Атмосфера здесь очень уютная, а обслуживание на высшем уровне. Пицца просто невероятная тонкое тесто, свежие ингредиенты и ароматная начинка. Особенно понравилась пицца с морепродуктами, она была настоящим гастрономическим шедевром!))
Место супер!!! И чистно, и уютно, персонал молодцы!) всем советую👌
Есть небольшая игровая для деток, игрушки чистые, дети всегда там очень дружно играют)) спасибо большое))
, очень хороший сервис мне всё понравилось вкусно ребята готовят классно обслуживание пять с плюсом молодцы Мы очень рады что в чурилово открыли Додо пиццу
Быстрое и качественное обслуживание, даже в в моменты большой нагрузки(вечернее время или праздничные дни). Готовят вкусно, общаются вежливо и уважительно. Заказы часто принимают прекрасные девушки.
Пицца неплохая, но вот работа персонала оставляет желать лучшего. 2 раза приходили и 2 раза ждали свой заказ до того момента, пока до кассы не дошли. Последний приход был 4 ноября. Заказали кофе с коктейлем и 2 сорбета, рассчитывали получить заказ ну максимум минут через 10, казалось бы 2 кнопки нажать и из морозилки сорбет достать, но нет же. Сидели ждали свой заказ 10 минут, после 15 уже пошли на кассу спросить, в итоге только после вопроса, что же с нашим заказом, девушка начала его собирать. Я всё понимаю, заказы делаются по порядку, но когда сотрудники не смотрят на легкие заказы, которые можно сделать за 5 минут, а вместо этого болтают между собой, впечатления о заведении остается плохим.
Нет душевности, есть заведения куда хочется вернуться и это не зависит от уровня, это зависит от отношения. Персонал как роботы.нет приветливости, участия.
При посещении все столы были завалены мусором. Пришлось трижды обращаться с просьбой убрать мусор.
Пицца была очень тонкая и пересушена.
Желания вернуться и посетить именно эту пиццерию не возникло.
Самая лучшая пица. Вкусная и не очень дорогая. На любой вкус.
Коктейли изумительные. Рекомендую попробовать
Заказываем домой Привозят быстро.
Молодцы!!!
Плюсы. Горячая еда, уютная обстановка, не слишком высокие цены.
Минусы. Качество еды оставляет желать лучшего, иногда просто сомнительно.
Если нет возможности вкусно поесть дома, и если не страшишься диареи - подходящий вариант.
Наконец то в Чурилово приличное заведение, куда можно сходить с детьми. Да и старшим детям подросткам есть где провести время. Чистенько, аккуратно. Пицца и закуски вкусные
Из плюсов :
Пицца выглядит красиво, аппетитно, внешний вид точно 5 звёзд, стоимость низкая.
Минусы :
на вкус безвкусная заказали 5 разных, из них 1 была ничего, потому что там чувствовались огурцы хоть какой то вкус:)
Всем добра! Мне очень понравилось данное заведение. Очень вкусная картошка и денвич с ветчиной и сыром. Все советую побывать там и попробовать. Не пожалеете
Ждали картошку фри 45 минут. Народу не было. Можно подумать вы сырой картофель сами чистите и режете. За это время можно было и 10 порций приготовить в таком порядке. А пиццу интересно часа 3 наверное ждут
Очень рад, что в Чурилово появилось такое заведение, где есть возможность провести время и вкусно покушать. Стильное здание, и все очень по современному внутри.
Все отлично.
Чисто.приятно посидеть.
Есть мини игровая для ребенка.
Поставил бы 5звезд но для этого надо ускорить скорость выдачи заказов.
Может это конечно не вина кассиров.
У нас одно единственное заведение в чурилово куда можно придти с детьми, малюсенькая игровая, огромный ассортимент, быстро готовят вкуснейшкю пиццу но ценник кусается
Очень долгое ожидание заказа, порцию картошки фри ждал 25 минут! Очень сильно смутило, что на кухне ходит мужчина в верхней одежде ,это нарушает все нормы и правила работы общепита !
За пасту карбонара, твёрдая 5.
в целом все прекрасно по части еды, но по части обслуживания и уборки все ужасно пришли поесть под столами гразь на столе тоже, музыка постоянно зависала (крипово) и стояли стулья посреди зала