Быстро качественно отремонтировали колесо, приняли без записи, подождала своей очереди буквально 5 минут, цена тоже хорошая, приняли оплату картой. В центре города, но было место где встать и развернуться
Обратился сюда за покраской дисков на Мерседес ГЛК. Когда приехал с колесами встретил хороший парнишка , выгрузил колеса. Далек мы созвонились с управляющим или владельцем шиномонтажа, решили с цветом. Через пару дней все было готово. Никаких проблем. Все быстро, четко и бюджетно. А главное приятные и нормальные ребята. Решил еще оставить колеса на хранение(т.к. уже надоело возить каждый сезон). Теперь буду менять и оставлять на хранение у них. Удобно и приемлемо.
Покоцали колеса с обратной стороны, когда меняли на зимние)))
Заявлена одна стоимость по итогу скажут из головы совершенно другую (конечно же больше)
Короче не советую. Поменяли быстро, но испортили новые колеса (
ПРОВЕРЯЙТЕ СОСТОЯНИЕ КОЛЕС ПОСЛЕ РАБОТЫ, молю. Жаль, что уже ничего не доказать.
Являемся постоянными клиентами уже не первый год,в любое время приятно заехать,ребята большие профессионалы!!!Всегда приезжаем по записи,все быстро и чётко.Очень вежливый квалифицированный персонал,что в Саратове встречается не всегда.
Меняли резину,закрутили болт не по резьбе,сорвали резьбу,неделей раньше сам менял,всё от руки закручивалось,никаких проблем,на просьбу принести другой болт в замену испорченному сказали-у нас нет болтов.Он тупо несколько раз пробовал не по резьбе крутить гайковёртом.Всегда менял резину сам,единственный раз решил сделать это за деньги,итог.Хорошо я на предприятии работаю,зашел в токарку к мужикам,взял метчик и прогнал резьбу,несколько венцов испорчено,но в целом норм,не успел криворукий работник всю резьбу намотать.Не рекомендую данное место.Испортили ступицу и в цвет нагло заявляют что всё норм.
3 колеса 14 радиус нашли 2 самореза и гвоздь. Очереди не было. На 3 колеса ушло от силы минут 25. Стоило все удовольствие 810р. 270 за колесо получается, в принципе нормальная цена. 5 звезд не поставил только по тому, что нет динамометрического ключа. Тянут пистолетом и дотягивают монтажкой но не со всей дури, что радует. Как переобуюсь на зиму, наверное сюда опять поеду ибо там 2 колеса тоже спускают постепенно.
В общем остался доволен.
Был в командировке, по трассе на скорости попал в яму. Нашел этот сервис в поиски, Поехал в него так как были хорошие отзовы. И оказался прав!
Поправили диск, все быстро и четко.
Так же сделал балансировку остальных колес.
Вежливый,ответственный парень.
Цена порадовала)
Одназначно рекомендую!
Нужно было быстро поменять зимнюю резину, заехали в доктор шин. Мастер отбалансировал все колеса, качественно и быстро сделал. На улице есть лавочка, где можно комфортно посидеть и подождать. Всё чисто и аккуратно. Цена лучшая. Рекомендую!
Приехал по записи, но в назначенное время уже стояли 3 машины. В общем, записывайся- не записывайся всё равно будешь ждать час минимум.
Советую присмотреться к любому другому шиномонтажу, где ценят время клиентов.
Сотрудники шиномонтажа "профессионалы" вытаскивали колеса с заднего сиденья,содрали пластик, заметила через несколько дней, когда доставали их и выгружали дома. Если вы девушка и приехали переобуться, вам помогут достать ваши колеса вот такие "профессионалы".
Записывался только из-за рейтинга 4,9. Выполняют работу не на те баллы которые стоят в рейтинге. Нет желания сделать качественно работу. Поцарапал диски ножом при снятии старых балансировочных грузов.
Пренебрежение временем клиентов постоянных! Записывался заранее на определенное время, приехал - занято! Приезжай через час. Если бы резина у них не хранилась, уехал бы в другое место!
Отличные специалисты, приехал купил диск,так как влетел в кочку, на другом шиномонтаже сказали выбросить диск! Здесь парень 20мин, повозился убрал восьмёрку, ни биения не вибрации, хорошо чек сохранил, отвёз диск обратно ещё и вплюсе остался! Спасибо ребят, удачи процветания!
Что хочу сказать, был там меньше недели назад переставал две машины, ребята шустрые, чёткие, быстрые, делают всё профессионально и качественно, рекомендую. Четыре сезона подряд у них сбоя нет.
Благодаря таким "мастерам", затянувшим болты штамповонных дисков пневмопистолетом в ноябре 2022 года, специалисты из автосервиса не смогли произвести замену колеса. Теперь придётся думать, каким образом от этого болта избавляться...