Пиццерии Додо в последнее время пользуются популярностью всё больше и больше
Всегда быстрое исполнение любого заказа, прекрасное качество продукта, вежливый персонал.Вне зависимости от места расположения пиццерии( их достаточно теперь много в разных городах), сервис заслуживает уважения. Считаю, что на сегодняшний день у них самые вкусные пиццы. Если вы их любитель , советую посетить любую пиццерию Додо ,и вы получите удовольствие, вне всякого сомнения
Мне здесь очень понравилось. Тёплая, дружеская атмосфера и, как всегда, качественно приготовленная еда. Было вкусно! За всё спасибо, пиццерии желаю успехов и процветания.
Лучшая пиццерия в г. Клин, разнообразие выбора, всегда какие то новинки, кофе самый вкусный , если сравнить с другими фаст-фудами,ну и места много , если внутри посидеть, минус , с парковкой какая то беда, непродуманно!!! Места валом вокруг, а машину некуда воткнуть,если только в будние, когда все на работе))) Но я оцениваю качество еды, а парковка второстепенное
Постоянный клиент уже много лет.
Пицца вкусная,сырники тоже(аж тают во рту),мороженка сладкая,бруслетики вообще пальчики оближешь😊...найти какие-либо минусы сложно(ну может,разве что- хотелось бы цены процентов на 15-20 поменьше,но тут уж...часто бывают акции,которые скрашивают этот недостаток)
Всех благ,развития и процветания!
Заказав бутылку коллы, додстер и сендвич u know сижу вот жду 30 минут свой заказ. Очень интересное место без какой либо организации выдачи и приготовления заказов, ведь мужик заказавший передомной 3 огромных круга пиццы +картошка и прочее там получил заказ еще минут 5 назад) а вот я жду сижу.
Не рекомендую сюда ходить, фастфуд в первую очередь быстрая еда, а на скорость эта контора плевала.
2 звезды, заказ то мне выдадут надеюсь и я поем
P.s в итоге ждал 42 минуты, на вопрос о времени я получил «заказов было много»
Короче сожрать я это не смог, отвратительно. Это худшее место которое я посещал.
Люблю эту пиццерию за вкусные коктейли и милую обстановку. Но сегодня столкнулась с неприятной ситуацией . Пришли за пол часа до закрытия и попросили сырную пиццу .Нам отказали со словами " мы через 20 минут закрываемся и приготовить не сможем ,у нас один повар на кухне ". Но додо закрывается в 11:00,а не в 10:50 и пицца не готовиться 30 минут ,не вижу проблемы приготовить пиццу в 10:30 и закончить в 10:50,да и кассир был не очень дружелюбен, поэтому 2 звезды.
Был в данной пиццерии, 2 года, назад.
Все очень, понравилось, нежная, сочная пицца, свежеприготовленая.
Приехали, 21 июля 2024, это не пицца, сухое тесто, сухая начинка, с обугленными остатками, того, что когда то, было колбаска и, сильно разораровался, Додо раньше было, вкусно и недорого, сейчас очень дорого, при том, что качество упало ниже плинтуса, а цены только выше
Ремонт устал, персонал всё чаще тоже уставший и не опытный. Обслуживание стабильно меньше/равно удовлетворительному. То перепутают, то задержат. Общаться не умеют.
Плюсы - пицца на 4- из 5 если вы голодный, но если вам её выдают небрежно приготовленную, холодную и задержав вас в ваших планах, то это уже 1-2 балла из 5 (2 из 10), согласны? А если это повторяется из визита в визит, то это уже неуважение к франшизе и клиентам.
Любим додо пиццу. Хорошо, что она здесь есть, но на мой взгляд очень маленькое помещение, часто нам не хватает места и приходится брать на вынос. Не очень хорошо убран туалет, в дорогих вещах не захожу.
Отличное место.В кафе было чисто,
работают быстро.Локация располагает к посещению.Доброжелательный персонал.Все современные гаджеты для заказа по меню.
Пиццерия расположена в очень удачном месте, ведь рядом находится красивый сквер, где можно прогуляться. В заведении приятный и вежливый персонал. В помещении царит располагающая атмосфера. Готовят достаточно быстро и вкусно. Радует что есть детская комната, где дети могут с удовольствием провести время. Есть отдельные, разграниченные зоны, где можно хорошо посидеть и отдохнуть. В зале всегда чисто. Меню очень разнообразно. Такой результат говорит о хорошо проделанной работе руководства. Вспомнились слова из Библии: "Любой упорный труд приносит пользу".
