Повезла своего котэ в эту клинику, потому как там работает специалист, нужный мне
Гастроэнтеролог Ангелина.
Несмотря на молодой возраст довольно профессионально относится к своему делу.
Рука у неё лёгкая и животных любит
В целом ничего плохого не могу сказать об этой ветклинике. Персонал вроде приветливый.
Но опять-таки, кому как повезёт.
До этого был плачевный опыт
Клиники "Верный" и " Биоритм" по факту оказались обычной живодёрней.... Что лишь капусту стригут и не думают о состоянии животных вообще.
Да, кстати нефролог там тоже грамотный
Здоровья нашим питомцам поболше, чтобы можно было не обращаться в такие заведения
Отличная клиника для наших питомцев! Большой ассортимент как товаров, так и услуг по уходу и лечению животных! Доверяю своих братьев меньших только персоналу данной клиники!
Дополню отзыв :
У меня появилась подруга породы Кане Корсо 🥰👍 Первые проблемы появились с глазками, попали к хирургу Юлие Гульмаевой. Пролапс появился сначала на одном глазу, через месяц вышел и на втором, и так же нами занималась Юлия. Так мы были довольны друг другом, что уже и на стерилизацию мы записались к Юлие. Так как, она с нами до победного ✊🏼 Всегда интересуется послеоперационным состоянием! На связи 24/7! У нас всё процедуры прошли на отлично 👍 Стерилизация - довольно таки сложная операция для пациента, но моя красавица, уже на второй день скакала 🤣 Хотя Юлия просила, зная темперамент Аши (кличка моей Кане Корсо), хотя бы три дня покоя🫣 Но ее не возможно продержать на месте более 5 минут🤦🏻♀️ И все у нас в порядке👍 Со дня операции прошло 25 дней, а шрам уже еле заметен! И то, не знающие люди не замечают, только я вижу, потому что знаю!☺️
Спасибо большое Юлие Гульмаевой и всему персоналу клинике, за то что делаете братьев наших меньших здоровыми и счастливыми, а раз здоровы они, значит и счастливы мы🙏
Я инвалид 2 группы У нас кошка курильский бобтейл,диагноз:ложная беременность.т11 лет кошки. Они не рентген 27.07.2024 гни УЗИ 30.07.2024 г не скинули , стерилизация кошки прошла успешно.мало того что они нас выпнули на следующей день после операции на удаление матки(у нас кровило из половых органов+молоко бежало из молочных желез . Операция была 31.07.2024 г ,они выпнули нас 1.08.24 г+выписка , по выписке одно лекарство дали ,а по факту другое,суспензия противоспалительная , обезболивающие, а по факту таблетки дали ошибочно +взяли у меня за желе Феликс 8 шт,а по факту съела она 1,всего они у меня взяли 58200 ТГ, даже по ватсапу они не отвечают со вчерашнего вечера. Они мне сказали что скинут мне по ват сапу и рентген сегодня и где?и УЗИ(я в 2020 г другой кошки делала рентген они давали компьютерный диск). Требую разобраться в денежных средствах ,они мне говорили что 4 препарата дойдут,в по факту 1 правильный+1 не правильный таблетки вместо суспензии,а так вообще нет 2 х препаратов . Где результаты УЗИ 4500 тги рентгена 5000 тг, где "Феликс "желе 7 шт по 250 тг всего после операции взяли 11500. 3750 ТГ один препарат стоит мне на ресепшене сказали ,1500 ТГ стационар=всего 9000 ТГ получается=за 2 препарата 3750 ТГ +1500 ТГ за стационар=всего 9000 получается ,2000 ТГ за Феликс"на 3 дня они говорили до субботы кошка будет находиться в стационаре,у меня москитные сетки должны делать я говорила всем в клинике в другом месте .я приехала с другого места позавчера вечером и такой сюрприз,мало того что они кошку отдали сыну они говорили по телефону что они сыну все скажут,они не чего не сказали +выписку дали и все 31.07.2024 г. Просьба разобраться в этом беспределе.