Заказывали межкомнатные и входную двери. Приятно удивил огромный выбор дверей и межкомнатных и входных — здесь найдутся модели под любой интерьер. Доставка была быстрой, а установку выполнили аккуратно и в срок. Качество материалов на высшем уровне: двери смотрятся действительно прочными и надежными. Установка прошла без сучка и задоринки — мастера работали быстро и профессионально. Особенно радует, что двери открываются и закрываются без шума и заеданий. Отдельно хочу отметить звукоизоляцию: теперь я почти не слышу шум с лестницы, что очень приятно
Отличный магазин. Удобное расположение, есть парковка. Самый лучший в городе выбор обоев на любой бюджет. Очень выгодно подобрали обои из распродажи - качественные обои (остатки по 1-2 рулона) по большой скидке. Купили плинтуса, ламинат, заказали межкомнатные и входную двери. Спасибо за вашу работу. Всегда рекомендую вас своим близким.
Приятно удивлена большому выбору молдингов, плинтусов и декора фирмы Европласт. Это бренд лепнины и архитектурного декора из пенополиуретана. На протяжении многих лет марка — cиноним высокого качества и оригинального дизайна. Здесь же Вам могут этот декор покрасить в любой цвет. Машина колеровки создаст любой оттенок на Ваш вкус из качественных красок.
Магазин понравился.Отличный ассортимент обоев - от бюджетных вариантов до эксклюзивных! Возможно заказать по каталогу, привезут очень быстро. От заказа свыше 50тр скидка 5%. Выбирать обои в этом магазине - одно удовольствие: уютно, большой выбор, консультанты опытные, заинтересованные, интеллигентные. Также в ДокаМастер есть возможность заколеровать краску для потолочного плинтуса в тон обоев. Найдете здесь и молдинги, и ламинат. А какой выбор люстр - на любой вкус!
Колоссальный выбор обоев на любой вкус и кошелёк. Удобное освещение позволяет оценить все нюансы. Обои на любой вкус - матовые однотонные и с геометрическим модным рисунком, блестящие орнаменты - найдете точно, что ищете и не можете найти в других магазинах. Очень много каталогов итальянских обоев, привезут быстро, в течение недели. Там же подобрала краску к обоям - заколеруют любой оттенок. Сотрудники - профессионалы, помогают, консультируют.
Огромный ассортимент потрясающе красивых, стильных обоев. Выбор есть всегда и он постоянно меняется. Часто привозят новые актуальные трендовые коллекции. Также хочу отметить возможность вернуть оставшиеся обои в течение 14 дней, если они в упаковке.
Прекрасный магазин в котором можно купить практически все для ремонта и создания домашнего уюта! Ценовая категория данного магазина от эконома до эксклюзивных не стандартных решений.Мы преобрели в Дока Мастере обои,заказали двери и ламинат а так-же купили люстру в зал немецкого производителя.Определиться с выбором при таком разнообразии было не просто,но нам очень помогли грамотные консультанты Дока Мастера,за что им огромное спасибо! Отдельное спасибо менеджеру по дверям Александру за его профессиональную работу! Очень довольны выбором, который сделали в процессе консультации с Александром. Объяснил все тонкости и нюансы, узнали много нового.Желаем магазину Дока мастер дальнейшего процветания !
Отличный магазин и сервис. Много раз делал ремонт, без закупки здесь никогда не обходилось. Отмечу шикарный выбор обоев, услуги колеровки краски, лучшая в городе экспозиция дверей, по ценам производителей.
Магазин однозначно для тех кто понимает в ремонте, дизайнеров интерьеров и стильных людей.
Оставлю лайках: Можно договориться с хозяином о покупке стильной двери с экспозиции по очень выгодный цене, которую можно использовать с небольшими дизайнерскими доработками как просторный рабочий стол. ;)
Всегда в наличии самые модные новинки обоев. На весь свой дом покупал чистовые в этом магазине. Кстати есть двери - причем люксовый сегмент. Sofia доступна к заказу именно тут! А ещё люстры, краски, ламинат (себе виниловый тут покупал, отличное качество)и декоративные отделочные элементы (под лепнину- полиуретан и подешевле). Короче для тех кто ценит своё время и хочет окружить себя хорошим интерьером вам сюда! И да отзыв непроплаченный, кто сомневается - приходите в гости - покажу как смотрится ремонт из магазина ДокаМастер в живую!
Отличный магазин с ОООЧЕНЬ большим выбором обоев. От дешевых до элитных итальянских обоев на заказ. Причем привозят быстро, максимум 5-7 дней. Здесь же можно купить все для ремонта - удалители старых обоев, валики, кисточки, клей.
Чудесный магазин!
Решили сразу две проблемы , купили перегородку и стильные светильники.
Перегородка получилась приемлемая по цене , качество тоже порадовало , долго выбирали , сравнивали , но менеджер все объяснил и показал , профессиональная консультация вызвала доверие ) есть с чем сравнить .
Все доставили, поставили, и мы очень довольны итоговым результатом !
Спасибо за качественную работу, будем заходить к Вам еще и советовать друзьям !
