Давно пользуюсь вашим бюро, все устраивает, надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Все четко, чисто , приятное заведение. Отличные специалисты. Благодарю, удачи вам и мне.
Всегда делаю переводы только здесь. Все отлично, правильно и самое главное, что без ошибок и опечаток. Самые лучшие и самые внимательные переводчики здесь!!!!
Советовал нескольким своим знакомым. Довольны тоже.
Мне нужно было быстро сделать перевод - сотрудник отлично справился с этой задачей! Очень классный подход - рекомендации, качество, цены. Спасибо большое!
Была в командировке , нужно было срочно перевсти документы, обратилась в это замечательное бюро👍 сделали все оперативно и качественно. Вежливые сотрудники ! Рекомендую!!!
Пользуюсь услугами бюро уже не первый раз и всегда отличный результат.Учитывают все пожелания,быстро отрабатывают даже несрочные заявки.Спасибо за хорошую работу!
Всем советую это бюро переводов. Приятный персонал, который консультирует по всем вопросам, при необходимости всегда также обращаются к нотариусу. Пользуюсь услугами этого бюре уже 3 года, никогда не подводили, все документы готовы вовремя.
Наша компания сотрудничает с Докперевод уже несколько лет. Переводим декларации с китайского языка на русский язык. В этом бюро нам предложили самую низкую стоимость. Переводы выполняют быстро, заверяют своей печатью, нам присылают скан. Таможня всегда принимает. Рекомендую к сотрудничеству.
Здравствуйте! Это бюро переводов очень порадовало меня. Спасибо 🙏🏼. Нужно было оформить документы в другой стране в ближайшие сроки. Сделали все очень быстро,я была удивлена.. Цены низкие,находится рядом с метро - что очень удобно. Все было сделано качественно и видно,что работали профессионалы! Персонал вежливый , это приятно) Рекомендую абсолютно всем ! Спасибо еще раз,замечательный сервис
Потребовался перевод диагноза с русского на немецкий. Срок был до 3 января.
Пошли навстречу, нашли переводчика, который согласился все сделать к установленному сроку. 3 января утром прислали готовый перевод на Ватсап и почту.
Спасибо огромное. Очень выручили.
Отличное бюро переводов! Обратился срочно по деловому вопросу, перевод нужно было получить быстро и качественно. Докперевод справился с задачей на отлично, перевод был выполнен в срок, без ошибок и с учетом всех особенностей контента. Радует оперативность и профессионализм сотрудников, а также доступные цены. Рекомендую всем, кто нуждается в качественных переводческих услугах, обратиться именно в это бюро переводов. Отличный сервис!
В организации хорошее качество перевода по приятной цене. До офиса удобно добираться. Сотрудники качественно выполнили работу, без каких-либо нареканий. В дальнейшем буду обращаться сюда снова, спасибо вам
Перевод документов доверяю только этому бюро. Специалисты компетентные, работу выполняют быстро, все верно, без ошибок. Благодарю за ваш труд, всем рекомендую!!!!
Была приятно удивлена ценой и качеством перевода. А главное, офис находится недалеко от метро, что очень удобно. Спасибо девочке переводчику за качественно сделанную работу 👍
Очень удобно сотрудничать с данным бюро! Отправили документ на почту, внесли предоплату и на следующий день пришли за готовым переводом. Отныне мы будем обращаться только сюда!
Мне требовался перевод паспорта для оформления документов в другой стране, и я обратился в компанию "Докперевод". Я был приятно удивлен профессионализмом и оперативностью работы сотрудников данной компании. Они быстро оформили мой заказ, предоставили качественный перевод паспорта и вовремя передали мне готовые документы.
Качество перевода мне понравилось. Бюро расположено в хорошей локации, рядом от метро. Цены доступные, быстро сделали перевод. Буду обращаться ещё! Рекомендую
Очень доволна качеством услуг - перевод выполнен профессионально и качественно. Сотрудники были вежливы и внимательны к моим пожеланиям. Результат был готов в указанные сроки. Рекомендую обратиться в эту компанию для перевода документов, буду обращаться еще!
Уже несколько лет обращаюсь за переводами только в эту компанию. Всегда всё максимально быстро спасибо за внимательность, отзывчивость и компетентность. Такое отношение к клиентам как здесь дорогого стоит! Желаю процветания вашему коллективу и всем рекомендую обращаться в компанию
Хочу сказазать спасибо большое, мне нужно было перевести права, персонал сделал всё быстро и качественно! Порадовали приемлемые цены. Место находится в доступном видном месте.