и что в результате у кошки после операции температура нам сказали "у Лукоморья",не надо пить таблетки которые ошибочно дали.кошка пассивная ,она постоянно спит,она 3.07.24 г и пописила и испараднила кишечник и покушала, у нее 27.07.24 г не было ни стула, ни писала,"у Лукоморья"по ватсапу сразу мне ответил ,везите кошку у нее обесвожиние надо капать и долго.мы поехали туда с сыном из того что есть там УЗИ и рентген,больше туда не ногой,цены бешеные,а сервис ноль,испортилась клиника с 2020 г
Буду писать одни восторги. От персонала до ассортимента. Попала туда с кошечкой. Я всегда считала себя ее "мамой", но Ангелина Александровна - реально мама всех попадающих к ней животных. Молодая, но ооооочень компетентная. Видно, что профессию выбирала по зову сердца: так внимательна она не только к своим мохнатым пациентам, но и к их хозяевам. Видно, что не равнодушна. И очень профессиональна. Вообще видно, что в клинике работают профессионалы. Все компьютеризировано, оперативно, четко. Есть УЗИ для животных, там моя кошка тоже побывала. Никакой лишней информации, никакого высасывания денег, никаких лишних препаратов. Если "пациент" здоров и ничего страшного, так и говорят, а не заставляют покупать что-то дорогое и по сути ненужное. Огромный ассортимент продукции для животных, от кормов и лекарств до туалетов, переносок и игрушек. Постоянная очередь из хозяев и питомцев, что, на мой взгляд, говорит о качестве работы и известности клиники. Очередь, кстати, не затягивают, принимают довольно быстро. Приемлемый ценник. Бравекто, который я искала по всему городу, здесь есть. Цена, конечно, не маленькая, но он никогда дешёвым не был. И он есть! Спасибо ребятам за профессионализм и неравнодушие.
Работают круглосуточно, есть аппарат УЗИ. Про уши надо уточнять график работы. Адекватный персонал. Из минусов - трудно уехать на такси из региона, особенно вечером. Много посетителей, можно нарваться на очередь.
Была процедура кастрации кота
Кострация прошла успешно
Лекарство и ободок всё лишнее
И так прекрасно все зажило
Не мокрило не беспокоило его там ни чего
Но это их заработок вышло в 20 000
Немного накладно
Да, пришлось посетить это заведение! Ушёл от нас мой любимый кот Рыжик ! Очень жаль было расставаться но ничего не поделаешь , пришлось кремировать! Так как захоронение животных у нас запрещено! Нет кладбища для животных.
Спасибо что круглосуточные. Однажды нам на машину упала утка 🦆. Я серьезно: она летела, обожглась проводами ЭП и упала ниц. Мы повезли ее в круглосуточный Дог премиум, но утка отправилась на радугу, пока ехали. Ну хоть утилизировали
ПОЗОР!!! Не умеете лечить, так еще и выкачиваете деньги из бедных владельцев! На страданиях несчастных животных зарабатываете деньги, гробите жизни!!! Как вы потом спите ночами???! Хозяины, если вы дорожите жизнью ваших питомцев, обходите клинику СТОРОНОЙ!!!
Оставили кошку на стерилизацию. Заплатили за стационар, ценник как в хорошей гостинице для животных. Ее даже из переноски не выпускали. Потом предупредили что у нас сумка испачкалась потому что она там была.
Клиника для отмыва денег) Животных из приюта той женщины, у которой вы в тихую отсудили деньги, вы обеспечивать будете? Хотя лучше не берите, а то и их убьете. В этом вы профессионалы)))
Как ушли Александр и Денис, так стала просто коммерческая организация а не ветеринарная клиника. Двух собах залечили досмерти неверными диагнозами. Третью успели вылечить в другой клинике.
