Лучший ресторан для семейных посиделок. тех кто помладше можно отправить в детскую комнату, а самим неспешно покушать. Пицца и салат вкусные. Готовят быстро и подают своевременно.
Nats
7 августа
В помещении свободно, чисто, опрятно. Ребята, работящие в заведении внимательные и вежливые. Заказазывали 5 больших пицц, всё разные и вкусные! Если заказывать в приложении, то можно ещё и ознакомиться с блюдами по акции...
Быстрое обслуживание, внутри все чисто, аккуратно, красиво. Порадовал кофе, очень вкусный. Удобный монитор отслеживать заказы. Мест маловато кажется, хотя был вечером, были свободные места, не знаю как днём тут.
Вкусно очень! Хоть мне и 10 лет но день рождение там отмечать можно) все нормально, красиво соки вкусные пиццы тоже!! Кароче, говорю сразу очень понравилось ходила уже не раз! 🤗
Очень долгое обслуживание, мало места, очень много детей, подростков, которые после уроков подолгу занимают места, купив при этом два кусочка пиццы, администратору и прочему персоналу плевать на то, что места заняты клиентами, которые уже давно поели.
Приятное место, чисто, опрятно и очень милые сотрудники. Десерты очень понравились, кофе горячий, а то часто в сетевых заведениях кофе подают прохладный. Пицца хорошая, большое разнообразное меню начинок
Очень уютное место,есть игровая,персонал приветливый,вежливый,пицца вкусная,меню хорошее,большой выбор,очередей практически нет,ожидание пиццы стандартное,окно на кухню,можно увидить как готовится ваш заказ.Отличное место ,рекомендую!
Невкусно. Персонал вежливый, улыбчивый. Есть комната с игрушками для малышей. Время ожидания приемлемое. Кондиционер дует очень сильно, холодно, не комфортно. Пицца невкусная, тесто жёсткое, с кислым привкусом. Пицца кривая, неравномерная. Начинка неряшливо раскидана. Картофель по деревенский брала 3 раза с надеждой на лучшее. Надежды не оправдались: откровенно подгоревший каждый раз. Попробовали сырные палочки, не восторг. Видно как готовят пиццу, естественно без перчаток. Без нареканий готовые соусы хайнс. Детям все равно, лишь бы не дома ужинать и в игровую, а мне крайне жалко потраченных здесь денег
Вкусная пицца и не только. Очень понравились молочные коктейли. Красивый интерьер. Быстрое время обслуживания. И даже модно посмотреть как тебе готовят.
если хотите испортить себе настроение то вам сюда. время ожидания составило 30 минут, учтите что пиццы заказанные через приложение в приоритете. в итоге полчаса ожидания и холодная пицца, так как про вас просто забыли
Марта
Пиццерия неплохая. В зале есть возможность подождать, пока готовится заказ. Есть возможность подзарядить телефон или посидеть с ноутбуком. Пиццу можно съесть в пиццерии или заказать на дом. Среднее время ожидания в зале 10 минут.
Обожаем пиццу додо и в кафе, и на доставку-все очень вкусное. Молодой приветливый, позитивный персонал, время ожидания-молниеностно, в кафе очень уютно, стильно, удобно.
Молодцы самая лучшая пиццерия в Улан-Удэ. Повара очень вкусно готовят, спасибо им за такие вкусные пиццы. Додо то что нужно. И спасибо за такую акцию 500шт по 125р молодцы. Советую всем. А додо советую продолжать в том же духе😉😊❤️
брал у ребят, покупал кофе перед закрытием, Дали презент кусочек пиццЫ. Не ожиданно и приятно.
Рекомендую данную точку. Персонал всегда доброжелателен и внимателен к своим клиентам
Два наездника работали в тот день .
Одна колупалась в мусорном ведре , второй вытирал салфеткой обувь . Взяли заказ и немытыми руками начали крутить питу.
Нет слов в адрес этого общепита