктор знает". Встать сюда на учёт было лучшим решением! Для меня здесь прекрасно всё : прекрасный персонал, вежливые, всегда помогут (однажды стало плохо, меня напоили чаем с шоколадкой), подскажут, направят. Удобно, что есть филиал на Партизанской. Иногда езжу туда сдавать анализы. Очень удобно, что есть парковка, которую оплачивает клиника.
По поводу врачей. Они лучшие! Алла Викторовна Михайлова - мой ангел обожаю всем сердцем! Илона Юрьевна Галькова - самый грамотный и чуткий терапевт. Врачи УЗИ, в кабинете ЭКГ тоже умнички, прохожу все процедуры с удовольствием. Однозначно рекомендую эту клинику.
Приветливый персонал, уютная атмосфера. Очень приятное впечатление от приёма у терапевта Казаковой Олеси Валерьевны. Однозначно рекомендую данный медицинский центр.
Была на приеме у Гулий Светланы Сергеевны 17.10.24. Обратилась с переживаниями по поводу появившейся родинки на голове. Врач внимательно осмотрела и тем самым успокоила меня по этому поводу. Так же обсудили тему акне. (Ранне сама занималась самолечением) Был подобран новый план лечения. Врач очень подробно ответила на мои интересующие вопросы. Я осталась довольна приемом) Светлана квалификацированный специалист и просто доброжелательный человек. Отношение к клиентам отличное.
чистенько, приветливо, были у офтальмолога, все понравилось.
Дополняю отзыв спустя 4г: организация процесса не ипортилась, сделали приложение, чрез которое теперь можно самостоятельно записаться, чем мы и воспользовалиь. Делали уздг ребенку с РАС- всё получилось. Доктор и мы справились!
Очень понравилась клиника. Вежливый персонал, прием вовремя. Были с дочкой на приеме у Милиджанян Мелкона Аршалуйсовича, хороший врач, ребенку понравилось чувство юмора))) Обратил внимание на все жалобы и назначил лечение,👍
Газарян Зарине Славиковна - грамотный оталаринголог. Приятно ходить к образованным и грамотным специалистам, которые внимательны к сопутствующим заболевания пациента и учитывают это при совмещении терапии. Клиника - Доктор знает!
Все отлично, врач расставил все по полочкам в вопросах, которые меня давно беспокоили. Была у врача отоларинголога, и благодарна ей от всей души, за её профессионализм!
Спасибо мед центру «доктор знает»
29.05 прошла УЗИ почек и надпочечников с жалобами на боль с лева под рёбрами и болями в пояснице. Врач Азарова Т. В. Сделав мне УЗИ , сообщила что всё с моими почками хорошо, а точнее структурно не изменены ни камне ни песка якобы нет, а боли это скорее поясница у меня больная Проходив месяц и пройдя всяческие обследования у невролога, я решила перепроверить и пройти УЗИ в другой клинике и вуаля камень в почке размеров 1 см. Отвратительно! Надо сказать что в момент когда она печатала результат у них зависла программа и она просто набрала в ворде мне писульку!
Хороший центр. Отличный врач дерматолог Фоменко Оксана Анатольевна. Доктор выслушала нас, всё объяснила, рассписала лечение, дала рекомендации. Всё понравилось.
Хорошая клиника, всё понравилось. Обслуживание быстрое, врач гинеколог Хажбиев Астемир Андемирович специалист с большой буквы, очень грамотный, доверяю только ему!
Качественная современная клиника для жителей нашего города. Можно удобно записаться на прием, есть много как детских, так и взрослых врачей. Развивается в ногу со временем, применяют новые технологии лечения и обследования. Вместе с тем за последнее время в погоне за наживой стали продавать доп. талоны к специалистам, из-за чего попасть в "свое" время к специалистам иногда бывает сложно. Так как пришедшие по доп. талонам не хотят ждать пару тройку часов свободного времени и лезут без очереди. В итоге посещение врача превращается в посещение обычной клиники, где ругаются перед дверьми кто раньше зайдет.
Несколько лет посещаем эту клинику, Польшакова Елена Николаевна-детский кардиолог-наш спаситель, Закота Дина Юрьевна-травмотолог ортопед-наша радость, обожаем этих высококлассных врачей! В центре всегда спокойно, чисто и комфортно.
Были на приеме у врача Лавровой.
Очень понравился специалист.
Грамотно все объяснила,прописала лечение ребенку и дала указания и расшифровку анализов.
Приятно,что врач нашел подход к ребенку и вошёл в контакт с ним.
Была неоднократно у невролога Метельской Л.Н. Очень грамотный врач с индивидуальным подходом! Все рассказывает, акцентирует внимание на рекомендациях, отвечает на все вопросы. Рекомендую!
Хороший медицинский центр. Чисто, опрятно, персонал вежливый, отзывчивый. Современные системы, вроде турникетов с QR сканером, электронная запись через сайт. Врачи принимают строго по времени, что очень удобно. Цены, конечно, не маленькие, но зато экономится куча времени, поскольку не нужно сидеть часами в очередях.
Никогда не обращайтесь к терапевту Гальковой Илоне Юрьевне! Отношение к пациентам отвратительное, безразличное, непрофессиональное! Весь прием врач молча смотрит в экран компьютера, совершенно неприветливая, даже не пытается как-то помочь или объяснить что де все-таки происходит с пациентом! За 2 недели лечения ОРВИ с последующим осложнением из-за неправильно назначенного лечения изначально только температура спала с 38 до 37,4 и держится уже 4 недели. Врач на приеме ужасно осматривает, быстро послушает легкие с бронхами и все. В то время как другие более квалифицированные врачи тщательно осматривают пациента, проверив все что возможно, и живот и селезенку и пропульпируют все, чего не делает данный врач!!! Всегда считала, что терапевт-это многофункциональный врач, но Илона Юрьевна вас будет отправлять к другим врачам, даже не пытаясь разобраться в вашей проблеме! И самое что меня удивило в ее ответе, что при приеме антибиотика Амоксиклава не надо пить пробиотики, хотя при приеме данного антибиотика практически всегда и у всех начинается диарея и молочница! В общем пришлось скорее закрыть у нее больничный, и обращаться для дообследования к другому профессиональному и квалифицированному врачу! Никогда не обращайтесь к ней!