Воспользовалась услугами этой клиники май 2024 год. Это просто ужасно. Лечение на базовом уровне, больше обещают, чем делают. Попросили лекарства привести, по подсчёту якобы на третьи сутки все кончилось. По требованию не отдали котенка, ссылаясь на определенные часы выписки. Т.е. им было все равно, что нашли лучшего вирусолого, главное было не отдать деньги за оплаченные сутки. Малышки разбили всю мордочку, ссылаясь на процедуры.
Сотрудники ДогПремиум мне понравились сразу, по телефону.
С очень серьёзной проблемой моей таксы врачи клиники справились. Вылечили мою собаку- спасли ей жизнь . Огромное спасибо❤️ сами сотрудники всегда вежливые, все объяснят, расскажут, каждое животное обласкают, водички им нальют, вежливые и профессиональные врачи. Мы теперь только сюда! Скоро на вакцинацию своих хвостов повезем всех и только в ДогПремиум
И что ещё здорово, ЦЕНЫ ДОСТУПНЫЕ, не такие как во вмногих.... прием всего 3000 тг. В других от 5000-7000 и до 10.000....
Врач Илья супер,спасибо ему большое, настоящий врач,Асс профи!!! Ьыло бы у нас такие как Илья,жизнь поменялось бы в хорошую сторону, спасибо тебе большое, успехов и удачи тебе Илья, и спасибо клинике что у вас такие золотые врачи как Илья, процветания и удачи!!!!
Высокий риск, что вашего питомца погубят. Обратились 10 дней назад, у йорка была проблема с камешками в мочевом. Прошли две процедуры плюс анализы и исследования, оплатили около 150 тыс тенге. К сожалению процедуры не улучшили состояние и была назначена операция. Нам сказали что все хирурги одновременно отсутствуют и нужно подождать два дня, назначили день операции. Собака страдает от боли, но мы согласились, потому что обследование проходили в этой клинике. За день до назначенной операции, созвонились и подтвердили время операции. Все это время питомец на обезболивающих держится. Сейчас мне позвонили и сообщили, что хирурги отсутствуют и операция не состоится. Номер телефона своего руководителя не дают. А я очень хочу с ним пообщаться. Мы потеряли дни, питомец страдает. Сейчас принимаем решение. Халатное отношение при таком высоком чеке. Друзья, берегите своих питомцев от этой клиники пожалуйста. Персонал не признается, что проблемы с оборудованием и хирургами, но чтобы заработать, не отпускают вас и держат обещаниями. Безответствкнная халатность (
Лучшая ветклиника в городе! Уже много лет пользуюсь их услугами, полный спектр ветеринарных услуг, единственный минус - дорого, но для своих животинок денег не жалко
Будьте осторожны с этой клиникой.
Загубили котенка.
Обращались несколько раз, вроде «лечили». Котенок был без мамы, с 10 дней его выхаживали дома. Постепенно набирал вес и креп. Но почему-то «врачи» этой клиники решили, что раз ему 2 месяца, то можно поставить ему трехкомпонентную вакцину, несмотря на то, что котенок еще не весил и 500 гр.
А после прививки, через 4 дня, назначили глистогонное, как оказалось потом, в гораздо большей дозировке, чем можно было на его вес.
Малышу стало плохо. И чтобы понимать насколько быстро все произошло: Утром стало плохо, а в обед его не стало.
В клинике начали выдумывать какие-то сказки о том, что у котенка развилась чумка, и что болезнь или была у него в крови или что ему эту заразу принесли на обуви… на ОБУВИ!!!
Дома находились и другие животные, ни один не заболел !!!
До прививки и глистогонных у малыша все было в порядке, со своими мелкими особенностями ввиду того, что его не кормила мама кошка, но не более! Был очень ловким, добрым, смышленым малышом .
Берегитесь ! Если дорога жизнь питомца - сюда ни ногой!!!