Рекомендую эту пиццерию к посещению.
Отличное место чтобы провести в нем время с семьей
Широкое меню, которое подойдет к каждому
А так же отличная возможность заказать две разные половинки пицц
Если у вас разные вкусы
Помещение отличное, чистое и со свежим ремонтом
Пришли сегодня покушать с семьёй, заказали пицу, кофе, картошку фри и молочный коктейль, прождали примерно час, ну это ладно кофе принесли просто холодный картошку вчерашнию по ходу🤨😟 подошел на пункт выдачи заказов, и спрашиваю у вас тут всегда так кофе холодный дают мне говорят что то не адыкватное типа это аппарат так делают, ну да если его сделать за час до подачи естественно он будет холодный, про картошку мне сказали типо не чего не знают, вообщем ходили мы сюда в ПЕРВЫЙ И ПОСЛЕДНИЙ РАЗ 😞😞😞не советую у нас в Клину сюда ходить!!!
сама пиццерия очень хорошая, часто здесь бываю, заказываю доставку. но сегодня столкнулась с не очень приятной ситуацией, мы сели с подругой за стол с диванами, мы выбирали, что заказать, но тут к нам подходит администратор(или кассир, неизвестно) и говорит:"уходите пожалуйста, вы ничего не заказываете". на что в ответ мы сказали-что мы выбираем, что заказать. а в ответ мы получили-тут пришла компания из 8 человек, пересядьте за стол со стульями. чтобы вы понимали-это столы напротив входа, буквально каждые пять минут дверь открывается и становится холодно. никто не извинился, а только попытались выгнать. очень неприятно сталкиваться с такими ситуациями в одном из любимых заведений.
Почему я раньше не заказывала там пиццу не знаю, многое потеряла. Вкусное тесто. Теперь если пицца то только до-до. Неожидала что так быстро готовят. Забрали заказ спустя часов 5, на качество никак не повлияло. Разогрели и как только что приготовленная.
Единственная нормальная пиццерия в этом городе. Пицца вкусная, доставка быстрая. Вежливый, обслужливый персонал. Все очень классно. Можно справить день рождения ребёнка или устроить целый мастер-класс. Отдельный респект за наличие розеток-это просто превосходно-розетки есть везде, можно заряжатьать все, что угодно. Как жизнь в наличии детской комнаты с горкой
Заказал пиццу 4 сезона,вот один из кусков с грибами а рядом два куска с пеперони,по итогу выходит что додо экономит на мясе,хотелось бы что бы было всё по честному и все куски были бы равными с одинаковым количеством начинки
Ужас. На кухне и в зале одни стажеры, все бегают, друг на друга орут, договориться не могут. На стойке выдачи штук 20 пицц свалены в кучу, сотрудник в них копается и полчаса не может раздать
Заказ с одной маленькой пиццей пришлось ждать минут 40, за которые она успела полностью остыть…
Отвратительно, после Москвы и ближайшего МО . кусочки пиццы на тонком противном тесте, додстер холодный и с большими кусярами лука, вообще должен быть острый, но не острый. Вообщем меня тошнит от додо в Клине. Непрофессионализм и неопотность.
Приятная обстановка, приветливый персонал. Готовят быстро и вкусно. Есть игровая комната для детей. Много мест. Доставка тоже всегда быстрая.
23 октября 2023
Вкусная пицца. Легко заказать , быстро готовят. Быстро доставляют . Удобно заказать и по пути заехать забрать. Персонал приветливый, атмосфера дружелюбная и позитивная в самой пиццерии
Самая вкусная пицца в додо. Мне нравятся все доды) и во всех заведениях где был, везде вкусно, опрятно, и это не исключение. И персонал доброжелательный.