Очень порадовало то, что цены низкие и фиксированные на каждый документ. Находится место в доступном и легконаходимом месте. Очень порадовала вежливость людей, которые там работают. Спасибо большое!
Потребовался перевод водительского удостоверения, ребята сделали все быстро и недолго. Работники вежливые и отзывчивые,а главное профессионалы своего дела. Всем советую!
Эти люди хорошо разбираются в своем деле и оказали мне помощь. Цены ниже, чем в других компаниях, но скорость превосходная. За час перевели все правильно и точно. Я очень доволен, спасибо вам.
Мирослав
Перевод документов выполнен грамотно. Объём был большой, сделали за день. Цены нормальные, персонал приветливый. По необходимости будем сотрудничать.
Тим
4 октября 2024
Добрый день, пользуюсь услугами бюро постоянно. Цены очень приемлемые, работа всегда выполняется в срок, без задержек и ошибок. Однозначно рекомендую данное бюро переводов!
Туся
Делали вид на жительство. Все необходимые переводы осуществили тут. Ребята выполнили даже быстрее, чем обещали. Также хочу сказать про качество, все грамотно и корректно.
Сделал перевод паспорта. Все правильно сделали. Бкз ошибок. Полностью довел. На днях приеду переводить права .
Олеся Краснова
7 октября 2024
Сразу видно, что в бюро работают квалифицированные профессионалы, которые заботятся о качестве предоставляемых услуг. Я осталась под большим впечатлением от работы с бюро)!!! Благодарю!
Хорошее качество услуг. В целом переводом довольна . Докспервод справился с задачей отлично. Благодарю!
Мария
11 октября 2024
Недавно потребовался перевод справки на французский язык.
Обратилась в ближайшее к дому бюро переводов. Перевели быстро, стоимость адекватная. Во Франции перевод приняли, претензий не было. Так что все отлично. Спасибо
Тина Иванова
5 мая 2024
Офис удобно расположен, в шаговой доступности от станции метро. Быстро сделали перевод водит.удостоверения. Цены приемлемые, по необходимости буду обращаться сюда снова
Обратился в Докперевод по рекомендации. Мне перевели паспорт в короткий срок. Приемлемые цены. Удобная парковка. Рекомендую!
KrisTi007
12 ноября 2024
Оформляли доверенность на управление авто, потом надо было сделать перевод на турецкий, качество устроило, адекватная цена и отличная скорость выполнения заказа.
Офис находится недалеко от меня, решила попробовать.Осталась рада переводом.Сотрудники очень вежливые!
Елена Ковалева
4 октября 2024
Добрый день! Обращалась за переводом диплома с приложением на китайский язык. Уже на следующий день переводы были готовы. Перед заверением предоставили версию для согласования. Спасибо!
Светлана
24 апреля 2024
Необходимо было проставить апостиль в ЗАГСе, искали подходящую организацию, чтобы и по срокам быстро и по цене адекватно. Тут сделали все быстро и вполне недорого для такого документа. Спасибо.
Дарья
7 мая 2024
Супер фирма! Очень понравилась. У персонала вежливый и внимательный подход. Я перевела два паспорта на один. Работа была выполнена быстро и качественно. Рекомендую всем
Мария Г.
11 мая 2024
От нашей компании меня отправили на международную встречу, где встречались представители разных стран. Для меня подобрали высококвалифицированного лингвиста для устного перевода. Хочется поблагодарить моего переводчика, я себя чувствовала на встрече более уверенно, так же не подвела свою компанию на таком важном для нас мероприятии.
Елена Александровна
8 октября 2024
Переводчики пошли на встречу и сделали перевод в кротчайший срок большого немецкого договора. Выручили, спасибо. Будем обращаться ещё.
Цены фиксированные на каждый документ.Обращалсь в это бюро впервые и в отчаянии не осталась. Всем рекомендую!
Леся Швецова
21 сентября 2024
Нужно было срочно перевести водительское удостоверение, но никак не ожидала, что мне это сделают за 30 минут. Очень выручили! Спасибо!
Алсу Нуруллина
19 октября 2024
Сделали все быстро! В течение дня перевели большое количество документов на французский язык
Татьяна Головина
10 мая 2024
Срочно нужно было перевести свидетельство о браке. Обратилась в компанию Докперевод. Сотрудники компетентны в этом деле. Сделали перевод качественно и быстро. Спасибо!
Лев Иванович
22 апреля 2024
Цены приемлемые, все объяснили, при мне посчитали по символам, чётко понимаю, за что плачу деньги. Переводы всегда корректные, рекомендую.