Панически боюсь стоматологов. После неудачного посещения. Пришла на приём в городскую поликлиннику, сделала снимок, сказали ждите 2 недели, а зуб то болит. Пришла в Айболит к Наталье Владимировне Бредихиной. Сразу сказав что боюсь. Она сразу настроила меня положительно, всё время со мной разговаривала. После процедуры дала рекомендации. На плановый осмотр ребёнка привела тоже к ней, теперь моя дочь знает как выглядит зубная фея)
Доброжелательный персонал, уютно. Была на приеме у Юлдашева (кажется правильно написала). Вроде не плохой врач, но у меня не состоялся с ним контакт как с врачом. Не спрашивает ничего, говорю, что считаю важным, ничего не объясняет толком, извините, но языковой барьер. Делал-переделывал пломбу, вскрывал, чистил канал. Я люблю общаться с врачом, не мой специалист. Вот теперь заболел зуб через год после удаления нерва 😬
Крайне не рекомендую
Пломбу сделали ужасно, без всяких вопросов и рентгенов за одно посещение
Менее чем через месяц начался флюс и на повторное лечение уйдет гораздо больше сил, денег и времени.
Врач Юлдашев крайне некомпетентно поступил со мной, идите в другую стоматологию!