Несколько лет обращалась в эту клинику, считала ее лучшей, но к сожалению, клиника очень испортилась. Вас могут развести на деньги. Будьте внимательны, если будут навязывать вакцину, которая делается по желанию. Меня обманным путем заставили за нее оплатить. Когда я потребовала возврат средств, мне отказали. Вообщем клиентами не дорожат, для них главное - деньги. Да и обслуживание уже не на таком уровне. В других клиниках дешевле.
Никому не советую эту клинику, ветклиника для животных. На входе в магазине стоят 3 необразованных девочки, не знающих об продаваемых товарах. Консультации по товарам нет, прежде чем продать что либо, нужна высокооплачиваемая консультация ветеринара.
В итоге - установленное время работы в круглосуточно, так же не является корректным.
Продажа кормов, лекарств, с их слов, стоя за прилавком, закрывается в 21.00, мы пришли в 20.58, не став спорить развернулись и ушли. Хотя человечность должна быть - животному плохо.
Цены на все завышены на 20-25%!
Никому не советую данное место. Не тратьте деньги и ваше время!
Некоторое время пользуюсь услугами этой вет.клиники.врачи еще ни разу не подвели.правильный диагноз и назначеное лечение.и наш кот опять веселый и наглый.
После 5 дней прокапывания кот выглядит так. В начале болезни не ел , текло из глаза. Врачи вежливы до тех пор, пока не спрашиваешь почему коту стало хуже после лечения: надо было пойти к нефрологу, в другом месте города, нужно было давать урососан. Обвинили во всем нас. Не объяснив, как от болезни почек увеличивается количество соплей и глаз затек не могут. Виртуозно и абсолютно безэмоционально ведут конфликт. Не пытаются его понизить, главное-доказать свою правоту. При предложении вернуться к прямым обязанностям и прекратить спор- продолжают конфликт. При окончании аргументов - секретарь пообщала отказать в этих "прекрасных" услугах!Все профессиональное ( в смысле ветеринарное) говорят скороговоркой, как будто из учебника.
Ужасная клиника. Грубые неквалифицированные врачи. Поставили кошке не правильный диагноз, повезли в Матроскин там сказали что не правильное назначение дали. Очень дорого и грязно. После больных и уличных животных здоровых осматривают там же и даже не протирают столы.так что хотите заразу подцепить добро пожаловать! На ресепшн тупые девочки сидят. Увы больше никак не написать.
Если у вас штатные какие-то случаи типа купирования ушей или кастрация можете смело обращаться.Если питомец болеет-все у них обтекаемо,ничего конкретного в диагнозах.За год обращались несколько раз и все по разному.В итоге понадеялся,а надо было просто усыпить,о чем сейчас жалею.Так бы мой питомец умер без мучений.Тянули до последнего,а когда поняли,что все бесполезно,даже я якобы переплатил и какие-то копейки вернули.Нельзя так делать и дело не в деньгах.
Отличная клиника для братьев наших меньших. Персонал прекрасные специалисты, профессионалы . Долго искали хорошую ветклинику ,и нашли. Дог Премиум рекомендуем. У них ещё филиал есть на улице Грибоедова.
Вежливый персонал, приемлемые цены. Стерилизовали мою кошку, никаких осложнений после операции не было. Шов сделали аккуратно. Понравилось что после операции можно ставить питомца.
Отличная клиника с профессионалами своего дела. С котом приходим только сюда. И каждый раз нам была оказана своевременная, квалифицированная помощь. Доктора очень бережно относятся к "пациентам". На звонки отвечают в любое время суток. Девушки-администраторы, всегда готовые ответить на вопросы и посоветовать рациональное решение, приветливы и тактичны. Кот чувствует себя отлично! Благодарю!!!
Отличная клиника, девочки очень вежливые и внимательные, к хвостикам подзож чудесный. Приняли ночью, все осмотрели, объяснили, успокоили, дали рекомендации! Отличный просто сервис!