Сколько можно терпеть доставку от 700-1000 рублей? Как же жду, когда появятся нормальные конкуренты, буду только у них и заказывать после месяцев оверпрайс доставки додо
Расположение удобное, рядом парковка и парк, можно потом пройтись, в том числе с детьми. Готовят хорошо и быстро, атмосфера дружелюбная. Детская комната на троечку: деревянный высоченный домик с крутой лестницей и несколько мягких кубиков на 5 квадратных метрах
Небольшая пиццерия, достаточно чисто , вежливые ребята на кассе, есть детская зона (скромная, но есть). Кофе вкусный , пицца тоже, скорость приготовления хорошая )
Начнём с плюсов, пицца достаточно вкусная и обстановка приятная, плюсов больше нет. А теперь минусы: самое долгое ожидание еды в моей жизни, заказали одну пиццу, ее готовили ЧАС. Ожидая каких- либо существенных извинений, получили лишь «простите, много заказов». Это просто ужас, еще и обслуживающий персонал ведёт себя по хамски, разговаривает на повышенных тонах и грубит. Больше сюда никогда не приду и никому не советую
Заказать вечером пиццу и получить заказ в обещанные сроки нереально. Заказ 366, 09.04.2024 в работу просто не взяли. На кассе развели руками, сказали "не успеваем, заказ в работу не возьмем", коллцентр предлагает только ждать за промокод. Клиентоориентированность на нуле.
Очень хорошее место. Отмечали день рождения крестницы, всё понравилось. Огромное спасибо администратору Гуле -В зале чисто, позитивное отношение к посетителям.
Внутри не была, поэтому без комментариев! Пицца очень вкусная, предпочтение отдаю сырной! С доставкой пока проблем не было, надеюсь и не будет! Молодцы!
Отличная пиццерия, всегда свежая и горячая пицца , доставка в указанное время без опозданий . Постоянные акции , вежливый персонал . Всем Рекомендую!!!
Побывали в данном заведении, отзывы были хорошими , но по факту оказалось все не так.
Заказали пасту, ждали около 15-ти минут , хорошо, забрали , запах стоял ужасный, сама паста отвратительна по вкусу, томатная паста горькая , курицы от слова совсем нет, макароны дубовые…
Кофе латте, холодное, чем размешать сахар также не положили.
К сожалению мнение поменялось как и готовка в этом заведении, раньше было лучше!
Будем ездить к конкурентам.
Додо в Клину- это хорошая пиццерия, где можно попробовать разные пиццы, фри из печи с итальянскими травами, вкусные лимонады, пасту и десерты. В нашем Додо замечательные чизкейки, нежные, не приторно сладкие. В зале есть зарядка, игровая комната для детишек. Из минусов-долго готовят;интернет постоянно не грузит( даже у айфонов). Для посещения рекомендую!
Заведение хорошее, чисто, не шумно, еда вкусная, но картину портит персонал ,который стоит над тобой и заглядывает в рот, просит уйти, хотя заказ оформлен через приложение
Очень нравится сеть додо ,всегда вкусная и свежая пицца ДУМАЛА Я , пока не попробовала пиццу в городе Клин . Курьер просто вышибал дверь ногой , как к себе домой, не здравствуйте, не чека у него не было. Севши за вкусный привычный ужин ,меня ожидает ледяная пицца 19века . Этими кусками убить можно , они настолько черствые , горелые , и заветренные, прям фу. очень сильно опозорили сеть , буду добиваться проверки в вашем кафе ! Кушать это невозможно , я знаю как должно быть в Додо, и то что привезли в Клину, это просто помойка .люди с положительными отзывами , вы вообще ели нормальную еду ?🤨
Очень хорошее заведение и доброжелательный персонал пицца не дорого и очень вкусно. Можно придти вместе с детьми и все останутся довольны. Однозначно советую не пожалеете.
Додо пицца очень хорошие кафе в нём огромный асартимент пиццы и напитков таких как морс или сок также есть и газировки
Детская комната очень хороша моя младшая сестра не жаловалась, также хорошей фишкой додо пиццы я считаю, что можно наблюдать как готовят твой зака пицца там очень вкусная и могу порекомендовать вам поробовать там роллы просто пальчики оближешь, доставка там хорошая хоть я ей довольно не часто пользуюсь
И отмасфера в этом заведении хорошая, приятная музыка, вкусный аромат готовящихся заказов и даже разетки для возможной подзарядки к примеру телефона или повербанка имеються
Очень вкусная пицца. Едим с удовольствием. Картошка фри из печи- без лишнего масла, но вкуснее не пробовали! Внутри чисто, кондиционеры, можно через стекло наблюдать как готовят ваш заказ. А самое главное- быстро обслуживают- в течении минут 15 где-то. Есть детская комната и стульчики для кормления маленьких детей. Так что у кого дети маленькие можно покушать всей семьёй)))