Этот магазин - палочка-выручалочка для всех жителей нашего района и города. Там можно найти если не все, то практически все для ремонта и не только. Купили все - от валиков и кисточек до люстр, обоев и дверей. Шикарный выбор обоев, разные коллекции на любой вкус. Есть распродажа остатков. Качество дверей на высшем уровне, смотрятся очень стильно. Менеджерам отдельное спасибо за профессионализм!
Мой любимый магазин обоев! Занимаюсь поклейкой обоев профессионально более 10 лет, столько же пользуюсь услугами и товарами этого магазина. Отличный выбор обоев, грамотные консультанты ( часто обращаюсь за помощью в подборе фоновых обоев, консультант Нина - просто волшебница в подборе ) , Своим заказчикам всегда советую Дока мастер!
Отличный магазин. Квалифицированный и доброжелательный персонал. Всегда помогут в выборе и подскажут. Качественный товар по доступным ценам. Комфортная выкладка товара. Большая парковка у магазина. Советую!!!
Хороший магазин. Большой выбор обоев, напольных покрытий, люстр, дверей и сопутствующих товаров. Очень приятные и грамотные продавцы - консультанты, которые подсказывают, демонстрируют и помогают выбрать товар! Рекомендую!!!
покупал обои, консультант помог точно посчитать необходимое количество для моей площади. выбор большой, на любой вкус, много товара в наличии, можно заказать из каталога, если вдруг ничего не подойдет. еще понравилось, что можно купить все расходники и сразу поклеить, без заходов в другие магазины
Совершали покупку в магазине продавцы оказались очень доброжелательные.. с радостью хочется возвращаться ещё и еще!!Всегда можно подобрать на свой кошелёк....
Место, ассортимент и консультанты и цены, все приятно удивило. На самом деле приехала выбрать напольное покрытие , но так получилось , что выбрала и двери , и обои , и краску для прихожей . В общем однозначно рекомендую данный салон к сотрудничеству . Желаю вам процветания. Я еще вернусь, ведь ремонт еще не окончен
Первый магазин, куда я бегу, когда хочется изменений в пространстве! Отличный выбор, консультанты всегда помогают и все просчитывают. Товар на любой кошелек. Я не знаю магазинов лучше у нас в городе!
И дверям моим дома все завидуют)))
Спасибо вам за отличную работу! Желаю процветания!!!
Магазин Дока Мастер для своей семьи открыли лет 10 назад. Ремонт нашей квартиры и дачи, у дочки полностью отделка новой
квартиры- все покупали в Нашем Магазине: обои, двери, плитка, ламинат, колеровка краски, люстры. Цены доступные. Продавцы- консультанты доброжелательные, профессиональные. Рекомендую всем этот магазин Дока Мастер👆!!!
Заказывали у ребят межкомнатные двери, обычные и одну скрытую. Пришлось немного подождать, но результат порадовал. Привезли нам домой и установили за один день. Мастера грамотные, рекомендую.
Выбрали с супругой прекрасные обои на всю квартиру. Ребята в магазине посчитали нужное количество рулонов. Получилось отлично! Рекомендую однозначно 👍
Туркова
22 августа
Благодарю за такую замечательную работу.Большой выбор дверей,различные дизайны ,как внешней ,так и внутренней стороны двери.На возникающие вопросы отвечают достаточно быстро и самое главное очень хорошие и приемлемые цены.
Покупал обои и краску.
Большой выбор образцов, есть что посмотреть. Лично мы подобрали здесь все цветовые решения для ремонта. Продавцы нам в этом очень помогли.
Товар соответствует качеству, что в наше время очень важно.
Отличный магазин с большим выбором товаров для ремонта: обои,двери,ламинат и т.д.
Внимательные и вежливые сотрудники!
Один из лучших магазинов в городе
А-ля "Директрица" с продавцами любит продать товар, а возвраты принимать не очень то любит. Второй раз туда точно не пойду, лучше в Москву съездить за интересными и современными товарами, а у них ассортимент так себе.... не айс (((
Если вы задумали ремонт, первым делом Вам сюда. Это то место, с которого вы должны начать. Скорее всего вы больше никуда не захотите ехать. Обои и двери лучшие!!!
Хороший магазин, приветливый персонал, помогут, расскажут, покажут, навяжут)) обои на любой вкус и цвет, и карман. Также двери, люстры, краски и многое другое
Заказывал в компании типовую дверь Гардиан. Все актуальные моменты обсудили по телефону. На замер приехал мастер Максим, достаточно грамотный специалист в этой области. Подобрали с ним оптимальный стандартный размер под наш дверной проем. Привезли и быстро установили все, как договаривались, рекомендую.
Хороший магазин. Консультанты приветливые, помогли с выбором обоев! Спасибо большое! Приняли то, что я взяла по ошибке лишнее. Теперь за обоями только сюда. Цены как и везде по городу. Но у них есть то, чего нет у других).
Светлана Л.
Заказываем межкомнатные двери в этом магазине уже не первый раз. В квартиру, на дачу, в дом - всегда все отлично, ни разу не было проблем.
Отличичный магазин , с большим ассортиментом товаров для ремонта и отделки. По некоторым позициям экслюзив по городу) поэтому альтернатив просто нет ;)
Заказывала здесь металлическую дверь для дома. После установки пооверили все механизмы, все было рабочее. Дверь красивая и в то же время прочная. Стоимость ее вполне адекватная