Заболел мой щенок. Звонила 20.08.23 г. Марие Андреевне с просьбой приехать осмотреть щенка. Обещала приехать 21-го в первой половине дня, предварительно позвонив мне. Но не приехала. Не позвонила, мои звонки игнорировала.Уехали в другую клинику, где ветеринар сказал, что время упущено. Сегодня оформила в клинику на дневной стационар.
Хотела кастрировать кота, дозвонилась по одному номеру из трех! Узнала цену хотела записаться, предложили перейти Ват цап и там напомнить о себе. Ок написала , в ответ тишина я подождала два часа . Затем напомнила о себе Сказали чуть позже отвечу , прошло уже 4 дня но в ответ тишина!!!! Думаю это знак чтоб я туда больше не когда не обращалась! Не профессионально от слова совсем!!!
Были на приеме шестого июля со своей возрастной кошечкой. Опыт с ветеринарами немалый, поэтому есть с чем сравнивать. Сразу подкупает доброжелательное отношение к животному, очень внимательны, поставили диагноз и предложили варианты лечения. Не разводят на деньги, как теперь это принято во многих ветклиниках. Девочки, спасибо вам, нам полегчало после первого укола, очень рады, что попали к вам. Привет от Востриковой Масяни😻
Возили туда пит буля сказали проблем с печенью назначили лечение, в итоги почти 2 месяца лечили увеличенную печень, а собаке все хуже. В итоге в другой клинике обнаружили рак , печени практически уже и не было
убили кошку. отравили её высокой дозой глистогонных таблеток, не рассчитанных на её вес. из за них она захлебнулась кровью, потому что ей сожгли внутри все органы этой убойной дозой
Сегодня 20.07.22, обращалась в ветклинику с кошкой ,она родила а пуповину сама не отгрызла,в итоге хвост кошки ,пуповинам и плацента запутались всем больно,а нам с детьми больно смотреть,жаль малышей и кошку !
Этот клубок распутали быстро и профессионально ! Все довольны и все спасены !хотя у меня надежды и не было сколько раз я не успевала и котята умирали ! Спасибо вам огромное от души !!!
Очень хорошо провели операцию в тот же день как только позвонили, сделали быстро, за час а то и меньше и все ответственно, будем ездить туда на капельницы
Привет☺️от Маркиза😄
Неоднократно специалисты помогали! Особенно врач Мария, она же и хозяйка. Всегда идет на встречу, помогает.
Кота своего я тут кастрировала БЕЗ НАРКОЗА !!! За 10 мин. наверное 👍
Собак стерелизовали, мне нравится, что делают наркоз по капельнице👍
Кошек умирающих лечили🙏
Еще своих котов я тут стригла ))
Рекомендую🤝
Приехал сделать узи, чтобы посмотреть есть щенки у собаки или это водянка, собака была как шар. В другой клинике сказали что это возможно водянка, но там узи не было и я решил поехать сделать его в эту клинику так называемую доктор вет. Странная девушка сразу сказала что узи она особо делать не умеет, но щенков посмотреть может. После узи она сказала что это не водянка, сказала что там несколько щенков, якобы увидела их хвостики и лапки. Ну я собственно поверил. Ждал пока разродиться собачка. Итог: собака умерла от водянки и как оказалось она вобще была стерилизована. (Я этого не знал так как собаку я нашел на улице и не знал стерилизована она или нет). В общем куча потраченного времени, денег, и все это благодаря доктор вет! Больше всего жаль собаку! Надеюсь мой отзыв будет полезен, думайте прежде чем сюда ехать.
Не ведутся карточки клиентов ( в отличии от других ветклиник). Ведь не раз обращаешься, и все время как в первый раз.
Мнение разных врачей отличаются. Одна так говорит другая по другому. Не понятно кто из них прав.
Привезла кота на кастрацию, очень переживала, но все прошло отлично, забрала как всегда активного котика, как ничего и небыло, все сделано аккуратно. Спасибо о пытным врачам и вниманию, ещё и корм подарили, приятно.
Ужасная клиника. Цены очень высокие. Обратилась в эту клинику совершенно случайно и конечно же больше не приеду. Убрать гной в шишке на голове, и залить туда мазь, даже без укола маленькому щенку обошлось в 600 рублей. За 5 минут работы. Я думала рублей 400 отдам. Сказали такой прайс, но я думала процедура и цена зависят от сложности. Если бы мне было кому помочь удалила бы гной сама. Это не сложно, благо у меня есть опыт в ветпомощи. Вообще не самая лучшая клиника в городе в плане цен. Но людям с питомцами деваться некуда, вот этим и пользуются. Очень жаль(
У нас горе, сегодня мы потеряли своего любимца, совершенно здоровый пёсик, ветеринар виктория убедила, что кастрация спасёт в будущем от онкологии и мы молодцы если примим такое решение, но она не справилась, я виновата и нет мне прощения, но эта убийца безрукая тоже виновата. Не могу передать, что сейчас творится в нашей семье, это не горе это не имеет названия. Надеюсь, что мой комментарий спасёт чего-то любимца.
Очень хороший врач Тимофеева Марина Андреевна. Когда я со своей хаской приехала туда они сразу определили что у нас ,назначили лечение,улучшение было заметно сразу.угощают витаминами,очень хорошее отношение,все девочки молодцы.
Любящие своих питомцев! ни когда не обращайтесь в эту (так называемую)клинику. Нашего попугайчика изуродовали. Клюв отрезали не правильно. Когти тоже,долго кровоточили,не обработали. Сильно хромает,на лапку не наступает,не сгибает.На жердочке сидеть не может,ничего не ест.Очень пожалели что туда обратились.
Привозили кошку канадский сфинкс на приём, у кошки было пару пятен на тельце. Сразу выявили что лишай. Рекомендовали лечение так и так... Кошка выздоровела через 2-3 недели! Вет.врачи самые умные, компетентные и добрые, которые любят свою работу и братьев наших меньших!
Привезли кошку британку на стерилизацию, нам сказали что у неё ещё и рак, предложили удалить, удалили, кошка прожила ещё несколько часов выйдя из под наркоза. (((