В прошлом году кота чуть не угробили плохо дышал привезла его сделать УЗИ, а мне сказали с котом всё хорошо нет оснований делать УЗИ, к ночи коту стало хуже(!!!) дышал тяжело и часто, еле дождались утра полетели в Заречку к Волковым, там поставили пневмонию(!!!) и спасли кота на стационаре был несколько дней в кислородной камере. А ветеринары Алекса лжеврачи(!!!) они бизнесом занимаются продажей кормов и т. д, до животных им нет дела!!!
Купила хомячка маленького, условия были хорошие, много места и дом деревянный и колесо где лапу никак не сверхнуть , никто не трогал из чужих или животных, но вот около недели прошло он умирал на руках, не двигался и еле дышал но учищенно, продали хомяка с врожденноц болезнью, есть ли смысл просить возвратить мне деньги или дать выбор нового хомяка?
Клиника хорошая. Приходили делать прививку котёнку, народу не было. Быстро нас обслужили. Большой выбор товаров для наших питомцев, приветливый персонал.
Когла жили в Северобайкальске, возили кота на прививки только сюда. Однажды котенок поранился, ему тут зашивали лапку. Все профессионально, быстро и доброжелательно. Спасибо)